모바일게임

https://i.imgur.com/ug6yf8U.jpg 제 사양은 amd 패넘2 920 4기가램 ati 4870 1G oc 의 사양입니다.

아주 오래된 모델이죠...

지니로 당연히 안되서 포기하고 그냥 넘기고 있을 때 윈드로이라는

프로그램을 만났습니다. 간단합니다. 윈드로이라는 사이트에서 최신버전(오른쪽 제일 위에 있는 배너)?

다운을 받고(설치되는걸 자세히 보면 버츄어박스가 설치) 설치하면 끝..

처음에는 중문으로 설치 되니 설정에서 영어로 바꿔주면 됩니다.

여기 연구소에서 슈퍼패치를 다운받고 구글 플레이에서 smanager를 다운 받습니다.

smanager가 오류가 나서 잘 안되는데 구글 플레이에서 다운 받는건 잘되더군요.

연구소에 있는 슈퍼패치 순서대로 실행해주시고 블레이드 설치하면 끝...

잘 돌아가고 있습니다. 로딩은 오히려 지니보다 훨씬 짧습니다. 아직 매크로는 안해봤는데

돌아가는 것만으로도 너무 행복하네요...

• 보오러 2015.02.20 07:34

ㅊㅋ 난언제쯤 할수잇나먀

• 범범이다 2015.02.20 15:04

이렇게 검은 화면이 되버리는데 무슨문제인가요?

• 무서운형 2015.02.20 15:17
    smanager까지 하신거죠? 그럼 조금 기다리세요. 이게 로딩이 검은 화면으로 뜨더라구요
  • 범범이다 2015.02.20 15:35

무서운형님 우선 댓글 너무감사드리구요

한참동안 검은 화면에서 멈춰잇네요..

• 검뎅이 2015.02.20 15:47

전 그냥 포기하고 컴퓨터 기변을 고려중입니다. 매크로가 안되면 pc로 하는 매리트가 그닥 없어서.

• 히어로곤 2015.02.20 20:42
    지니모션 땜에 컴바꾼1인ㅡ.ㅡ
  • 이안이안 2015.02.20 22:12

무서운형님 감사합니다. 저는 amd 페넘2?925인데 님 성공했다는 글보고 저도 바로 해봤는데?잘되네요.?

amd 옛날 거라 포기했었는데 드디어 컴퓨터로 하네요. 감사합니다.

• 무서운형 2015.02.21 02:42
    ㅎㅎ 축하합니다 ㅋㅋ 부드럽게 잘되죠? ㅋㅋ
  • 여신의별 2015.02.22 04:32

이것저것 눈팅하다가...무서운형님꺼~~글을 읽다가...윈드로이 다운받아서..현제 실행중인데요...

확실히 지니 보다..엄청 가볍습니다.

제컴이 엄청 똥컴입니다.

cpu : Q6600

램 ?: 3g

글픽...gts? gtx ? ?250입니다..

엄청 구리죠 ㅋㅋ

근데 로딩이 확연하게 눈에 보입니다..

지니에서는 메크로 돌릴시엔...난투.1-1은 엄두도 못냈는데..

지금 구동해서 1-1 들어가보니..초반 진입 좀 늦게 들어가는거 빼고는....완전 좋습니다.

폰은 갤s5라..폰으로 하는게 빠르긴 한데....폰으로 못할땐..메크로만 찾는다면...완정 최고 어플인듯싶네요..

저보다 사양 좋은 분들은 엄청 빠르실거라 생각됩니다.... 렉없이 ㅎㅎㅎㅎ

혹시 메크로 찾으시면 댓좀 달아주세요^^

• 나우시카 2015.02.24 17:31

매크로는 안해도 되니 휴대폰좀 쉬게 컴퓨터로 돌리고 싶네요. 어서 빨리 2레벨이 되어야지원..

• 여신의별 2015.02.24 23:56
    윈드로이는요.........일반 검색에서 다운받으실수있고요........슈퍼패치가 관건인데...
    이건 1레벨에서도......구하실수가 있습니다.

다만..구하신다고해도;;;;;;;1레벨에 받는건...수동패치라 매번 적용을 해야 하는 단점은 있습니다.
  • 블쉬 2015.03.26 11:24

오호 그렇군요 메크만 가능하면 좋겠네요