모바일게임

정말 5일동안 기다린 보람이 있다고 할까요?

정말 그래픽도 좋고 뭐하나 안좋은게 없습니다..

더 돌려봐야 알겠지만 현재로써는 최곱니다..

• 쭈민이 2014.09.13 03:59

진입시랑 사냥 끝나오 로딩 시간 오래 걸리지 않나요???

?

• 리더보안관 2014.09.13 04:08
    진입시 시간 좀 걸립니다...지니모션보다는요..그래도 진입하고 나면 부드럽네요..그리고 무엇보다 화질이 ㅎㄷㄷ 하네요...
  • 리더보안관 2014.09.13 05:54

아 이거 근데 일대일할때 문제네요...초반 들어가서 진입시간동안 얻어터지는 ㅋㅋ

• 백룡 2014.09.13 08:08

전 아직 5일이 안되서 뭔지 무지궁금하네용....ㅎ

• 리더보안관 2014.09.13 08:28
    빠르기는 지니모션해서 ova다운받아 하는게 더 빠르더라구요 뉴애뮬은 진입시간이 좀 길어요..^^;;
  • 친절한영자 2014.09.13 08:23

아 뉴애물해보고 싶내 ^^

• 리더보안관 2014.09.13 08:29
    컴터 성능만 최상이라면...뉴애뮬 도전해 보세요....지니모션보다 좀 느립니다..^^;; 저는 노트북이라 성능이 좋다 해도 한계가 있네요
    하나반지 2014.09.13 10:05

뉴애뮬이 화질도? 다 좋은데 컴사양을 좀 타는부분과 말씀하신 로딩이...제 생각은 블레이드하기에는 연구소ova설치하고 지니로 돌리시는게 최고인듯합니다.

• 리더보안관 2014.09.13 12:07
    네 지니로 하니 훨 더 부드럽네요..^^; 뉴애뮬은 좀 무리인듯합니다..
  • 늘아침처럼 2014.09.13 12:38

흠 등업하면 둘다 써봐야겠네요

• 리더보안관 2014.09.13 18:21
    저두 두개다 깔아놨어요 ㅎㅎ 지니가 쓰기도 편하네요 ㅋ
  • 흰둥 2014.09.13 16:31

컴 사양 딸리신분은 무던60층에서 화면 멈춤 현상을 당할수 있으니 주의하세요...흑흑

• 리더보안관 2014.09.13 18:21
    일대일할때 진입이 늦어서 반피 달고 시작하네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 각스 2014.09.16 17:18
    ㄷㄷㄷ 60층 멈춤 ㅋㅋㅋ
  • 모리도리 2014.09.14 01:04

컴사양 많이 타나요 컴산지 오래되서 지니돌릴때도 힘들던데..ㅋㅋ

• 리더보안관 2014.09.14 12:19
    네 지니 보다 더 컴터 사양 따지네요 ㅎㅎㅎ 지니는 그래도 가벼운 편같아요
  • 춘몽 2014.09.14 11:07

저도 컴이 많이 딸려서...2렙 되면 지니로 해봐야겠네요

• 리더보안관 2014.09.14 12:20
    네 지니가 더 가볍네요..하지만 지니도 진입시 끊어짐은 어쩔수없네요...진입만 빨리 되면 좋은데 말이죠
  • 파멸의왕버섯 2014.09.14 20:47

저도 얼른 써보고 싶네요 지니가 가장 나은것 같아요

• 리더보안관 2014.09.14 20:57
    자체적으로 볼륨 조절도 가능하고 가볍고 더 좋네요 ㅎㅎ
  • KenZo 2014.09.15 07:06

어떻게 다운받는지 몰라요 ㅠㅠ

• 리더보안관 2014.09.15 12:08
    지니모션 설치 게시판 가면 다 설명되어 있어요 2레벨 출석5일 되면 글보입니다 ㅎㅎ
  • 제발하고시포 2014.09.15 10:02

윈도우 XP 에서도 돌아가는가요 >?

• 리더보안관 2014.09.15 12:07
    돌아 갈껍니다
  • 로우기버 2014.09.16 06:41

지니로 돌리면 800써야 하나요?

• 리더보안관 2014.09.16 10:13
    800 900 800최신버전 이건 다 돌아 가더라구요...제가 다 쓰고 있는 버전이네요..ㅎㅎ
  • 뽕아찌 2014.09.17 11:44

아..부럽다 언제 2레벨 아직 출석2일이나 남았다능..

• 리더보안관 2014.09.18 12:31
    금방 하시겠네요..미리 축하드립니다..ㅎㅎ
  • 닐리리야 2014.09.18 11:03

저도 언넝 2레벨 되고 싶네요..

• 리더보안관 2014.09.18 12:31
    화이팅하시구요..ㅎㅎ5일 지나고 나니 금방 이더라구요
  • 제발하고시포 2014.09.19 09:21

뉴에뮬 과 히로 정말 써보고싶네요...하

• 리더보안관 2014.09.20 14:32
    뉴애뮬 왠만한 컴터 사양으로 하셔도 끊김 있을꺼에요 특히 진입시 로딩하는건..참기 힘들어요 ㅎㅎㅎ
  • 강원도의힘 2014.09.19 10:23

컴이 구려서 어쩔지 궁금하네여

노트1인데 발열 땜시 어쩔수 없이 써야 되여 ㅎㅎㅎ

• 리더보안관 2014.09.20 14:33
    지니모션으로 쓰시구 컴이 구리면 끊김 심해서 힘드실수도있어요 컴 사양을 많이 따집니다..^^
  • 보미르 2014.09.19 10:32

혹시 컴 사양이 어떻게 되세요? 저도 노트북인데.. 글픽이 내장이라 예전에 지니 돌릴대 끈기던데 ㅠㅠ

• 리더보안관 2014.09.20 14:36
    i5 3세대-3210 이구요 그래픽 카드는 라데온 hd 7670m입니다. 램 4기가구요
  • hun05211 2014.09.19 22:53

아.. 저 2랩님들의 대화에 막 끼고 싶은? 1랩 쪼랩에 심정......ㅜㅜ

• 리더보안관 2014.09.20 14:36
    2렙 되셨네요 ㅎㅎ ㅊㅋ드립니다...ㅎㅎ
  • 카리스 2014.09.20 18:54

부럽습니다 ㅠㅠ

• 리더보안관 2014.09.20 23:43
    부러울께 뭐있습니까 어차피 2렙 되실껀데요 ㅎㅎ 지나고 나면 별거 없습니다 ㅎㅎ