모바일게임

어떤게 더 쎈가용?ㅎㅎ

궁금하네영..ㅋ

아놔 끝없는 노가다 또 시작..ㅋ

• 고맙습니다용 2015.01.30 10:51

크로노스>8지역>하데스무기>영파 로 알고있습니다.

지금 하데스무기로 크로노스 사냥하고 있느데

8지역 무기를 강화할 이유가 없을듯해요

하데스 무기로 크로노스 충분히 잡히네요

8지역 무기 강화하기가 아까울듯 하네요(강화하신다면 크로노스 잡기는 수월하실듯)

크로노스 조각이 60개 밖에 안되서 전 걍 하데스 도끼로 잡고있네요

• 최웃어 2015.01.30 11:14

근데 하데스 잡으려면.. 영파무기 필수인가용..? 거미무기론 힘들어서연..

• 프로대리 2015.01.30 11:42
    거미무기로 잡을수는 있으신데 시간이 엄청걸려요 ㅠ
    첨 도전했을때 27분 걸렸어요 ㅠ
  • 펌프쟁이 2015.01.30 14:04
    몇렙에 그렇게 걸리신거에요? 무기는 최상에서 몇 빠지구요?
  • Team용 2015.01.30 12:28

워메...스피어에서 막혔는데

점점더 고난의길이네요..ㅠ.ㅠ

• 코레이라라 2015.01.30 14:15

음 ~~ 레벨업이 중요포인트네요 ㅋ

• 겐죠z 2015.01.30 14:47

61렙 도전에 멘붕오신거면 65~66만 되도 피 빠지는게 잘 보여요 ㅋ

• 레이쏭 2015.01.30 15:33

거미로는 렙업이 답이에요 ㅋㅋ 영파무기 있음 엄청 수월해요 하데스는 자동도 가능할걸요 ..

• 펑크션 2015.01.30 16:03

영파무기로는 150 이후부터 힘들고여........하데스 도끼 있으면? 크로노스전까지는 껌입니다.......그리고 만렙이 되면 하데스 도끼로 크로노스도 껌입니다......고로 만렙이 먼저입니다......

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드 7지역 입성후 육성방향이 궁금합니다 10 어발이다 2015.03.25 0/0
블레이드 7지역입문...진로는? 8 akskde 2015.02.15 0/0
블레이드 7지역입성! 5 룰루랄리 2015.01.08 0/0
블레이드 7지역템풀 강화를 해야 무스카나 영웅. 2지... 6 천상미르 2014.10.12 0/0
블레이드 8-2지역 7 스매 2015.04.15 1/0
블레이드 8-2지역 166스테이지에서 막히네요 ㅠㅠ 8 433바보들 2015.04.01 0/0
블레이드 8-2지역 도끼 풀5강하면 무한던전 깰 수 있... 9 433바보들 2015.04.06 0/0
블레이드 86 200번이상 돌린거 같네요 3 그대처럼 2015.01.03 0/0
블레이드 86던전 골드 노가다 관련 질문이요~ 8 불소 2015.03.03 1/0
블레이드 8ㅈㅣ역 도달햇는데 ㅠㅠ 크로노스 조각 60... 8 조신진 2015.02.05 0/0
블레이드 8월31일 업데이트 이미지 수정본 입니다.**... 5 독수리 2016.11.16 2/0
블레이드 8월중순쯤? 업뎃이후 지니모션 안되는거 뚫... 23 북구주민 2014.10.14 0/0
블레이드 8지역 4 멸치배선장 2015.03.10 0/0
블레이드 8지역 1스테이지 13 혈검룡 2015.03.09 0/0
블레이드 8지역 강화하기 힘드네요.. 7 무세포 2015.02.04 0/0
블레이드 8지역 검 VS 크로검 17 웨스리2 2015.02.23 0/0
블레이드 8지역 경험치 노가다는? 6 유령영혼 2015.05.18 0/0
블레이드 8지역 노가다지역 문의 4 장난감칼 2015.03.04 0/0
블레이드 8지역 도끼or검 3 범범이다 2015.02.17 0/0
블레이드 8지역 무기 vs 영파무기 vs 하데스무기 9 최웃어 2015.01.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 229 Next
/ 229

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글