모바일게임

레이븐

휴먼 화염대검 사냥 속도??

휴먼 화대 신화 만렙있고 보루검은 옵작해서 전설 찍을 준비중인데 다른분들은 화대 매크로 돌리시면 스킬 삑살 안나시는가요?? 지니모션 S3 최신 버전으로 하는데 스킬삑살이 너무 많이 나서 사냥속도가 안나오네요 아이폰, 노트4로 돌리는건 삑살이 안나는데 말이죠.... 다른분들은 어떠신지 궁금하네요

• 프로일 2015.05.16 19:50
    스킬문제가 아니라 렉걸려서 데미지가 안드가는거 아닌가요
  • 대구전설 2015.05.17 07:31
    결국은 렉을 잡아야 될까요 아무리 속도 개선을 해도 지니모션 상에서 약간의 끊김은 개선이 안되던데.. 3개 띄우고 하는데 휴먼만 그러네요
  • 행복한루트 2015.05.16 21:52

전 화염대검 사냥 좋던데... 훅훅 몹녹이는게 시원시원함

• yeti 2015.05.17 00:09

보루검 화염대검 둘다 신화있어서 자사돌려보니까 화염대검이 더빠르네요

근데 한번씩 3번스킬이 안들어갈때가 있더라고요...ㅠㅠ

• 렁큰 2015.05.19 16:23
    맞아요 삑살뜨면 짜증대빵나요 쿨타임 기다리는것도 기다리는거지만 몹 보고 썻는데 안 맞으면...

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
레이븐 휴먼, 반고 중 어느걸 키우는게 효율적일까요? 9 닐스14 2015.03.20 0/0
레이븐 휴먼 회피투구 와 무기 점 7 마포개고기 2015.05.19 0/0
레이븐 휴먼 회피옵 얼마나 걸릴까요... 4 오블리비아테 2015.04.06 0/0
레이븐 휴먼 회피옵 명중옵 질문이요ㅠ 3 구라방구쟁이 2015.05.31 0/0
레이븐 휴먼 회피노가다 11-6에서 뚜껑이 잘나오는... 5 팬지반 2015.06.02 2/0
레이븐 휴먼 회피갑옷 어디서 드랍되나요... 13 뽀똑 2015.05.18 0/0
레이븐 휴먼 회피 7 dms 2015.05.19 0/0
레이븐 휴먼 활(원거리) 합성...팁좀알려주세요. 5 물좀주소 2015.12.21 0/0
레이븐 휴먼 화염둔기랑 벼락둔기 1 모카파르페 2015.04.05 0/0
레이븐 휴먼 화염대검에 공속없으면 승급용이 아닌... 5 극락왕생 2015.04.21 0/0
레이븐 휴먼 화염대검 사냥 속도?? 5 대구전설 2015.05.19 0/0
레이븐 휴먼 화염대검 vs 둔방 어떤게 좋을까요? 4 위드민 2015.04.13 0/0
레이븐 휴먼 화염대검 6 kojik 2015.05.22 0/0
레이븐 휴먼 화대로 시작해볼려고 하는데요.. 7 흑염소 2015.05.23 0/0
레이븐 휴먼 피감셋 3 zi8102 2016.03.11 0/0
레이븐 휴먼 팔라셋 중에 투구 고급에서 회피 붙어... 15 다이돌핀 2015.04.08 0/0
레이븐 휴먼 팔라딘셋에 대해서 5 덩구리얌 2015.04.04 0/0
레이븐 휴먼 팔라딘셋!! 5 모범시민 2015.05.25 0/0
레이븐 휴먼 팔라딘셋 치피가 필요가 없네요.. 5 네스토르 2015.05.10 0/0
레이븐 휴먼 팔라딘 회피투구 문의 5 굳삘 2015.06.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 377 Next
/ 377

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글