모바일게임

블레이드

7지역입문...진로는?

이제 7지역 들어왔습니다.

?

앞으로 장비는 영웅 몇지역으로 맞추고?

?

다음은 어떤장비 맞추고 해야할까요?

• skftk 2015.02.13 16:14

방어구는 재료모아서 S나오는거 있음 끝까지 그거만 하시면 될거같고..

일단 방어구는 최대한 빨리 +5 만드시고 무기에만 집중하심이..

제 생각엔 방어는 크게 필요없어요.. 지역 데미지 효과만 받아도 충분히 크로노스 까지 갑니다.

6지역 대장 무기에 영웅1지역 A방어구로 2지역 대장 무기 뽑는놈까지 갔어요...

그이후로는 그냥 공격약하면 뽑아서 올렸구요ㅋㅋㅋ

방어구는 그냥 어느지역게 좋다는거보단 전 S나오는놈 있으면 그걸 +5 만드는중이에요~ㅋ

• 지니111 2015.02.13 16:37
    7지역무기 방어구5강으로 딜안나오는데 까지가세요
  • Equall 2015.02.13 17:01

반격딜 천이상 들어가면 그곳까지 잡다가 무기만 바꾸세요.?

• 청천 2015.02.13 17:14

아케론부터가 힘드실거에요...그때 가셔서 무기만 바꾸시면 될듯해요..

• 레드비 2015.02.13 21:21

끝없는 노가다 시작이시군요..?

힘내세요~

• 블레이등하고 2015.02.14 01:16

지옥 입장을 환영 합니다 ^^

• 낙처니 2015.02.14 02:41

일단 사자셋 방어구 맞추시고 검만 바꾸는식으로 해서 거미까지 가능해요

• akskde 2015.02.15 14:02
    그럼 지역방어구셋으로 6지역까지 가서 6지역방어구를 맞춰야하나요?
    아님 7지역 방어구를 맞춰야하나요?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드 7지역 입성후 육성방향이 궁금합니다 10 어발이다 2015.03.25 0/0
블레이드 7지역입문...진로는? 8 akskde 2015.02.15 0/0
블레이드 7지역입성! 5 룰루랄리 2015.01.08 0/0
블레이드 7지역템풀 강화를 해야 무스카나 영웅. 2지... 6 천상미르 2014.10.12 0/0
블레이드 8-2지역 7 스매 2015.04.15 1/0
블레이드 8-2지역 166스테이지에서 막히네요 ㅠㅠ 8 433바보들 2015.04.01 0/0
블레이드 8-2지역 도끼 풀5강하면 무한던전 깰 수 있... 9 433바보들 2015.04.06 0/0
블레이드 86 200번이상 돌린거 같네요 3 그대처럼 2015.01.03 0/0
블레이드 86던전 골드 노가다 관련 질문이요~ 8 불소 2015.03.03 1/0
블레이드 8ㅈㅣ역 도달햇는데 ㅠㅠ 크로노스 조각 60... 8 조신진 2015.02.05 0/0
블레이드 8월31일 업데이트 이미지 수정본 입니다.**... 5 독수리 2016.11.16 2/0
블레이드 8월중순쯤? 업뎃이후 지니모션 안되는거 뚫... 23 북구주민 2014.10.14 0/0
블레이드 8지역 4 멸치배선장 2015.03.10 0/0
블레이드 8지역 1스테이지 13 혈검룡 2015.03.09 0/0
블레이드 8지역 강화하기 힘드네요.. 7 무세포 2015.02.04 0/0
블레이드 8지역 검 VS 크로검 17 웨스리2 2015.02.23 0/0
블레이드 8지역 경험치 노가다는? 6 유령영혼 2015.05.18 0/0
블레이드 8지역 노가다지역 문의 4 장난감칼 2015.03.04 0/0
블레이드 8지역 도끼or검 3 범범이다 2015.02.17 0/0
블레이드 8지역 무기 vs 영파무기 vs 하데스무기 9 최웃어 2015.01.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 229 Next
/ 229

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글