모바일게임

블레이드

86던전 골드 노가다 관련 질문이요~

다들 86 던전에서 골드 작업하신다는데

자동 스킬없이 일반 자동 사냥으로 골드 작업 하는것인가요??

그리고 6지역 c급 무기 이상나오면 그것으로도 7지역 장비 업글에 사용 하시나요??? 아니면 상점에 파시나요??

• 농약맛버섯 2015.02.28 16:57

아마? C급무기는 업글에 사용 나머지는 다 팔겠죠? 돈벌려고 하는거니

손으로 할때는 스킬 안쓰고 자동만 누르고 하고

메크로 돌릴때는 메크로가 스킬까지 다 써주니 그럴필요 없구..

그런데 예전이나 아님 템이 좀 좋지 않을때나 86이 돈벌이 장소지 템되면 돈벌장도는

하데스작도 있다하궁 147에서 해도되공 많다능~

• 불소 2015.02.28 17:01
    6지역 c급 무기로 업글을 해봤는데 7지역 장비에 비해 업글되는 퍼센트가 현저히 적기에
    오히려 업글에 더 많은 골드가 드는것이 아닌가 하는 생각이 드네요 ㅠㅠ
  • 용녀입니다 2015.02.28 17:03

그이상 지역은 아마도 자동사냥이 불가능한 지역이라 대체적으로 86에서 하지 않으신가 하네요

저도 막 공 2350정도 됩니다만 기냥 86에서 자동사냥만 돌리고

템들은 다 D급은 팔고 C급은 강화에 씁니다..

올라가는 퍼센테이지 고민하면 답이 없더라구요

그냥 편하게 편하게 ~ 강화로 슉슉 ~

• 수원boy 2015.02.28 17:11

b급이상은 다음지역 재료로 쏘고요 c,d급은 길드에 기부합니다 기부해야 길그 순위올려서 보석받을수있어요?

슈바라 2015.02.28 19:35

86 노가다는 저렙이거나 스펙이 아직 안되는 분들이 하시는거구요

요즘은 거의 윗지역에서 하죠..

• 블래이드 2015.02.28 21:06

심연 되시면 돈버는건 심연 추전 드림 시간많으시면 나온템들 팔때 주는게 쏠쏠해요

영혼검만 한동안 모아서 주욱~~ 돌렸더니 200가까이 벌었거든요 지금은 하데스 크로노스 8지역 업글중이라 ㅋㅋ

벌써 50은 썼네요 ㄷㄷ. 심해 까지 다 하면 또 돈모아야죠 ㅋ

업글 까지 생각 하시면 장비 D 랑 장비 C만 두고 다 파세요 그냥 그게 돈도 벌면서 업글 하는 길

• 떵이혀기 2015.03.01 13:37
    골드작은 굿인데요 업글은 비급만하세요 돈이 많으시면 하셔도 돼지만 하지만 돈이 없으니 86돈다는거 고로 업글이 잡을수 잊는 최대높은 템으로 86장비는 길드에 기부하세요
  • 러브배짱 2015.03.03 17:20
    86층은 7지역입성을 위해서 재료와 골드 앵벌장소입니다.시간대비 골드벌이가 좋습니다.
    장비가 되신다면 사르곤 깨고 101판에서 앵벌하셔야죠...영웅셋이 맞춰지시면 131층이 바닥가시도 없고. 역시 시간대비 골드벌이가 좋습니다. 보스가 쉽기도 하구요.단 독저항은 어느정도 잇으셔야되고요