모바일게임

지금 길드에 들어가 있기는 한데 출첵도 딸랑 5명밖에 안하고 길드전도 안하다 보니 길드에 정이 없네요..ㅠㅠ

길드장까지 잠수 탄지 꽤됐고..그나마 하루하루 길드 보상으로 입술에 침바르는 격으로 지내고 있는데..

뭐 무과금으로 하다 보니 템 상태는 좋진 않지만 그래도 나름 한다고 채워놨는데 길드들어가서 열심히 할 자신 있습니다.ㅠㅠ

SSS급은 염치없이 쳐다보지도 않습니다. 그냥 A~S정도만 받는 길드라면 좋겠네요..ㅠㅠ

케릭 닉넴은 수박맛슴부 (어쩌다 보니 닉이 좀..ㅠㅠ)입니다. 제대로 된 길드에서 열심히 하고 싶어요..ㅠㅠ

• 알럽쥬 2015.06.18 14:38

일단 키우면서 상위 길드를 계속 찾아보세요.

초반에 그냥 하다 길드 1~3열안에 들고, 상위 길도 옴기다 보면

1개월도 안되어 S 이상 보상 받는 길드 가입이 가능할 겁니다.

저도 이제 레이븐 장비 3개 받은 3개월차인데.. 길드 4번 옴겨서 100위권까지 올라왔습니다.

물론 길드내에선 순위가 아래지만.. 보상이 쏠쏠하네요.

• 유이서니 2015.06.18 15:49

지금은 아무길드나 들어가서 일일보상 주간보상 대충받으면서 풀템맞추세여 반고가 갑이니 서벜셋 맞추시면 sss에서 못대려가서 안달일꺼임

• blacbt 2015.06.19 11:22
    저희길드 오세요. 제가 길마인데 순위는 8000~9000위 왔다갔다 하구요b랭보상까진 받습니다. 길드이름은 한샘main입니다.
  • 용녀입니다 2015.06.19 16:40

육식공룡으루 오세여 ^^?

• ReturN 2015.06.19 18:23

검색하다보면 순위좀 있는데 자유가입인 곳도 많습니다.

• 분골쇄신 2015.06.20 15:46

공카에서 잘 찾아보셔서 가입하시면 될텐데..순위 어느정도 높은데 자유가입인곳도 많이 있고요...

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
레이븐 20 반고입니다. 8 짱앗 2015.06.05 0/0
레이븐 2015년 기대작 레이븐 공카주소 44 그날이오기를 2015.06.14 0/0
레이븐 20~25가 참 고비인거 같네요.. 13 이소룡 2015.03.18 0/0
레이븐 20넘어가니 렙업 더디네요... 4 카리스1 2015.03.18 0/0
레이븐 20렙 노가다 장소 어디가 좋을까요? 9 팬다루 2015.04.13 0/0
레이븐 20렙 이후부터 1렙 올리는게 힘드네요...ㅠㅠ 10 asoren 2015.04.29 0/0
레이븐 20렙까지 키워본 느낌... 7 god99 2015.02.26 0/0
레이븐 20렙달성 19 파라오 2015.03.18 0/0
레이븐 21렙 휴먼입니다 1 채은 2015.04.16 0/0
레이븐 22 휴먼 레벨&노가다 장소 문의 5 단으로 2015.05.27 0/0
레이븐 22렙 레이드.. ㄷㄷ 3 내딸민서 2015.03.16 0/0
레이븐 22렙 입니다 ㅠ 4 단아홍아 2015.06.21 3/0
레이븐 23렙 반고 1주일차 15 막보스 클리어 간단후기. 6 smccc 2015.04.07 0/0
레이븐 23렙 엘프입니다. 필랩장소좀 알려주세요9지... 3 별이되고싶음 2015.04.06 0/0
레이븐 23렙에 영웅셋도 차기 힘든데 다들 어떠케들... 1 커트799 2015.03.19 1/0
레이븐 24렙 5-6 한판에 0.5%씩 주네요 10 시드물 2015.04.09 0/0
레이븐 24렙 무과금 반고로는 길드에 가입이 안될까... 6 배통인아인이 2015.06.20 0/0
레이븐 24렙 휴먼인데 5-6자동사냥이 안되네요... 8 극락왕생 2015.05.04 1/0
레이븐 24렙인데 어디서 노가다 해야하나요? 5 딜란공 2016.10.20 0/0
레이븐 25레벨이 만렙인가요?? 6 하늘아뤼 2015.03.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 377 Next
/ 377

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글