모바일게임

https://i.imgur.com/qOqLvN4.pnghttps://i.imgur.com/7wInIOJ.pnghttps://i.imgur.com/ketvXHo.png 제대로 다 한거 같은데 블레이드 실행하려고 하면 화면이 검은색에서 접속자체가 안되네요

왜그런지 알려주세요; 2렙되고도 못쓰니까 스트레스 폭발하네요 ㅋㅋ;

• 로즈천월 2015.01.31 20:34

2렙이 되셧다면 필요한 파일은 다 구하셧을꺼라 생각하는데

디바이스 이름은 그냥 갤럭시네요??? T1000 이 아니라? 잘 살펴보시면 충분히 성공할만한 글들이 많아요~

• 겐죠z 2015.01.31 20:39

t-900s 로도 가능한가요?? 아니면 무조건 t-1000 이어야 되나요?

하루종일 찾았는데 아예 안보여서요 ㅜㅜ

• 절세신마 2015.01.31 20:46
    2랩이시면 연구소나 자료실 베스트 찾아보시면 다잇어요 티천은 되게 쉽구 ㅅㅍㅍㅊ 차자서 깔면 금방되요

첨이 어렵지 한번만 하시면 쉬워여 패치 찾을실떄는 . ... 잘보시구 한글키보드는 꼭안깔아도 되요
  • k대전 2015.01.31 20:59

겜방에서 짐 현제 핸콕님메크로로 자동구동까지 성공햇는되요 난투장이나 팀전 공성전가면 인터넷이 끊기지만 ...

t-1000 으로 하시면 방탕하면서 테일스타라는 문구가나와요... 연구소 가면 t-1000배포라는게시글 잇어여 거기에서

다운 받으시면되요 글구 버쳐박스에서 t-1000가져오기하시구 실행하시면 짠~~ 테일스타라는 문구가 우햐햐햐

블레이드 깔고 실행 비정상접속 팅기면 슈퍼패치 하시구 다시 접속 또 팅기면 다시 슈퍼패치하시구 접속하면 짠~~

접속됩니다

• k대전 2015.01.31 21:01

문제는 울 집에서는 구동이 안된다는거 ㅠㅠ

• 아이고두야 2015.01.31 21:09

ㅎㅎㅎㅎ

• 달려라포니 2015.01.31 21:26

지금 에뮬자체가 안되는 건데요..

t-1000 하고 슈퍼패치 구하시면 되겠네요..

렙2라 부럽네요

• 부동의자리 2015.01.31 22:29

부럽군요..전 언제나 2랩되서 해볼런지

• 겐죠z 2015.01.31 23:29

짜증나서 다 지워버렸는데 t1000 슈퍼패치 다 구해버려서 다시 설치하는데

버추얼 박스 삭제도 안되고 다운도 안되고 이번엔 이게 스트레스를 주네요 ㅋㅋ

• 집으로 2015.02.01 02:29

오모나. 2렙이 빨리 되 봐야. 저런걸 해볼수 있겟군요..

시간아 기달려랑..

• 한량두량 2015.02.01 02:41

아 첨와서 보다보니 무지 어렵네요. 티천은 뭐지..렙업이나 됐음 ㅠ

• 무세포 2015.02.01 06:08

뭐가무슨소리인지 하나도 모르겠네요..ㅠ 이래서 컴맹이라는건가 ;;

무럭이지오 2015.02.01 13:40

저도 2렙이 되어도 제대로 설치를 못해서 실패할거같은 두려움이 생기네요

• 귀욤초롱 2015.02.01 15:28

아..완전 부럽네요..언제 2랩이되려나..ㅡㅜ