모바일게임

지금은 거의 손크로로 열심히 28 90프로찍었는데

?

30될라면 일주일은 더해야겠네요..

?

가면갈수록 엘프에 정은안가고

?

반고로 파워찢기하고싶은데 ㅠㅠ

?

만약 반고를 키운다면

?

새로운 계정파서 할까요?? 아님 케릭터 변경으로 바꿀까요?

• 블샤 2015.06.13 21:39

템 없으면 일단 30찍고 신화 무기 반고로 받고 시작하셔도 될듯

• 꼬룽이 2015.06.13 21:41
    저도 30찍고신화무기를 반고로갈아탈까 고민중이라서요 왠지 이케릭은 망케같아서ㅜㅜ
  • 블샤 2015.06.13 21:43

예전에 이런말이 있었죠 엘프는 사랑이라고....

확실히 재미는 반고가 더있는거 같네요(개취)

• 꼬룽이 2015.06.13 21:44
    엘프 사랑으로키우기엔 이미너무많이 손으로돌린거같아요ㅋㅋ
  • 블샤 2015.06.13 21:45

ㅎㅎ 손이 힘들면 역시 매클을.. ㅠ

• 꼬룽이 2015.06.13 21:49
    ㅋㅋ 손크로에서 매크로 갈아타기위해서 열심히 하고잇답니다 ㅋㅋㅋ
  • 블샤 2015.06.13 21:56

흠,,, 그냥 무료 매크로 쓰셔도 되질않나요 사냥만 매클 해도 할만 하던데...

다음가서 레이븐 매크로치면 나올텐데..

• 꼬룽이 2015.06.13 22:03
    헐...그런가요...ㅜㅜ 블루스택으로하는거라 구하기가...지니모션구동하는게어려워서
  • 블샤 2015.06.13 22:08
    흠... 블택은 저도 안써서 모르겠네요 .
  • 궁금증호야 2015.06.13 22:04

매크로 이용하게 되시고 어떻게 추후 벨패 어떻게 될지 모르니 30찍고 무기는 엘프로받고

지금계정을 pc로 돌리고 폰으로 반고를 하시는건 어떨까요..?

처음부터하는게 업적이나 퀘 등으로 받는 보석이 상당하니까요 ㅎㅎ

• 없으 2015.06.13 23:52

저 34엘프인데 29면 바로 갈아탑니다.

어휴 엘프 정말 ㅜㅜ

• kjchoi 2015.06.14 00:42
    반도가 진리죠 ㅋㅋ 엘프는 무한현질이아니면 답없음
  • 미스터리뿅 2015.06.14 08:30

엘프도 할만한데 ㅋㅋ

• 스패츠나츠 2015.06.14 19:49
    엘프는 사랑입니다....는 말 참 와닿네요...ㅠㅡㅠ
  • zipper 2015.06.14 21:17

엘프는 애증입니다 ㅋ

• 강똥이 2015.06.14 21:33

엘프는 가슴 입니다.. 가슴으로 키워야 됩니다~! ㅎ

• 단비아빠 2015.06.15 09:11

새로 파셔서 리셋마라 하셔야죠

• 유혹의숨결 2015.06.16 22:22

엘프도 나름 괜찮은데...

• 최범준 2015.06.21 03:04

갠취임