모바일게임

강화 노가다 하고있는데 영혼검이 턱없이 모잘라서 몇판뿐이 못하고 있어요..ㅎㅎ

• 제론아스 2014.09.12 17:38

영혼검 무한충전 동영상 블레이드 홈페이지에 어느분이 올렸습니다.

그거 찾아보시기 바랍니다.

7월달에 올리신것 같은데 지금도 되는지는 모르겠습니다

• 리더보안관 2014.09.12 23:27
    아 감사합니다.
  • 쭈민이 2014.09.13 04:03

현제도 되고 있습니다.

저는 하루에 120개씩 만들어서 잘때 돌려놓고 자고 있어요~ㅋ

?

• 리더보안관 2014.09.13 04:06
    저기 어떤 글인지 모르겠어요..알려주실수있나요^^;;
  • 쭈민이 2014.09.13 04:18
    저는 여기서 본게 아니라서 어떤글인지는 확인할수가 없어요 ㅜㅡㅜ
    쪽지 보내 드릴라고 했는데 포인트 50차감 ㅜㅡㅜ 렙업 중인데
    50포인트는 쫌 많네요 ㅜㅡㅜ
  • 리더보안관 2014.09.13 04:26
    [email protected] 이메일 부탁드려도 될까요?
  • 쭈민이 2014.09.13 04:50
    일단은 보내 드렸습니다.
    설명이 그지 같아서 이해하실수 있을지는 모르겠네요~^^;;
  • 리더보안관 2014.09.13 04:58
    감사합니다..확인해 보겠습니다..^^
  • 친절한영자 2014.09.13 12:18
    저도 보내주세요 ^^ [email protected](영어 소문자임)
    저도보냐주실수잇나요 [email protected]
  • 늘아침처럼 2014.09.13 23:38
    저두 영검 받는방법좀 가르쳐주세요... 부탁드릴게요
    하나반지 2014.09.13 12:42

시간돌리기 말씀하시는건가요?? 그것도 30번제한인데..120번 이면?탈퇴후 다시?? ?다른방법이 있으신건지?? 제가 말씀드린게 맞다면 노가다이긴하죠~

• 쭈민이 2014.09.13 16:43
    네맞아요시간돌리는거다보내면탈퇴후에다시보내는거져ㅋ
  • 보카킹11 2015.01.26 21:48
    저도 공유좀 부탁드릴
    [email protected]
  • 친절한영자 2014.09.13 11:58

영혼검 무한충전도 가능한가요?

?

• 보볼 2014.09.13 12:59

그런것도 있구나 ㅋㅋ

• 모리도리 2014.09.14 00:59

별게 다있다 !! 저도좀 공유 부탁드려요 ㅠㅠ?

• 쭈민이 2014.09.14 04:10

블레이드 하지 않는 카톡 아이디 하나준비하시고
    블레이드 하지 않는 카톡 아이디에 본계정 친추 합니다
    블레이드 하지 않았던 아이로 블레이드 들어가서 영검 내 아이디로 보냅니다
    그리고 블레이드 종료 카톡 들어가서 본계정 숨김
    설정 들어가서 시간 자동으로 되있던걸 수동으로 바꾼뒤 한시간 뒤로 돌립니다 1시였으면2시로
    그리고 다시 블레이드 접속 친구목록에 내 본계정 아이디 사라진거 확인
    그리고 블레이드 종료 다시 카톡 들어가서 본계정 아이디 숨김목록에서 복귀
    설정 들어가서 시간 다시 한시간뒤로 돌립니다 2시였으면 3시로
    그리고 다시 블레이드 접속 그럼 영검 또 보낼수 있을겁니다.이렇게 30개 다 보내면 탈퇴후 처음
    부터 다시 반복 10개 보내고 나면 영혼검 못 받는다고 나올텐대 그럼 들어가서 영검 10개 수령
    하면 다시 보낼수 있습니다.
    시간 뒤로 돌리고 영검 보낼수 있는 시간이 0시간으로 되있을때가 있는데 이럴때는
    설정 들어가서 시간 단위란 분단위까지 다 바꿔주시면 보낼수 있을껍니다
    이 개 노가다를 위해서는 폰이 2개이거나 지니나뭐 이런걸사용해야겠지요^^

설명이 그지 같아서 이해하시기가 힘들것 같긴 한데 천천히 따라하시다보면

금방 감이 오실꺼라 생각이 듭니다~~ㅋㅋ

?

• 리더보안관 2014.09.14 12:23
    감사합니다..^^
  • 리더보안관 2014.09.23 02:53
    와 이거 할려고 하는데 몇개 보내고 못하겠네요 ㅋㅋㅋ ㅎㄷㄷ합니다..ㅠㅠ
  • 춘몽 2014.09.14 11:10

자세한 설명 감사합니다. 공기계로 한번 해봐야겠네요

• 쭈민이 2014.09.14 21:21
    이거 근대 블레이드 강화 노가다보다 더 지루해요~~ㅋㅋ
  • KenZo 2014.09.15 07:10

음 특이한 방법이 있군요

• 뽕아찌 2014.09.17 11:53

지금 사냥도 노가다에 지치는데 허걱 저거 까지 할 엄두가 ㅋ

걍 영검 차서 사냥하고 난투장 자동으로 해놓고 영검차면 사냥하고 이렇게 해도 지겹더라구요...

암튼 좋은정보 감사요..

• 기억속의멜로디 2014.09.18 17:42

너무 누르다보니 손가락 마비가 오겠어요~!

• 티미 2014.09.19 16:55

아~ 아~ 블레이드는 하나부터 열까지 전부 노가다구나....

언제나 노가다에서 해방 될까...

• xiii1343 2015.01.17 14:27
    저도보내주세요부탁드립니다[email protected]
  • 먹구름 2015.01.20 20:31

저도 가능할까요? [email protected]? 부탁드립니다