모바일게임

휴먼으로 시작한지 이제 한달하고 10일되었습니다!!

나름 애착을 가지면 키웠는데

타임어택이나 별3개 클리어는 정말....

해안 3-5 왜이리 힘든건지..

공 23000 방 24000 입니다만

부활 4번해가며 닥딜했는데도 7분이네요 ㅎㅎㅎ...

.....

휴...

쓰다보니 푸념글이 되어버렸네요

다른 휴먼분들은 어떠신가요?

• 구오빠 2015.05.08 15:55

저는 포기 입니다...ㅠㅠ

• 단비아빠 2015.05.08 16:23

해안가 어려움지역 가면 안되는곳이라고....

아직 허졉한 29랩휴먼은..........ㅠㅠ

• 시누대 2015.05.08 16:45

3-5 전 11분 ㅠㅠ 폭 -_-;;

• 전공의 2015.05.08 17:15

휴먼 어려움 노답인가요?ㅜ

• CoC;; 2015.05.08 17:58
    아직 보방문턱도 못밟은 휴먼이라 글만 봐도 암울하내요
  • curyww 2015.05.08 18:07

저도 비슷한 사정입니다.? 그냥? 40강초월하고 공속 하나 더달아서? 좀 기다렸다가 깨려고 생각중입니다.

• 헬로마리 2015.05.08 21:02

휴먼은 회피라서 극딜이 안나오잖아요 천천히 잡는게 맛이죠 그래도 3-1노흡으로 회피만으로도 잡더라구요

• 콜마틴 2015.05.08 22:02
    타임어택 휴먼한테 엄청 불리한데 왜 계속 그런 이벤트만하는지 모르겠네요
  • 소율엄마 2015.05.09 10:26
    진심 공감해요~ 그렇다고 휴먼을 극딜셋으로 바꿔봐야 엘프, 반고 문턱에도 못가던데... 어쩔려고 이러는건지 ㅠㅠ
  • 미도리의나날 2015.05.09 09:24

저두 휴먼 공2만 방2만8천 저는 죽을것 같아요 실수좀 하면 20분 걸려요

• 준비된한방 2015.05.09 22:43

전 그래서 반고도 하나 키웠어요ㅋㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
레이븐 휴먼이 초보자가 하기 좋은 class인가요? 16 뚜벅왕 2015.05.21 0/0
레이븐 휴먼이 은근히 유리천장이 높네요. 엠에스I샤크 2015.04.11 1/0
레이븐 휴먼이 사냥에도 마니마니 조아지긴했네요 7 헬로마리 2015.10.16 0/0
레이븐 휴먼을 하다가 부케로 엘프를 키우려고 합니... 6 토드천사 2015.04.15 0/0
레이븐 휴먼을 키워야겠네요 7 메테어60 2015.04.12 0/0
레이븐 휴먼을 키우는 중인데요 4 호야호야다 2015.05.05 0/0
레이븐 휴먼은... 타임어택 정말 힘드네요 11 소율엄마 2015.05.09 0/0
레이븐 휴먼은 주로 팔라딘 셋이 좋은건가요?ㅠㅠ 3 기리히지 2015.05.04 3/0
레이븐 휴먼은 장비 머쓰나용 1 수박바v 2015.04.02 0/0
레이븐 휴먼은 어떤무기 착용하나요? 5 안홍준님 2015.03.31 0/0
레이븐 휴먼은 어떤 셋이 좋을까요? 2 미적분학 2015.04.12 0/0
레이븐 휴먼은 어떤 사냥용 무기가 가장 좋은가요? 6 올레 2015.05.16 0/0
레이븐 휴먼은 신화 등급 무기 옵션 뭐가 좋나요 4 채은 2015.04.15 0/0
레이븐 휴먼은 세트장비....? 6 간지모기 2015.04.07 0/0
레이븐 휴먼은 세이렌 3별 힘드네여.ㅠㅠ 3 S락 2015.06.07 1/0
레이븐 휴먼은 무기랑 방어구 뭘로 써야 하죠? 5 거대한거기 2015.05.10 0/0
레이븐 휴먼은 무기가 뭐가 좋은가요? 10 별되매냐 2015.06.23 0/0
레이븐 휴먼은 렙업도 힘드네요 ㅠ 6 응응s 2015.05.07 0/0
레이븐 휴먼은 길드전이 최강인듯하네요.. 5 메테어60 2015.04.01 0/0
레이븐 휴먼은 ... 이벤트 참여하는것도 힘들겠네요.. 5 파멸의진혼곡 2015.08.15 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 377 Next
/ 377

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글