모바일게임

다운받은분이 줄수는 없는건가요???

?

?

채원 2014.12.03 17:41

다운받은분이

'아 내가 이 한몸 희생해서 욕을 먹더라도 남에게 주고싶어'

하면 그냥 주시면되죠. 다운받고 재배포되는걸 저희쪽에서 막을 방법은 없으니까요.

• 우후훅 2014.12.03 17:42

적어도 본 사이트 내에서는 그건 매너적으로 옳지못하죠.? 괜히 레벨을 만들어 놓은것도 아니구요..

어디 모르는데가서 배포하고 댕긴다면 , 뭐 막을 방도가 없겠지만요.

근데 그런 행위를 하면 , 처음 배포한 분에 대한 예의가 아니겠죠.? 첨 배포하신분이 기분나빠서 아예 안할수도 있구요.

이런 부분은 이런 질문 자체를 하기전에 , 당연한 에티켓인데 그걸 묻는다는게 좀 ,,,

• 유찬아빠 2014.12.03 17:54

꾸준히 출석하고 기다리세여~~ 공짜 너무 좋아하시면 대머리 됩니다.

• 지우파 2014.12.03 17:56
    전 공짜는 안 좋아하는데도 대머리에요....
  • 유찬아빠 2014.12.04 10:18
    헉~! 죄송해요!!!!
  • 송009 2014.12.03 17:58

출석하면서 2레벨 기다리고 있습니다.. 저도 ~!

제와케 2014.12.03 19:33

?갓 렙3됐을때 쪽지로 부탁 받고, ?좀 당황스럽던데요. . ^^;

생각하기나름이지만 레벨업 하고 출석하는 규칙보고,

그다지 까다로운 조건도 아니구나라고 생각들던데. . .

• 조윤지 2014.12.03 20:03

조금만 참아요... 저는 이제 4일차.. ㅋㅋ 곧 2로 향해 달려가요..

?

화이팅해요..

• 하이고 2014.12.03 20:47

여기서만 할수있습니다.

• 채위니 2014.12.03 21:20

아~~ 2렙

• v악랄 2014.12.03 21:24

빡신데..ㅋㅋㅋ

싱글boy 2014.12.03 21:27

여기 계신 모든 분이 처음부터 레벨 2는 아니었을거라 생각해요 천천히 활동 하시다보면 ^^ 다운받으실수있어요...

• 야얌 2014.12.04 08:29

느긋하게 ... 기다려야죠 .

• 뭐라니 2014.12.04 08:30

다른분들도 열심히 활동하셔서 다 2레벨을 바라보고있는데 그럴수는 없겠지요?..ㅋㅋ

• 블랙파이 2014.12.04 10:21

꾸준히 출석하고 활동하다보면 렙업하겠죠..ㅎㅎ

• 의천 2014.12.04 11:50

저도 받고는싶지만 예의가 아니라 생각해요

• 벌카니아 2014.12.04 11:56

테일스타의 발전을 위해서라도 조금만 노력하셔서 2레벨 달성하셔서 얻으시길 바랍니다.

쉽게 얻게되면 테일스타에 방문도 거의 없으시고 활동도 안하시니.. 조금만 힘내주세요

• 오롤로 2014.12.04 12:27
    세상에 공짜는 없는듯 열심히 활동합시다
  • 달과새벽 2014.12.04 12:55

열심히 출석하고 활동을 해야지요~저도이제막 가입해서 초보지만ㅠㅠ

• 맑은남자 2014.12.04 12:56

네 ?레벨 2되야 다운가능함

• 지포스 2014.12.04 13:01

열시미활동해야겠네요

• 천국내린비 2014.12.04 13:33
    출첵이 짱 그러면 어느덧 2렙
  • 사악함의절정 2014.12.04 13:34

2랩을 위해 다들빡씨게 하고 있습니다.

• nogals 2014.12.04 13:59

렙2를 향해...

• 떵집대마왕 2014.12.04 14:27

그냥 렙업만이 살길인듯여 ㅜ.ㅜ? 저두 렙 업하면서 공부중여 ㅜ.ㅜ

• 전설의푸우 2014.12.04 15:36

아 꾸준한 출석이라 ㅡㅡ

• dfdfgx 2014.12.04 16:22

렙2 ㅜㅜ

• 지니모손 2014.12.04 17:17

t1000은 잘되나요~?

• 태세라 2014.12.04 17:24

블레이드도 렙업...여기도 렙업~

• 독도전쟁 2014.12.04 18:22

출 첵 ~~ ㅋㅋ

• 자쿠러스 2014.12.04 21:39

렙업만이 방법인듯 합니다.

• 절세신마 2014.12.04 21:57

랩업만이 살길인듯요 ㅋ

?

• 타락의끝에서 2014.12.04 23:07

어서 2랩이 되길 ~

• 살생환 2014.12.05 00:35

2렙되서 다운받으세요 ㅎㅎ

• 시울자울 2014.12.05 00:38

위에분들의견에 공감해요~~~어서 랩업을~

고대검 2014.12.05 00:38

T-1000 으로 비추박스로 우회시켜야하나봐요?

패치파일로만은 안되는거군요?

• 리넬고양이 2014.12.05 00:41

난 걍 더럽고 치사해서 안할란다 ;

• 기분화창 2014.12.05 01:06

2랩 해봐야겠네요!!^^

• 김금메달 2014.12.05 01:22

2렙을 위해 달립니다~~

• 우하힝하 2014.12.05 11:21

멀고도 머네요 ㅠㅠ

• Nike 2014.12.05 11:39

랩2 엄청 멉니다... ㅠㅠ 근데 여기 사이트 와서 많은 정보를 얻네요.. 사이트 가입은 잘 한듯 합니다. ^^

• 도야군 2014.12.05 11:43

시간은 걸리지만 2랩을 위해 정주행~~ 해야겠죠 ㅋ 전 lv0임 ㅠㅠ

• 제미니신검 2014.12.05 14:30

2렙~ 앞으로 일주일 더 출석하면 되겟다... ''

• 바봉 2014.12.05 14:50
    나둥 이등급 맹긍어 주세요
  • 발동 2014.12.06 03:34
    렙업렙업 ㅠㅠ
  • 태태기기 2014.12.06 07:33

2랩 만듭시다

• 아나토리 2014.12.06 16:12

열렙이정답!!!화이팅

• 냉정e 2014.12.06 16:28

솔직히 5일만 열심히 사이트보면 출첵 가위바위보 잡담 등등해서 2렙 되는건 금방되는데 그런 노력도 안하고

편하게 얻으려고하는건 어불성설이라고 봅니다.

• 정배의향기 2014.12.06 21:50

나도 렙 2를 향해서..!!!!!!!!!!!

• 소드123! 2014.12.06 23:15

나도 렙 2를 향해서 나아 가는 거야 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!