모바일게임

레이븐

휴먼 화염대검 사냥 속도??

휴먼 화대 신화 만렙있고 보루검은 옵작해서 전설 찍을 준비중인데 다른분들은 화대 매크로 돌리시면 스킬 삑살 안나시는가요?? 지니모션 S3 최신 버전으로 하는데 스킬삑살이 너무 많이 나서 사냥속도가 안나오네요 아이폰, 노트4로 돌리는건 삑살이 안나는데 말이죠.... 다른분들은 어떠신지 궁금하네요

• 프로일 2015.05.16 19:50
    스킬문제가 아니라 렉걸려서 데미지가 안드가는거 아닌가요
  • 대구전설 2015.05.17 07:31
    결국은 렉을 잡아야 될까요 아무리 속도 개선을 해도 지니모션 상에서 약간의 끊김은 개선이 안되던데.. 3개 띄우고 하는데 휴먼만 그러네요
  • 행복한루트 2015.05.16 21:52

전 화염대검 사냥 좋던데... 훅훅 몹녹이는게 시원시원함

• yeti 2015.05.17 00:09

보루검 화염대검 둘다 신화있어서 자사돌려보니까 화염대검이 더빠르네요

근데 한번씩 3번스킬이 안들어갈때가 있더라고요...ㅠㅠ

• 렁큰 2015.05.19 16:23
    맞아요 삑살뜨면 짜증대빵나요 쿨타임 기다리는것도 기다리는거지만 몹 보고 썻는데 안 맞으면...

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
레이븐 20 반고입니다. 8 짱앗 2015.06.05 0/0
레이븐 2015년 기대작 레이븐 공카주소 44 그날이오기를 2015.06.14 0/0
레이븐 20~25가 참 고비인거 같네요.. 13 이소룡 2015.03.18 0/0
레이븐 20넘어가니 렙업 더디네요... 4 카리스1 2015.03.18 0/0
레이븐 20렙 노가다 장소 어디가 좋을까요? 9 팬다루 2015.04.13 0/0
레이븐 20렙 이후부터 1렙 올리는게 힘드네요...ㅠㅠ 10 asoren 2015.04.29 0/0
레이븐 20렙까지 키워본 느낌... 7 god99 2015.02.26 0/0
레이븐 20렙달성 19 파라오 2015.03.18 0/0
레이븐 21렙 휴먼입니다 1 채은 2015.04.16 0/0
레이븐 22 휴먼 레벨&노가다 장소 문의 5 단으로 2015.05.27 0/0
레이븐 22렙 레이드.. ㄷㄷ 3 내딸민서 2015.03.16 0/0
레이븐 22렙 입니다 ㅠ 4 단아홍아 2015.06.21 3/0
레이븐 23렙 반고 1주일차 15 막보스 클리어 간단후기. 6 smccc 2015.04.07 0/0
레이븐 23렙 엘프입니다. 필랩장소좀 알려주세요9지... 3 별이되고싶음 2015.04.06 0/0
레이븐 23렙에 영웅셋도 차기 힘든데 다들 어떠케들... 1 커트799 2015.03.19 1/0
레이븐 24렙 5-6 한판에 0.5%씩 주네요 10 시드물 2015.04.09 0/0
레이븐 24렙 무과금 반고로는 길드에 가입이 안될까... 6 배통인아인이 2015.06.20 0/0
레이븐 24렙 휴먼인데 5-6자동사냥이 안되네요... 8 극락왕생 2015.05.04 1/0
레이븐 24렙인데 어디서 노가다 해야하나요? 5 딜란공 2016.10.20 0/0
레이븐 25레벨이 만렙인가요?? 6 하늘아뤼 2015.03.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 377 Next
/ 377

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글