모바일게임

블레이드

레벨 2만드려면 빠른방법없으까요~

빨리빨리 레벨 2만들고싶어요~ㅠ블레이드 영웅레벨올리는것보다 더 힘든것같아요 ㅋ

• 시우아빠2 2015.03.05 15:49

시간만이 해결해 줄수있다는 ㅋㅋ

마음을 비우세요~

• 초원 2015.03.05 15:54

어차피 기본적인 지식이 없다면 2레벨이 되어 자료가 생겨도 제대로 이용하기 어렵습니다.

지니모션 커뮤니티와 베스트팁 좀 읽어보시고, 사용법도 익혀두고, 궁금한 것 좀 물어보다보면 자연스레 올라가요.

물론 순서를 제대로 밟아 레벨을 올리려면 좀 답답하다고 느끼실 수도 있겠지만요...ㅠㅠ

• 마과장 2015.03.05 16:03

ㅎㅎ 저도 지금은 2레벨이지만.. 무지 걸린거 같네요.. 초원님 말씀데로 커뮤니티와 베스트팁 읽다보면.. 레벨1에도 가능하실수도있습니다 제가 그랬으니깐요.. 그러다 어느덧 레벨2가 되버렸죠. ㅋㅋ 찬찬히 모든글들 정독하시다보면.. 레벨도 될것이고 지니모션도 돌릴수 있을겁니다

• 구타유발자 2015.03.05 17:15

댓글 열심히 해야겠네요

• 무한궤도 2015.03.05 18:11
    놀이터 잡담한마디도 매일남기셔요..^^
  • 무한궤도 2015.03.05 18:13
    유발자님 덕에2렙됬내요 ㅋ 윗댓글달았더니 행운점수15점받아서 2렙됬어요 님도 화이팅하셔요..^^
  • 여섯글자하자 2015.03.05 17:56

천천히 하세요 하루살이도아니고 ㅋㅋ

• 히무라 2015.03.05 18:51
    시간과 댓글 출석이 답이겠죠
  • 하얀기분 2015.03.05 19:03

윗분들이 말씀하셨듯.. 시간이 답입니다.. ㅠㅠ

En7oy 2015.03.05 20:28

놀이터에 가위바위보 도박 해보셈 모아니면도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 선위 2015.03.05 22:21

저도 힘드네요 ㅎㅎ

• 프로87 2015.03.05 22:24

저도 힘들어요 ㅠㅠ

• 하니뿡 2015.03.05 22:55

다들힘드네요 ㅋㅋㅋ

• 니가뛰어 2015.03.05 23:16

저도 똑같은맘...ㅎㅎ

• 히무라 2015.03.06 05:49
    시간이 약입니다 다 해결 해줘요
  • 루비이야기 2015.03.06 06:44
    정말궁금한질문이었는데 참고할게요
  • 가츠츠 2015.03.06 09:47

그냥 출석하면서...관련자료 알아보는중입니다.전...

• 지후지완아빠 2015.03.06 09:48

궁금한건 물어봐야 점수가 올라가용 ㅋㅋ

• 크크키키 2015.03.06 09:54
    출첵중 아 힘들다흐미 ㅠ
  • 대전청년 2015.03.07 01:41

어렵다 ㅠㅠ2렙가기

• 구타유발자 2015.03.07 06:55
    인내와시간과의싸움 쫌더노력해야할듯
  • 주발통 2015.03.08 16:50
    인내를 가지구 저처럼 ㅡㅡㅋ