모바일게임

블레이드

블레이드 무던2 클리어하고 싶어요.

아는동생한테 부탁해서 무던2를 클리어 하긴했는데요. 동생은 보석 10개 이내로 쓰고 클리어하는데

난 왜 90개ㅠ.ㅠ

역시 나이가 문제인가봐요. 나이가 좀있다보니... 손이 굳었나.. 완전 발컨이네요.

언제까지 동생한테 부탁해서 클리어 할수없을거같은데....

스스로 클리어가 가능해야하는데.... 보석 100개 넘게쓰고도 클리어 못하는날 있고 ㅠ.ㅠ

어떤날은 클리어하는데 보석이 90개 이상 최소 들어가네요..

연습을 한다고 틈만나면 연습하는데 컨이 안되요.

방금도 58에서 두번이나 누워서.. 포기 ㅠ.ㅠ

• 가람빠덜 2014.09.20 07:59

무던2는 경험이 우선입니다.. 처음엔 보석이 많이 들다가도 어느정도 되면 줄어드는 ^^

저도 아직은 30개 내외로 소모 되는듯 해요

나이 많다고 너무 힘들어 마세요 ㅠㅠ

저도 40대입니다 ㅋ

• 몽구지 2014.09.20 11:07
    저도 첫클리어 보석 40개 소모하고 두번째70개쓰고 보석모자라 클리어 못했네요 지금은 보석이 없어 연습중이네요
  • 사신간딩 2014.09.20 11:12

컨도 컨이지만 경험이 바탕이 되야 컨이되는거죠.경험을 마니 하시다보면 패턴 생기는데 그패턴을 얼렁 익히셔야할듯요

• 라이더 2014.09.20 11:28

첨엔 58이 어려워요 ㅎㅎ

느긋하게 마음 먹고 한놈 점사하시면 되요

2번 스킬은 후딜이 심해서 3불샤워 하실수 있으니 3놈 모두 맞게 쓰시면 안됩니다.

전 익숙해져도 0~10개 정도 보석 쓰더라구요.

• 독고테스 2014.09.20 13:34

보석 많이 드신다면? 보석 없다 생각하시고 죽으면 첨부터 다시 또 다시 반복 연습밖에 답이 없습니다? 보석 써가면서 시공셋 맞출실려면 현질 무지 하셔야 합니다

노래하는아잉 2014.09.20 13:40

60층까지 죽거나 물약 먹는일 생기면 죽고 다시 하세요

연습 또 연습입니다

• 달려 2014.09.20 17:54

저랑 비슷하시군요....저두 무던2 처음 깨는대 100개 넘게 들었네요...그뒤론 안해요..ㅋㅋ 너무 힘듬

• 서혼 2014.09.20 20:34

사자셋이? 진리인듯하내요 .. 사자셋마추고 안죽는 1인

• 제론아스 2014.09.20 21:30
    저도 처음에 보석 60개 쓰고서도 클리어 못했습니다.

그러나 지금은 노보석으로 클리어 하고 있습니다.

경험이 제일 중요하니 많이 해보시는 것을 추천드려요

• 미리네 2014.09.21 01:09

컨도 컨이지만 장비도 중요 하져... 사자셋과 경험이 중요해여..

• 보미르 2014.09.22 16:10

장비는 7지역 풀강과 심연장갑으로 클리어 할수 있습니다~ 다만 경험이 뒷바탕 되야...

사자셋을 끼시더라도 경험이 없으면... 노클이에요

• 모바컴 2014.09.30 12:21

꼭 성공하세요~~