모바일게임

블레이드

무던2 힘드네요...

나래 영웅1셋에 강화 다하고 ?망토A급 맞춰서? 용기있게 갔지만.....많이 약해 졌다고 하는대....

내가 발컨이라서 그런지....며칠동안 짬내서30판해도 58-59 거진 죽네요...

수정은 없어서 못쓰고.....60라운드 2번 가봤지만? 바로 다이 ㅎㅎ

공략도 많이 읽고 동영상도 꽤 봤지만 저한텐? 무리네요...

그냥 86앵벌 중이네요....ㅠㅠ? 돈만 70만 넘어가네요...다음 업데이트까지 돈만 모아야겠네요...

• v팔에가모 2014.09.09 14:59

59판드락부턴 한마리씩 꼬셔서 잡으시면 물약도 아끼시고 잡으실만 하실꺼에요

60은 무한구르기 신공으로 약 아끼지 마시고 잡으시면 초보도 잡으실수있습니다 ^^

• 달려 2014.09.09 19:00
    노수정으론 힘든가보군요....
  • 쭈민이 2014.09.09 15:51

59드락은 몰아서 잡는거보다 12시에 묶어 놓고 한마리씩 잡는게 좋아요~~

전 화염저항이 30프로때라 많이 아파서 그렇게 많이해요

지금껏 2번 클리어했는데 저도 발컨인지라 한판단 보석 80개 이상씩 썼어요~ㅋ

?

• 달려 2014.09.09 18:59
    헐 80개....수정 없어서 그렇게 못해요...ㅎㅎ 59는 12시 묶는다라.....60스테이지가 더 힘들다던대-0-
  • 블레하고픔 2014.09.09 21:44

80만.. 후덜덜하시네요.. 전 10만 모으기도 힘들던데.. 폰렉도심해서 무던은 꿈도못꿈..ㅜㅜ

• o루시퍼o 2014.09.10 04:35

80개라........ ㅠㅜ

• 제론아스 2014.09.10 13:54

저도 60판까지는 노보석으로 가는데 60층에서는 핸드폰에 렉이 심해서

다굴당해서 죽어요 패치해서 쉬워졌다고 하는데 그건 컨이 되는 사람들만? 좀 쉬워진거지

많이 힘들어요

• 불끈노을 2014.09.11 00:46
    너프돼다구 하지만 무보석 클리어는 힘들어요. 저 시공풀셋인대두 한순간에 죽을때도있어요.
  • 쭈민이 2014.09.13 04:28
    시공 풀셋도 무보석이 힘들면 이건뭐 현질 해야마나는건가요ㅜㅡㅜ
    시공셋 차면 보석 안쓰고 잡을수 있을꺼라는 기대로
    시공셋 맞추고 있는데
  • 손맹 2014.09.11 02:26
    돈이 부럽네요
    전 10만원 모으기도 너무 빡셈
  • 꽃봉실 2014.09.17 07:54

일단 전 첫클전까지 무보석으로 60층까지 올라가겠다는 각오로 열심히 연습했습니다. 그덕분인지 58 59 점점익숙해져서 첫클때도 보석은 60층에서만 사용했네요 첫클때 무보석은 솔직히 큰욕심이구요 보석쓸 각오로 화욜보상들어오면 그때 도전해보세요 어차피 첫클하면 보상으로 50개 돌아오니까요 보석아끼다 죽으면 오히려 보석 더써요~