모바일게임

블레이드

블레이드 시작하려는 초보인데요...

매크로를 어느타이밍에 써야할지 잘모르겠네요... 일단 몇렙까지 렙업을해야할지도 모르겠고....? 블레이드 고수분들 좋은 답변 부탁드립니다

• eliz 2014.09.01 23:02

4지역 하랑까지노가다 그리 심하지 않습니다. 보스들이 컨트롤로 극복가능해요.

하랑부터 일정 스펙이 안되면 데미지가 안 박히니 노가다 시작

• 나그네 2014.09.02 00:22
    블레이드의 시작은 무임금 노가다를 시작하시는거죠 ㅎ
    이런 게임류가 다 그렇지만요..
  • 코너 2014.09.02 10:38

근데 초기라면.. 굳이 매크로 돌리지 않아도 쏠쏠하게 재미가 있을텐데요.

나중에 6지역부터 노가다 힘들어지면서 7지역에선 매크로없인 눈물납니다.?

• 시크곰 2014.09.02 17:01
    초보님이 매클도 있으시다니 부럽습니다 ㅜㅜ
  • 모모스트 2014.09.02 19:51

일단 시작한지 얼마 안되신거라면 전사 래벨 20되고 3만원 모아서 여자캐릭 나래(법사)를 하시길 추천드립니다.

전사와 법사는 넘사벽입니다. 처음부터 다시 해야한다는 단점이 있지만 래벨 20?? 금방입니다.

무조건 나래~~

• 쭈민이 2014.09.03 11:49

전 아마 6지역부터 메크로 사용했던거 같네요~~

그전까지는 손까락 오토를 사용하였지요~~ㅋ

?

• 저아저아 2014.09.03 19:40

초반은 매크로필요없어요 ㅋㅋ 걍키우는재미

• 달빛타기 2014.09.04 00:18

지역당 노가다를 해서 득이되는 스테이지가 있습니다.

예를들어 2구간 28

4구간 41 46

?????????? 61 66

?????????? 81 86? 이스테이지는 다른스테이지보다 골드획득량이 많습니다.

그 스테이지에서 노가다로 골드도 모의고 레벨까지 하다가 렙이 높아지면 한번에 스테이지 클하는게 정신건강에

도움이 됩니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드 지니모션으로 난투장 팅! 2 울랄라호프 2014.11.16 0/0
블레이드 아 블레이드 너무 잦은 패치땜에.. 6 시크곰 2014.09.03 0/0
블레이드 사르곤 이후... 8 태은애비 2014.09.03 0/0
블레이드 지니모션+VM에서 난투장 끊김 해결 8 코너 2014.09.09 0/0
블레이드 블레이드 진짜 빡시네요.. 11 단물 2014.09.08 0/0
블레이드 노가도 너무심한... 8 바다처럼 2014.09.14 0/0
블레이드 블레이드 시작하려는 초보인데요... 8 KaKa 2014.09.04 0/0
블레이드 지니모션 블레이드 33 형수 2015.03.24 0/0
블레이드 제가 사이트를 제대로 안봤나보네요..블레이... 10 모모스트 2014.12.17 0/0
블레이드 블레이드 난투장 등수가 저번주 보다 안올라... 8 TAGI 2014.09.08 0/0
블레이드 와 이제 그냥 접어야겠습니다. ㅠㅠ 15 항가 2014.09.11 0/0
블레이드 지니초보 인데요 블레이드 실행하자마자 바... 6 나는야야아 2014.09.05 0/0
블레이드 또 궁금증 -_- 8 태은애비 2014.09.11 0/0
블레이드 블레이드. 무던2 영웅셋 필요없어요. 8 저아저아 2014.09.15 0/0
블레이드 전 오늘 무던 첫클해봤는데 9 새커 2014.12.17 0/0
블레이드 문던2 첫 클리어 보상 아이템은 ㅜ//ㅜ 4 신뽀리 2015.03.24 0/0
블레이드 VM 으로 블레이드 비정상 뜨네요 6 제발하고시포 2014.09.10 0/0
블레이드 솔직히 블레이드는 14 힝홍힝 2014.09.19 0/0
블레이드 블레이드 매크로 정의(모든 모바일게임 포함) 10 차군v 2014.12.26 0/0
블레이드 여기에서 얻은 정보 원격제어프로그램 팀뷰... 4 달빛타기 2014.09.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 229 Next
/ 229

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글