모바일게임

블레이드

블레이드 노가다

노가다 장난 아닌것 같습니다 이게임..ㅠ

돌려도 돌려도 끝이 없네요..ㅠㅠ

오토 돌리시는 분들 소득 좀 있으신가요?

얼른 레벨2되서 오토 돌리는 것 만이 살길인가요?ㅠ

• 프로87 2015.03.05 21:15

이건 오토만이 살길인듯요 ㅠㅠ

• 불확정성 2015.03.05 22:15

노가다도 이런 노가다가 없죠. 장비, 특히 검이나 도끼 s5강 할려면 정말이지 토나옵니다...ㅠ 최근에는 궁극강화까지 나와서 할말이 없네요...

슈바라 2015.03.05 23:45

매크로 돌리면 그래도 꾸준히 영혼검 소모하면서 던전에서 벌리는 돈과

난투장 보상 1:1 보상 등에서 돈이 벌려서

8지역에서는 강화비용 1:1 정도는 되는듯해요

• 무비우 2015.03.05 23:48

ㅇㅇ

• 샤추이 2015.03.06 01:26

노가다? ㅋㅋ?? 하다보면 짜증남니다

• 히무라 2015.03.06 06:27
    전 출근 퇴근 때 가끔식합니다
  • 루비이야기 2015.03.06 06:40
    노가다정말빡씬 겜이네요 오토배우고파요
  • 크크키키 2015.03.06 07:14
    저도 오토하고싶어요 컴맹인데 하기쉽나요?
  • 시우아빠2 2015.03.06 08:06

컴터로 하는게 좋겠지만 구지 컴터로 안하셔도 핸드폰으로도 프렙사용하시면 노가다 가능해요^^

단지 발열과 배터리와 의 싸움을 해야한다는 ㅋㅋ 그래서

전 지금 ?노트북쿨러 위에다 현재 올려놓고 사용중이에요..

• 샌드맨 2015.03.06 08:25

잠깐씩 하니 장비마추기가 넘 힘드네여...ㅠ.ㅠ

• 파라오 2015.03.06 09:15

노가다로 만렙찍으신분들이 계실까요? 정말 대단하실듯 하네요..

• 피뷰랄통키 2015.03.06 16:44
    영웅렙 100 되시는분들 많아요
  • 지후지완아빠 2015.03.06 09:44

블레이드는 완전 개노가다게임이에요 ㅎㅎ

• 오장칠부 2015.03.06 09:55

노가다의 끝은 어디일까요 ㅋㅋ

• 땅바람물불 2015.03.06 15:31

돈 모으기 최고작업장 - 86 번 맵 / [영웅4지역] 119/122(115추천) / [영웅5지역] 127 (115추천)/ [영웅6지역] 131 (115추천)

• 피뷰랄통키 2015.03.06 16:45

전 154가 제일 좋던데요 골드 한마리당 10씩 주고... 오늘 오전에 골드 이벤트 할때 직접해서 3시간에 18만원 벌었어요

한판에 보통 600정도 먹는데 이벤트때는?

600*1.85(재화S)*2(골드이벤트)*1.6(영웅렙골드풀) = 약 3500

한판에 3000~ 3800 정도씩 먹었네요

• 진상군 2015.03.06 20:16

프랩이라.. 그것도 2렙되야 ㅎㅎ 집에 노는 전화기는 있는데 ㅎ 일단 2렙 되면 이것 저것 좀 건드려 봐야 겠네요 ㅎ

• 블레이드개븅 2015.03.06 22:08

오토가 진리인가?? ㅎㅎ

• 블베 2015.03.07 00:43
    프랩에 도전해봐야하나 나도ㅠ