모바일게임

블레이드

혹시 코스튬 차이 인가요?

제가 1:1을 하는데 제 스펙은 무기로만 봤을때 크로검 맥뎀-2 빠지는 최상급 풀강인데 상대방 체력을 3분의 1도 못뺐습니다. 이건뭐지..? 하는 생각이 드네요..

혹시 초월강화 한사람과 안한사람의 차이 인건지..궁금합니다.

저도 코스튬 10강은 했거든요..

• 너뿐아이 2015.02.17 09:29

옵두 중요합니다...데감 차이 확인해보세요 ㅎㅎ

• 비빌언덕 2015.02.17 09:34

1:1은 데감이 많이 중요합니다...

체회도 그렇구요...

본인템만 생각하시면 상대방은 무조건 핵으로 밖에 안보입니다...

공카 가보시면 어떤분은 공성버프 받은 체로도 상대방 피를 못 빼더군요

• 철콩이 2015.02.17 10:28

옵도 중요해요~

• Sultan 2015.02.17 13:36

아무래도 아이템옵션 차이일듯 하네요..

• 담배한까치 2015.02.17 13:53

옵션차이죠~

• 곤장다섯대 2015.02.17 13:59

데미지 감소, 초당 피회복이 1:1은 최고입니다. 그다음이 치타 치타뎀증 등이 되겠죠 데미지감소로 도배 하시면 느끼실거에요

킹덤드래곤 2015.02.17 14:12

데감은1:1 보스 데감은?던젼에서 최고입니다. 참고 하세요.^^?

• 어펀유 2015.02.17 17:02

길드 차이 아닐까요?

혹시 길드에서 성 드셨나요?

상대 유저 옆에 파리 한마리 안붙어있던가요?

• 불확정성 2015.02.17 20:55

그래도 1/3이나 빼셨네요^^. 데감 60 이상 초회 18로 도배한 사람들 만나면 웬만한 크로노스 검으로는 피가?닳지도 않아요^^;; 설령 좀 닳았다 해도 금방 회복되죠..

• 바스티안 2015.02.18 13:18

요즘 공성버프에 길드스킬 풀로 올리신분들이 만으셔서 반격에 반격 타이밍 잡는분들이 많죠..

그래서인지 반격도 모션 안찍고 하시는분들도 계시던데요..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드 혼돈돌때 무한구르기 8 노빨대 2016.05.06 0/0
블레이드 혹시지금 리몬 대천사먹은분 있으실려나요 13 예능고객 2015.05.07 0/0
블레이드 혹시블레이드하시는분들... 5 아쑤파 2015.01.15 0/0
블레이드 혹시데미지증가옵에대해.. 10 푸석푸석 2014.11.20 0/0
블레이드 혹시나해서 블루스택..... 4 prodie 2015.07.31 0/0
블레이드 혹시나 ㅅㅍㅍㅊ하시고 접속하는데 비정상뜨... 7 블랙파이 2015.02.23 0/0
블레이드 혹시... 8 해랑 2015.07.17 0/0
블레이드 혹시.,.괴물매크로 라고 있나요? 있다면 어... 8 홍익인간 2017.10.29 0/0
블레이드 혹시 현재 지니모션에서 돌아가는 유료매크... 8 홍익인간 2015.07.09 0/0
블레이드 혹시 코스튬 차이 인가요? 10 투신환야 2015.02.18 0/0
블레이드 혹시 집컴으로 돌리는중인데.. 회사서 잠시 ... 8 귀욤초롱 2015.03.08 0/0
블레이드 혹시 지니모션이랑 블레이드 원격으로 해주... 1 곰팅 2015.02.06 0/0
블레이드 혹시 지니모션말고 모바일을 컴퓨터에 연결... 6 dishwalla 2014.11.06 0/0
블레이드 혹시 지니모션 이나 매크로 쓰다가 영정 먹... 6 Ring 2014.12.25 0/0
블레이드 혹시 일본판 블레이드 하시는분 계신가요? ... 6 긔여 2016.05.26 0/0
블레이드 혹시 옵G 쓰시는분?? 3 떱디 2014.11.29 0/0
블레이드 혹시 아이폰에는 Frep같은 어플이 없나요? 몽테우스 2015.03.09 0/0
블레이드 혹시 아래 링크 중 되는 버전 함께 찾아 보... 13 찰쓰 2015.08.04 0/0
블레이드 혹시 소리 꺼지는 현상이 일어나는분 계신가요? 4 절세신마 2015.02.05 0/0
블레이드 혹시 사전등록이나 쿠폰주는곳 아시는분 계... 4 hightp 2015.02.21 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 229 Next
/ 229

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글