모바일게임

블레이드

뉴에뮬 받으려면?

레벨2에 출석5일 이렇게 다해야 하나요 ??

제가 레벨1인데 전 안되죠 ??

출석은 10일 이상입니다

하나반지 2014.09.13 14:05

예~~ 전부 조건에 맞으셔야 열람하실수 있습니다? 덧글 또는 출석으로도 어느정도 되셨을텐데...아님 홍보글을 올려 렙업하는 방법도있겠네요~~

• 리더보안관 2014.09.13 19:16

출석 조건은 되셨으니 렙만 올리시면 되겠네요 렙 올리는건 금방이에요 화이팅 ㅋ

• 제론아스 2014.09.13 21:59

레벨2가 되시면 뉴에뮬 하실 수 있다고 하네요

• 쭈민이 2014.09.13 22:15

렙은 관심있는글에 댓글달면 금방 올라요~~

?

• 늘아침처럼 2014.09.13 23:34

점수 올리셔서? 레벨2가 되셔야도요. 공지사항보세요..

• 파멸의왕버섯 2014.09.14 20:38

아 5일축석만으로 되는게 아니군요 저도 활동 열심히 해야겟네요~

• 천사요피엘 2014.09.15 01:06

헉.. 5일만가지고 되는게 아니라.. 레벨도.. 음.. 이런.. 아자 좀더 열심히 열심히 활동해야겠네요 ㅠ.ㅠ

• KenZo 2014.09.15 07:02

댓글 열심히 다세요~

• 보볼 2014.09.15 12:15

댓글감사합니다

• zkflsk 2014.09.15 18:23

저도 레벨2까지 올려야 겠네요.

• blue123 2014.09.17 17:38

후딱 랩2 만들어야 겟다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드 허접한 블레이드 유저...ㅜㅜ 9 가디언케이 2014.09.15 0/0
블레이드 영혼검 쉽게 모을수있는 방법 아시는분 팁 ... 28 리더보안관 2015.01.26 0/0
블레이드 할만하면 튕기네요....ㅜㅜ 6 백룡 2014.09.14 0/0
블레이드 에궁 액정 나가서 블레이드 pc로 할려구 오... 8 늘아침처럼 2014.09.15 0/0
블레이드 블레이드 친추바랍니다. pjhbig4765 리더보안관 2014.09.13 0/0
블레이드 결투장 3 네츄럴 2014.09.14 0/0
블레이드 뉴애뮬에서 물약 먹기 무슨키 눌러야 하나여??? 11 리더보안관 2014.09.15 0/0
블레이드 블레이드 하시는분들 뉴애뮬 적극추천합니다. 40 리더보안관 2014.09.20 0/0
블레이드 [컴퓨터]블레이드 돌리기에 문제 없겠죠? 7 백룡 2014.09.15 0/0
블레이드 핸드폰 발열로 꼭 60층에서 한번은 죽네요.. 5 케이슈탱 2014.09.21 0/0
블레이드 메크로 써서 자동사냥 돌리는데 "새로운 장... 7 블랙윈드 2014.09.17 0/0
블레이드 뉴에뮬 받으려면? 11 보볼 2014.09.17 0/0
블레이드 무한던전 2 시공템 다들 골고루 잘나오나요 7 제론아스 2014.09.15 0/0
블레이드 블레이드 벨사참힘드네요 ㅠ 7 claza 2014.09.15 0/0
블레이드 강화 안하니 이렇게 모이네요... 17 달려 2014.09.21 0/0
블레이드 5일거의다되가고잇습니다 9 claza 2014.09.15 0/0
블레이드 블레이드하면할수록 11 claza 2014.09.17 0/0
블레이드 블레이드 벨사드디어 ㅠㅠ 8 claza 2014.09.17 0/0
블레이드 T-800 정말 좋네요 40 쭈민이 2014.09.24 0/0
블레이드 에공.. 9 새커 2014.09.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 229 Next
/ 229

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글