모바일게임

지니모션 블레이드 기준

30분 단위 무한 반복으로 매크로

무던1판(30분마다 입장 충전)

난투장2판(15분마다 입장 충전)

던전3판(10분마다 입장 충전)

점검만 없다면 무한반복 가능 - g매크로

세부 매크로 v1 사용 - 평캔,빠른공격,자동반격,스킬반복,난투장 평캔,우편함자동,장비판매자동,86층자동(원하는 던전)

g매크로에서 v1 실행 가능하기때문에 두가지 프로그램 혼용으로 99% 이상의 자동 효율 완성

수동시 매크로(키보드 동작 - v1매크로)

공격J - 평캔화 매크로로 보다 빠른공격

방어K - 무한반격에 가까운 신컨 가능

평캔L - 임의키로 지정, 전투시 차원이 다른 평캔 가능

몇달동안 블레이드 하면서 처음에는 자동사냥이나 하려고 만든 매크로가

사람 욕심이란 끝이없다는게 여기서 드러나네요

그런데 이렇게 만들어진 매크로는 완성도는 높지만 왠만해선 공유가 불가능합니다

이유는 컴터 사양, 사양에 따른 설정, 설정에 따른 딜레이, 해상도에 따른 좌표 등등

매크로를 만든 사람이 직접 컴터를 보고 만지고 설명해주지 않는 이상은 사실상 공유가 거의 불가능 하죠..

추가로 몇가지 말씀드리자면

저같은 경우는 출근할때 모니터링을 위해서 아프리카 방송으로 비번 걸고 방송켜둡니다

가끔 긴급점검이나 매크로 오류가 발생할수 있기때문에 틈틈히 방송으로 모니터링하면서

팀뷰어로 손보기도 하죠 ㅎㅎ

• 형수 2014.09.05 01:14

매크로는 수동으로 모두 설정을 해야되는건가요?

• 차군v 2014.09.05 10:00

물론입니다
    g매크로에서 마우스 이동,클릭,시간지연 이 세가지가 기본 베이스가 되고
    필요한 자리에 v1에 설정해놓은 것들을 끼워넣는거죠

• 달려 2014.09.05 07:45
    매크로를 1004로 처음 접했는대 이 싸이트는 저에겐 신세계네요 놀라워요
  • 불끈노을 2014.09.05 16:48

매크로가 편하긴하죠. 심연패치전엔 골드 모으기두 쏠쏠햇죠

• 아서케이 2014.09.05 16:51

직장인에게는 꿀이라는 매크로져..ㅋㅋ

하나반지 2014.09.05 20:09

와..g매크로를 이용한 평캔까지..블레이드에 평캔 기능이 되는지는 몰랐네요^^ 아무래도 g매크로는 프로그램 특정상?다른분들과 공유는 힘들긴하죠 평캔을 어떤순서로 섞으셨는지?? 지니로 게임할때 효율이 어떤지 한번 테스트해보고싶네요~

• 재슬앤재하 2014.09.06 19:18

그래서 공유를 해주시겠다는 뜻?ㅋ

• 영주짜장 2014.09.12 21:25

아프리카방송으로 모니터링할 수 있다는건 또 새로 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ 대단하심다 ^^

• 다크홍 2014.09.17 16:14

공유 부탁 합니다.?

• 스와로브스키 2014.12.26 22:07

그런 방법도 잇다니 ....

참? 머리들이 좋으심? ㅠ? 부럽네요