모바일게임

지니모션+t800으로 컴터로 하면 발열 문제 없지 않나요??

갑자기 궁금해서 여쭤봅니다.

보통 클리어 하는뎅 30분이상 머 길게는 50분 이러던데 핸폰 잡고 50분 있는것도 쉬운일이 아닐텐데..

갑자기 궁금해 지네요...

• 사신간딩 2014.09.20 11:07

컴터로 하면 당연 발열에 대한문제점이 해결되죠 ㅎㅎ 그냥 핸펀으로 할경우에는 거의 핫팩을 능가는 발열이 나오는걸로

알고있습니다 그래서 다들 컴터로 할려고 하시는거죠 ㅎㅎ

• 뽕아찌 2014.09.20 11:14

아...그렇군요. 답변 감사합니다.

근데 전 컴터가 사양 좀 낮은걸로 해서 그런지 사냥은 가끔 끊기고 입장랙은 왜캐 오래 걸리는지..

무던2 할때 쯤이면 아마 컴터 고 사양으로 바꿔서 해야 할것 같네요..

노래하는아잉 2014.09.20 12:41

거의 대부분 사람들은 폰으로만 게임해요

여기 있는 분들이야 100% 컴퓨터로 쓰지만 ㅎㅎ

• 2002 2014.09.20 13:01

발열도 문제가 되긴하지만

발열로 인한 렉때문에 게임시 버벅거려서

게임 진행이 원할하지 못합니다.

저같은 경우에는 그래서 pc를 이용하는거구요 ㅠ

• 카리스 2014.09.20 18:52

핸드폰 뜨거워지면 엄청 불편 ㅠㅠ

• 슈타 2014.09.21 00:12

선풍기 앞에 갔다놓고 겜합니다. ;;;

• 천사요피엘 2014.09.21 02:58

전 가끔.. 뜨거워지면 팅기는 현상이. 생기던데요.. 발열때문인거 같아요 ㅠ.ㅠ

• 봄이아빠 2014.09.22 09:29

핸폰으로 무던 돌다 보면 발열현상이 생기고 그러다 보면 터치가 안먹히고 그러면 물약이나 부활을 하게 됩니다 자고로

?

보석이 엄청 들어 간다는 얘기죠 하지만 컴터는 발열이 없으니 터치가 안먹히거나 그런게 없으니 훨신 잡기도 편하죠 ㅎ

럭셔리용맨 2015.02.24 20:33

전 뒤에 핸펀 커버 때고 밧데리 스티커 붙혀놓고 선풍기 앞에서 해요 그럼 충전하면서 해도 36도 이상은 잘 안오느더라구요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드 갑자기 궁금해서 질문하나만 하겠습니다.. 10 제발하고시포 2014.09.20 0/0
블레이드 윤이쿤님이 26나래 무던2 클리어 논란 종결... 9 꽃봉실 2014.09.20 0/0
블레이드 블레이드는 지니모션으로 구동원활 한가여?? 11 유저 2014.09.25 0/0
블레이드 버추얼박스 오류가 나는대요 4 KenZo 2014.09.20 0/0
블레이드 터무니 없는 질문 하나 더 드립니다 ;; 7 제발하고시포 2014.09.19 0/0
블레이드 블레이드 비정상 접속... 이라네요. 도와주... 6 심심팡팡 2014.09.19 0/0
블레이드 지니에서 블래이드 다운시 압축해제... 3 강원도의힘 2014.09.20 0/0
블레이드 무던 클시 꼭 영웅셋이 필요할까요.. 18 보미르 2014.09.20 0/0
블레이드 무던 클리어시 보석사용량??? 15 kekemoto 2014.09.20 0/0
블레이드 무던 중복템 승질나네요.. 8 케이슈탱 2014.09.21 0/0
블레이드 시공셋부츠만 s5강 하면 시공셋 완성인데. 8 호이짜라킁 2014.09.22 0/0
블레이드 블레이드 팁 드립니다.. 8 케이슈탱 2014.09.21 0/0
블레이드 아 솔직히 화나네요; 11 노래하는아잉 2014.09.20 0/0
블레이드 블레이드 비정상 접속이라고 자꾸떠요........ 23 벤딕 2014.11.11 0/0
블레이드 요즘 무던1은 어느정도 되야 깰수있나요? 4 숨어야산다 2014.09.30 0/0
블레이드 블레이드 무한던젼2 보석 평균 몇개씩 쓰시... 11 hun05211 2014.09.21 0/0
블레이드 블레이드 무던2 클리어하고 싶어요. 12 천사요피엘 2014.09.30 0/0
블레이드 433 왕짜증! 5 kekemoto 2014.09.21 0/0
블레이드 무던60층 하다보면 핸폰 발열이 장난아니라... 9 뽕아찌 2015.02.24 0/0
블레이드 s4 블레이드 렉 1 kekemoto 2014.09.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 229 Next
/ 229

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글