모바일게임

레이븐

3-1 자사 기준

안녕하세욤.

?

?

요즘 핫 이슈 3-1 자사에 대하여 많은 글들이 있는 것(?) 같습니다.

?

근데 개인적으로 일이 바뻐서 .........거의 읽어 보거나 찾아 보지 못하였고... 약해 빠진 볼거리만 있는 엘프의 3-1 자사를

?

해보고 싶어서......? 내린 결론 입니다.

?

?샤크맨 ? 샤스맨 ?

?

머 하여튼 푸르딩딩한 생선 한마리가 뱀장어를 구워 먹은 듯한? 에너자이저 스킬을 마구 뿜어 대면서 갖은 엘프를 괴롭 히고 있습니다.

?

우리 즐거운 휴먼은 옷에 정전기가 많은것 같은데 하면서 오늘은 생선 반찬이구나!!를 외치고 있는데 말이죠...ㅠ

?

그리하여 슬픈 마음에 반고를 쳐다보니...? 앵간히 버서커해서는 엘프나 반고나 듀라셀 밧데리 충전을 이기지 못하고 있더군요...흑..

?

....?

?

내용은 ?

?

?샤크맨 평타 데미지...

?

방 2만 기준?/? 속성 방어 0? =? 970 정도 들어 옵니다.? 1000으로 보정 합시다.

?

방 2만 기준 / 속성 방어 200 = 440 정도 들어 옵니다.?? 450으로 보정 합니다.

?

방 2.5 기준 / 속성 방어 600 = 280 정도 들어 옵니다.?? 300으로 보정 합니다.

?

속방 200 증가시 딜 55% 감소

속방 600 증가시 딜 70% 감소

추측 1000 증가시 딜 80% 감소로 예상 .

?

?

샤크맨 특징

개객기 입니다.

?

?

?

?

?

...

.

.

이번 해안 던전 보스의 특징은 스킬을 맞아도 경직(?)? 머..... 움찔...? 머..... 일반 폭행......이 안됩니다.

애들이 맞으믄서 카운터를 칩니다... -ㅅ-... 뎀푸시롤인줄...

고로 쿨감 셋 유저도 힘들다고 하오니... 방어 없이는 안정적인 자사가 어렵다고 판단 됩니다.

?

무조건 스킬이 잘들어 가도 데미지 일정량 이상은 맞는 다는 말 입니다.

?

?

?

?그래서 어쩌라고......?

?

그래게요... 무한 전기뱀장어를 드신? 정력이 넘치는 샤크맨을 잡기 위해서 내린 빠른 결론.

?

방어 25000 이상 ↑ / 전격 방어 800 이상 ↑ /? 공격력 17000 이상 ↑ /? 피흡 2% 이상 ↑? / 회피 18% 이상 ↑

?

이러고도 영웅이나 희귀 혹은 스킬 찐따 (?) 시 사망 가능....

?

무기는 ?

?

반고 -> 대검이 더 안정적이란 의견 입니다.? .. 참수는 별로 인거 같아요.

?

엘프 -> 그냥 칼날 하세요...

?

휴먼 -> 맨손으로도 이긴다고 하던데요..? ? ? (ㅋ)

?

?

?

즉 위에 빨간 색이 필수 조건은 아닙니다. 다만? 현재 1 ~ 2 틀 해본 저의 견해 입니다..

?

저도 현재 엘프로 자사는 돌리지만... .풀 버프로 돌립니다... -_-;;

속방 악세를 안많들었더니... 3-1을 돌아서 악세를 맞춰야 하는데... 속방 악세가 없이는 3-1을 돌수 없는데...속방악세를 맞출라믄3-1...

?

아...딥빡...........

?

네... 그렇습니다.

?

주말 끝나믄 피흡빼고 위에 조건이 맞춰 질거 같은데.. .. 그때 댓글 달아 드리겠습니다.

?

상위 스펙을 맞추믄 버프 1-2 개믄? 90% 이상은 자사 가능 하다고 생각 되네욤 ^_^

• 권메기준영 2015.05.25 08:20

진짜 해안 ㅠㅠㅠ 카운터 짱쎄여 ㅠㅠㅠ

• 하사바나 2015.05.25 10:31
    해안은 정말 넘하내요 스팩도 넘사벽이고 행동 물약도 ㅠㅠ
  • 샤베르또 2015.05.25 11:06

저도 엘프인데 공방합 53000넘으니 이제 겨우겨우 자사가 가능하다는 ㅠㅠ

• 킁킁님 2015.05.25 13:26

제 반고는 공방 합 4만2천, 체17000, 회피18, 흡혈 1.8 참수쌍검30렙, 버서커 30.30.1.1렙 인데 자사 30판에 1~2번 죽습니다...버프는 자동스킬만하고 매크로 보스구르기만 합니당 ㅎㅎ;;;; 오히려 서대30으로하면 더 많이 죽더라구요...

• 전사매냐 2015.05.25 13:35

휴번 화염둔기, 나이트셋 공 1.6만 좀 넘고...방어 3만, 번속방 1000 피흡 1.7퍼, 회피 20퍼 정도인데요

메크로로 중간중간 굴러가면서 사냥을 하는데도 띄염띄염 포션 존나 처먹습니다......-_-;;;

포션 흡입 타이밍은 피통 30퍼 이하일떄인데...그래도 포션 떨어지는거 보면 중간중간 함씩 죽는다고 봐야할듯 --;

번속방 2천 수준근방까지 가지 않으면 노포션 노버프 자동사냥은 힘들거 같네요

• p09 2015.05.25 14:46

휴먼 공17000 방23000 체18000 전방800 흡혈3 회피16 으로 공버프놓고 자사합니다

아직 실패는 없는거 같고?

이번에 망토를 모속방40?방어900짜리 영웅1렙을 끼워서 그런거같네요.?

• 사쿠랑 2015.05.25 16:30

3-1 자사 갓다가 맨붕...ㅋ

4만 회피둔기휴먼입니다..;;

• 파브 2015.05.25 18:21

휴먼 공16450 방 24000 체 23400 흡혈1.4 회피18퍼 정도인데...공버프, 자사 놓고 하다가
    한번씩 죽는거 같아 방버프 추가하니 좀 낫네요....30판 정도하면 한두번 죽는듯 합니다.

• 쥬단 2015.05.25 21:16

나도 자사 하고싶다...진짜 너무하긴해요 해안쪽은

닐스14 2015.05.26 07:49

휴먼 공 15000 방 24000 체 24000 흡혈 2.6% 회피 30% 정도로 해놓으니 이제 자사가 되는 것 같더군요.

그동안은 매크로 구르기 설정해도 가끔 죽었는데 이제는 가능할 것 같아요.

• 대표님지시 2015.05.27 11:37

무기는 멀써야 해용?

• 뚬스파더 2015.05.27 12:48

반고는 몸이 약해서 전력방어력은 필수인것같네요... 자사는 언제해보려는지..ㅠㅠ

• 무궁화님 2015.06.28 00:51

좋은정보 감사드립니다.