모바일게임

블레이드

블레이드 매크로 - 업데이트 중단

블레이드를 접어서 업데이트는 중단합니다.

• 가람빠덜 2014.09.29 18:31
    아~ 그렇군요 ^^
    메크로를 종료 시키고 난 다음에도 (메크로 창까지 닫은 경우)
    타이틀을 안잡아도 된다는 말씀이신거죠?
    그리고 다음번 버전 때
    자동전투 시작후 스킬 시작 대기 시간을 좀 줄여주시면 안될까요?

지금은 10초 정도로 셋팅이 된것 같은데.. 5초 정도로 줄여주시면 ㅎㅎ
    숨어야산다 2014.09.29 18:33
    나중에 옵션 변걍 가능하게 추가 해드릴게요
  • 가람빠덜 2014.09.29 18:42
    ㅎㅎ 감사합니다~ 전 2.16 테스트 버전 돌리고 잠수탑니다 ㅎㅎ
  • 파멸의왕버섯 2014.09.29 18:33

오우 감사히 잘 써보겠습니다

• 자빈 2014.09.29 23:11

좋은자료 감사합니다.

• 좋은천사 2014.09.30 00:36
    감사합니다 영혼검 없을시 난투장하고 무던 추가는 안되는건가요???
    숨어야산다 2014.09.30 00:41
    개인적으로 사용하는 버전에는 이미 난투장은 추가 해놨는데
    난투장 들어가면 튕긴다는 분들이 많으신거같고 해서 일단 빼고 올려놨습니다

일단 던전 위주로 문제점 보완하고 사용하시는 분들이 좀 되는거같으면
    추후에 업데이트 할려고 하고 있습니다

사용하시는 분들이 별로 없는지 된다 안된다 댓글이 별로 없네요
  • 좋은천사 2014.10.01 19:51
    지금은 잘 되고 있습니다. 빨리 난투장 추가 되었으면 좋겠네요~^^* 영혼검 쿨탐 기다리기가....^^*
  • 좋은천사 2014.10.01 19:52
    난투장은 매크로 땜시 팅기는게 아니고 지니 셋팅이 잘못 되서 팅기는 거 아닌가요~^^*
    숨어야산다 2014.09.30 00:54
    무던은 제캐릭이 허접해서 클리어를 못하는데 무던 오토로도 클리어 가능한가요?
  • 좋은천사 2014.09.30 00:39
    난투장 추가예정 이시군요~~감사합니다~~
    숨어야산다 2014.10.01 23:50
    - Ver 2.1.7 -
    ○ 일반스테이지 추가 (81)
    ○ 일일접속보상 관련 임시 추가 (메인로비 진입시 정확히 어느시점마다 뜨는지 확인 어려움)

- Ver 2.1.8 -
    ○ 일반스테이지 추가 (06,11,16,21,26)
    ○ 난투장 추가
    ○ 자동스킬 시전까지의 시간 설정기능 추가
  • 좋은천사 2014.09.30 00:41
    테스트버전 잘돌아갑니다~~감사합니다
    숨어야산다 2014.09.30 00:43
    구동여부 확인 댓글 감사합니다
  • 좋은천사 2014.09.30 10:32

케릭 인식이 안되네요 ㅠㅠ 어떻게 해야할지...ㅠㅠ.

• 좋은천사 2014.09.30 10:56
    이미지파일수정하니깐 작동이 되지 않습니다
  • 좋은천사 2014.09.30 10:58
    어제는 케릭 확인 잘되었는데 오늘은 아무리 해도 되질 않네요ㅠㅜ
    숨어야산다 2014.09.30 11:49

혹시 지니모션 켠뒤에 매크로 켜시면 매크로가 지니모션 좌측상단에 생성되시나요?

지니모션 좌측상단에 생성안되고 모니터 중앙에 생성되면?

타이틀명이 달라져서 그런거니 타이틀설정 다시 해주세요

• 홍삼액기쓰 2014.09.30 13:16

우와~ 감사합니다! 기존에 히로 메크로 쓰고잇었는데.. 이게더 좋네여~^^ㅎㅎ 정말 간편하고 ...실행 잘 되네요..ㅎㅎ

혹시~ 나래케릭은 안하는데~ 옵션에서 나래는 뺄수 없나요?ㅎ

• 보보피니 2014.09.30 17:54

어제는 구동이 안되었는데 오늘은 잘되네요

아이템 판매도 잘되고 이용도중 튕기거나 하지 않네요

다만 캐릭터를 나래와 레오 둘중 선택해서 돌릴수 있으면 좋겠습니다

레오 랩이 낮아 나래 영검 소모시 레오일때 작동을 못하네요

이건 제가 레오를 키워도 되지만?되도록 플 안에서 선택이 된다면 더욱 좋을듯 합니다.

이런 플 배포해 주셔서 감사드려요

• 잘나가는쑨 2014.09.30 18:10

저도 캐릭인식을 못하네요 ..ㅜ,ㅜ

• 루이아빠 2014.09.30 19:12

테스트버전도 저는 잘 됩니당~ 감사합니다 ^^.

추가로, 81스테이지도 넣어주시면 정말 좋을것 같습니다. 수고하셨습니당.~

p.s) 정말 잘 만드시네여;;

○ 일일접속보상 관련 임시 추가 (메인로비 진입시 정확히 어느시점마다 뜨는지 확인 어려움)

○ 난투장 추가
  • 천상미르 2014.10.01 03:55

숨어야산다님...정말 제가 초보라서.. 지금 몇일째 메크로 이걸루 시름하다 안되서 요청좀..해볼게요

그 네비게이션바 체크해제 하라는거는 어떻게 하는거죠?;; 글구 타이틀가져오기 하면 잠깐떳다가 시작 클릭하면 케릭터?

인식이 안된다고 하거든요? 그래서 그 이미지수정말인데요.. 어떻게 하는거지좀 알려주세요 ㅠㅠ?

정말 해보고 싶네요..;;

• 일당 2014.10.01 08:09

테스트 버전 밤새동작해보니 굉장히 편하네요

12시 넘어서 출석체크땜에 한번 걸린건 머 12시 넘어서 돌려놓으면 되고

?아이템 꽉차서 못팔고 가만히 멍떄리는 경우 발생해서 아이템 판매기준?C이하판매로 해놓으니?잘되네요.

?난투장이 빨리 추가되었으면 합니다. 고맙게 잘 쓰고 있습니다.? 수고하셨습니다.~

○ 난투장 추가
  • 사람인 2014.10.01 13:48

감사합니다. 잘 써보겠습니다.

이런 신세계가 존재한다니...

• 잘나가는쑨 2014.10.01 16:15

타이틀 설정 하니 잘되네요...감사합니다...

• Study 2014.10.01 19:31

좋은자료 감사합니다~~

• 하영아범 2014.10.01 19:53

ㅋㅋ 감사합니다.

오늘도 열심히~~ 좋은 하루 되세욤

• 가람빠덜 2014.10.01 20:17

참 희한하게 집에있는 데탑에서는 아무 이상없이 잘 실행이 되는데

회사에서 놋북으로는 타이틀 설정 후

케릭터를 찾지 못하네요 ..

그래픽 차이 인가?

희안하네요...

• 샤zz 2014.10.01 20:59

제작하시느라 너무 고생하셨습니다. 건의사항이 있는데요 아직 나래가 렙이 안되서 최저스팩인 31던전을 돌아도

계속 죽어서 영검만 비하고있거든요.. 더 아래던전을 만들어 주시거나 케릭선택하는것을 없앨수도 있을까요?

찾고 있던 프로그램이여서 너무 잘사용하고있는데요.. 작은 애로사항떄문에 댓글 남겨봅니다^^

숨어야산다 2014.10.01 21:16
    캐릭 하나만 사용하는 버전을 만들기엔 손이 많이가는거같아서 추후에 추가하거나 안할수도 있구요
    일단 스태이지는 1,6,11,16,21,26 추가 해드릴께요
    숨어야산다 2014.10.01 23:49
    ○ 난투장 추가
  • 샤zz 2014.10.02 09:39
    우아 빠른수정 정말 감사합니다^^ 그럼 다시 다운을받아야하는건가요? 아님 기존것에 스테이지가 포함되는건가요? ㅎㅎ 컴맹이라 많이 여쭤봐서 ㅈㅅ합니다
    숨어야산다 2014.10.02 09:42
    당연히 새로 받으셔야죠 ㅎㅎ
  • 샤zz 2014.10.02 10:48
    숨어야산다님~ ㅈㅅ하지만 제 노트북이 가상화가 않된다고 떠있는데요 이거좀 해결할 방법이 있을까요?
    산다님 글 찾아가면서 해봤는데도 되지를 않네요.. xp 버젼으로하는거있길래 해봤는데 속도가 넘느려서 ㅠㅠ 도움좀 받을수있을까요?
    숨어야산다 2014.10.02 10:53
    그런쪽은 잘모르겠네요
  • 샤zz 2014.10.02 11:05

^^ 네 가상화는 풀었는데 버쳐박스가 실행이 않되네요 ㅠㅠ 머 이름이 틀리다나 디렉토리가 틀리다나 하면서 않되네요 ㅍㅍ

• 샤zz 2014.10.02 11:10
    Instllation failed! Error. 파일이름, 디렉터리 이름 또는 볼륨 레이블 구문이 잘못되었습니다

이렇게 나오는데요 ㅠㅠ
    숨어야산다 2014.10.02 15:09
    지니모션팁인가 보니까 설치 오류시 설치법 올라온더같던데 거기 참조 해보세요
  • 가람빠덜 2014.10.01 21:37

회사놋북에서는 실행을 하니

먼저 케릭을 인식 못하여서

이미지 파일을 다시 제작했더니

케릭터는 인식을 하였습니다(레오)

하지만 다음 던전 선택시 좌표가 밀리는 현상이 있는것 같네요...

레오 던전 선택시 마우스 커서가 빨간색 부분에 가있습니다.

다음 시작시에는 난투장을 클릭을 하구요

숨어야산다 2014.10.01 21:39
    스태이지는 어디 선택 하셨나요?
  • 가람빠덜 2014.10.01 21:40
    114 스테이지 설정입니다
    숨어야산다 2014.10.01 21:42
    음 혹시 팀뷰어 같은거 사용가능하세요?
  • 가람빠덜 2014.10.01 21:43
    네 가능합니다
    숨어야산다 2014.10.01 21:52

내용은 수정함.

숨어야산다 2014.10.01 21:41
    118 스태이지 선택하신거같은데 혹시 지니모션 크기 조절하신거 아닌가요
  • 가람빠덜 2014.10.01 21:42
    114 스테이지 선택이구요..지니모션은 실행시 크기 그대로입니다
  • 가람빠덜 2014.10.01 22:23

감사합니다 ^^ 덕분에 해결 되었습니다