모바일게임

지금 레이븐의 최고 핫한지역인 10-8?
왜냐? 클리어를 하면 전설의 무기를 받을수있는 곳이기 때문이지요
전설무기를 초반에 얻을 경우 모험이나,결장,길드대전에서 이익을 볼 수 있기 때문에?
10-8에서 전설무기를 얻으려고 많이 노력하는것 같습니다.
하지만 전설무기를 주는 만큼 10 다시 8에서 다시를 빼고 부를고싶을 정도의?
난이도를 자랑하는데요 사실 그렇게 난이도가 높지는 않으나?
보스방에서 쫄몹의 대거출현과 보스스킬의 데미지로 인해 많이 죽다보니?
어렵게 느껴지는게 아닌가 생각합니다
보스방에서 무턱대로 보스한테 달려들면 쫄몹은 계속 소환되고?
보스는 보스대로 스킬을 쓰고있는데 쫄몹에 둘러 쌓여서 스턴을 걸지못하고 죽는경우가 발생
그래서 많은 분들은 이미 알고 계시겠지만 벽타기를 해서 쫄몹만 어그로를 끌어서?
쫄몹처리후 보스와 1:1 상황을 만들어서 클리어것이 포인트입니다.
사실 저도 클리어때는 영웅무기 30강짜리 들고 20분정도 걸렸는데요?
느리지만 그래도 확실한 클리어 방법이라고 생각이 드네요?
넓은 곳으로 올라와서 빙빙돌면서 몹을 모으고 스킬난사로 처리하면됩니다
쫄몹이 몇마리인지는 생각이 안나는데 몇십마리 소환되니 스킬쿨 돌아올때마다 스킬로 처리해주세요
이후 쫄몹을 처리한 후에는?
여러분들이 항상 하시는 구르기와 보스스킬에 맞춰 스턴걸기와 스킬난사로?
10-8을 클리어하고 전설무기를 득템후 게시판에 자랑하시면됩니다^^?

그럼 여기까지 이고 차후에 컴사정이 좋아지면 영상으로 공략올리도록 하겠습니다(__)

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
레이븐 *반고 무기 등급표 입니다* 17 용군 2015.05.24 0/0
레이븐 *엘프 무기 등급표* 9 용군 2015.04.11 1/0
레이븐 *휴먼 무기 등급표* 17 용군 2015.04.07 0/0
레이븐 *휴먼 방어구 세트템 정리 및 효과 분석* 한... 17 용군 2015.06.14 9/0
레이븐 +++++10렙 풀스킬 보통공성S랭크(세븐킹덤즈... 3 페투스 2015.08.31 0/0
레이븐 ... 똥깔년 2015.03.24 0/0
레이븐 .5 JEJU 길드원모집 ( 자유가입제 ) jeju 2015.05.09 0/0
레이븐 02~07시까지 패치 진행 하네요 3 내마음의풍금 2015.05.06 0/0
레이븐 1% 길드 아레스에서 길원모집합니다. 하늘금 2015.06.12 0/0
레이븐 1%대 길드에서 길드원 모십니다 1 Rm 2016.01.28 0/0
레이븐 10-15고 화염도끼 받았는데 좌절 ㅠ 5 슬픈하늘새 2015.03.28 0/0
레이븐 10-8 20분 넘게 고생해서 깬 보람이있네요.. 7 하코 2015.03.27 0/0
레이븐 10-8 공략팁 8 메드퍼피 2015.04.09 0/0
레이븐 10-8 깨는 소소한 팁..? (초보자만 보세요~) 17 바바니니 2015.04.24 2/0
레이븐 10-8 깼습니다. 9 닐스14 2015.03.29 1/0
레이븐 10-8 엘프19렙 영웅 무기로 깻네요 23 국채소년 2015.03.26 0/0
레이븐 10-8 짜증나네요 5 메테어60 2015.03.16 0/0
레이븐 10-8 클리어 했습니다. 6 Chiffon 2015.04.05 1/0
레이븐 10-8겨우 클리어했네요 3 불타는쓰레빠 2015.03.22 1/0
레이븐 10-8좀 깨주세요 ㅠㅠ 3 우루우슈 2015.03.28 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 377 Next
/ 377

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글