모바일게임

블레이드

2랩을 위해~~~^^

블래이드...게임은 잘만든것같은데 운영이 막장이라 참으로 안스럽드만요

과금은 아니여도 적당히 투자를했는데

돌아오는건 나쁜운영진때문에 스트레스만...ㅎㅎ

모두 스트레스 받지말고 블래이드 즐깁시다

알아보자팍팍 2014.11.14 20:45

ㅎㅎㅎㅎ.. 시간이 답이지요.. 빨리갈려다 보니.. 탈퇴는 못하고 그냥 모든지 쌓아놓기만 하고있네요~

• jyjy1004 2014.11.15 10:24
    맞아요 그냥 천천히 하면되는데 답답한맘에 ㅎㅎ 결국 고랩이든 저랩이든 시간흐르면 전부 같은 위치에있다는점..ㅎ
    알아보자팍팍 2014.11.15 15:30
    네 .. 저도 그냥 정보를 얻고.. 제가 아는것도 뿌리고 하다보니..여기로 오게됬네요~^^
  • 흔흔이 2014.11.14 21:46
    ^^재미있게즐겨요오~~
  • jyjy1004 2014.11.15 10:25
    ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^ 히히
  • 아영아범 2014.11.15 06:56

근데 2랩 만들고 t900s 는 어디서 다운을 받나요??

• jyjy1004 2014.11.15 10:23
    저도 2랩이 되야 답을해드리겠는데 저도 1랩이라 도움 못드리네요^^
  • 꼬망 2014.11.15 15:52

ㅎㅎ 2렙이 힘드신가봐요 ㅋ

전 오늘시작해서... 잘모르는 왕초보 ㅋ

2렙을 위하여 ㅎ

• 의리에산다 2014.11.15 16:48

2렙되면 볼수있는 자료가 어딘가에 있겠죠~~ 힘내세요^^

• 루나디아 2014.11.16 00:07

화이팅 !!

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드 2랩 달성 조건 8 집나간누렁이 2016.07.09 0/0
블레이드 2랩도 찍고 설치도 했는데 왜이렇게 느릴까요? 5 태태기기 2015.01.18 0/0
블레이드 2랩됐는데 슈퍼패치는 어디에??;;;ㅋㅋㅋ 9 도꼬다이 2015.03.22 0/0
블레이드 2랩되기전까지 ~ 3 태앤윤 2015.01.23 0/0
블레이드 2랩되면 5 발리hang 2015.01.22 0/0
블레이드 2랩되면 슈퍼패치라는게 보이나요? 6 안홍준님 2015.03.30 0/0
블레이드 2랩되서 잘쓰고있씁니다^^ 2 jyjy1004 2014.11.17 0/0
블레이드 2랩으로 자동으로 등업되는가요?? 9 아실리온 2015.01.21 0/0
블레이드 2랩을 위해~~~^^ 10 jyjy1004 2014.11.16 0/0
블레이드 2랩을 향해 3 dfa3e2 2015.03.25 0/0
블레이드 2레베까지 ~ 17 마도이1 2015.03.15 0/0
블레이드 2레벨 ㅠ 9 크크키키 2015.03.14 0/0
블레이드 2레벨 달기가 어렵네요 ㅠㅠ 14 안몬바드렁 2015.03.06 0/0
블레이드 2레벨 달성을 위한 고군분투 14 남원조도령 2014.10.28 1/0
블레이드 2레벨 되서 ㅎㅎ 8 수퍼팜 2015.03.21 0/0
블레이드 2레벨 만들고 블레이드좀 할랬더니... 12 카르미아 2015.01.06 0/0
블레이드 2레벨 언제쯤... 9 1000 2015.03.04 0/0
블레이드 2레벨 찍고 방법찾는분 참고하세요 9 프로일 2015.03.25 0/0
블레이드 2레벨 하기 진짜 힘들네요... 11 qor백치 2015.01.04 0/0
블레이드 2레벨.. 10 고귀한선물 2015.01.12 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 229 Next
/ 229

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글