모바일게임

레이븐

15-10 짜증나네요 ㅋㅋ

루시페르....... 죠낸 패는데도 최고 기록이 5분 12초... 공방체 버프 다 켜고 하는데도 ㅠㅠ

평캔을 사용하래서 사용하려고 하고 있긴 한데 쫄들이 자꾸 길막해서 후......

공방 4만 5천 엘프인데.. 스펙 보면 저보다 낮은 분들도 클리어 하신분들 많더라고여..

손가락이 문제인가봐여..

세이렌도 아직 깨지도 못하고 있고 ㅜ,ㅜ

• 반하미ㅡ 2015.05.10 21:14
    힘내세요~~전 그냥 들이대서 몇번 죽어가며 깼네요ㅠ
  • 아키나팔육 2015.05.10 21:15

전 휴먼이라서 도전도 안하고 있어요..ㅎㅎ

• xoalsl 2015.05.10 21:16

으... 이제 11-7 에서 못지나가는 나그네는 그저 웁니다 ㅠ.ㅠ

• 불꽃새 2015.05.10 21:16

해안 or 노스 별3개로 클리어하는방법

?

1.과금 많이해서 장비 초월로 40/40/40/40 만들고 깬후 크리스탈 1000 개 받는다

?

2. 톡 kailbleed 문의해서 지금 장비로 편하게 깬후 크리스탈 1000개 받는다

?

• 지주스123 2015.05.10 21:34

흠 스펙은 충분히 되시는거 같은데요

• piator 2015.05.11 02:00
    휴먼이라 생각도못하고있어요.. 평캔잘들어사도 5분을 흘쩍넘겨버리니

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
레이븐 13-10 릴림잡기 나노팁입니다. 12 하얀숨결 2015.04.02 0/0
레이븐 13-10 토나오네요 11 불타는쓰레빠 2015.03.24 0/0
레이븐 13-10....이거 어떻게 깨요..ㅠㅠ 5 메테어60 2015.03.25 0/0
레이븐 13-10역부족입니다 16 칸의전설 2015.04.29 0/0
레이븐 13-9 드랍률입니다 4 헬로마리 2015.04.04 0/0
레이븐 13-9갔다 영혼까지 털림....ㅠㅠ 10 메테어60 2015.04.07 0/0
레이븐 14-7 아이템을 잘주는거 같아요. 2 파라오 2015.04.01 0/0
레이븐 14지역도 클리어 헬로마리 2015.04.01 0/0
레이븐 15-10 깨면 신화무기주나요!!? 16 신석우 2015.04.03 0/0
레이븐 15-10 드뎌 클리어 했습니다... 7 달빛의영광 2015.04.05 0/0
레이븐 15-10 어떻게 깨남 ? ㅡㅡ 6 zipper 2015.04.07 0/0
레이븐 15-10 이마지막인가요? 12 신석우 2015.04.01 0/0
레이븐 15-10 짜증나네요 ㅋㅋ 6 클로델 2015.05.11 0/0
레이븐 15-10 클리어 방법 ㅡㅡ; 보루검... ㅡㅡ; 14 에반의여자 2015.06.03 1/0
레이븐 15-10 클리어 보상 8 은유아빠 2015.04.13 0/0
레이븐 15-10 클리어 보상으로 우뢰도끼 받았는데..... 14 아수라공 2015.04.30 1/0
레이븐 15-10 클리어 했습니다! 16 악군 2015.04.15 0/0
레이븐 15-10 클리어하면 신화무기 주나요? 9 골뜬보이 2015.04.12 0/0
레이븐 15-10깨신분 질문드려봅니당.. 8 잔돈은됐어 2015.03.29 0/0
레이븐 15-10클리어 보상 누굴 줄까욤.. 8 Chiffon 2015.05.04 2/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 377 Next
/ 377

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글