모바일게임

블레이드

블레이드 매크로 - 업데이트 중단

블레이드를 접어서 업데이트는 중단합니다.

• 가람빠덜 2014.10.02 00:35

드디어 난투장 추가 버전이 올라왔네요

하지만 난투장은 팅긴다는 불편한 사실 ㅠㅠ

난투장 돌리고 싶어요 ~~~~~~ ㅠㅠ

• 루이아빠 2014.10.02 04:22
    저는 안되는 기능없이 잘 돌아갑니당 ^^·
  • 가람빠덜 2014.10.02 06:24

질문입니다..

ver 2.1.8???? ?1인용은? 케릭을 하나만 키우는 분들을 위한것 같은대

설정 탭에 들어가면 기존 버전하고 똑같이 되있는데

어떻게 진행이 되는건지 알고 싶습니다 ^^

숨어야산다 2014.10.02 07:34
    1인용에 쓸캐릭거만 수정해서 쓰시면 되요
    나머지 캐릭설정 무시하시고
    바 다꾸기 번거로워서 단순하게 그냥 캐릭터 변경되던 기능만 막은거라서요
  • 가람빠덜 2014.10.02 16:17
    아~ 그렇군요 감사합니다
  • 자빈 2014.10.02 08:14

감사합니다^^

• hun05211 2014.10.02 09:39
    레오 캐릭이 인식이 안돼 그림판으로 수정해서 파일을 바꿔줬는데도 인식을 못하네요...ㅠㅠ 얼굴만 여러번 짤라서 10번은 수정해봤는데 인식이 안돼요 ㅜㅜ 파일바꾸고 매크로 끄고 지니도 끄고 다시 시작해야 인식하나여??

좋은 매크로 배포해주셔서 감사합니다.(___ ___)

숨어야산다 2014.10.02 09:48
    타이틀 인식은 본문 그림처럼 질 뜨신거죠?
  • 팔라딘스 2014.10.02 10:18

잘사용됩니다. 감사합니다.

• 잘나가는쑨 2014.10.02 12:00

잘 됩니다.. 너무 감사..~~`

• 기억속의멜로디 2014.10.02 14:13

대단하시네용~~!! 잘쓰고 있습니다.

• 슈타 2014.10.02 14:46

언제나감사드려요^^

• 나은 2014.10.02 16:33
    2.1.8 v 처음에 실행을 하면 118스테이지 설정을 해놓았는데 진행이 안되네요...
    ?????????? ?수동으로 스테이지 선택해서 눌러주면 그다음부터는 진행이 되고요...
    ??????????? 전부완료후 118스테이지를 다시 돌아야 하는데 마우스커서가 1:1 대전에서 클릭을 하네요.
    ??????????? 난투장은 수행으로 체크해놓았는데 안들어가져요..
    ?????????? 아참~ 무기 방어구 판매도 안되요~
  • 보보피니 2014.10.02 17:47

구버전은 영웅 지역 잘되었는데

이번 2.1.8 버전은 영웅 지역? 커서 위치가 엉뚱한곳으로 잡는데

사용중인 분들 아무 이상 없으신가요?

사이즈 800*480 120 네비바해제

구버전은 작동 하였으나 2.1.8 원캐릭은 영웅 101 빼고는 아예 클릭을 못하거나 다른층을 잡아버리고 시작도 못하네요

숨어야산다 2014.10.02 17:53
    제가 병원이라 확인이 어렵네요 나중에 확인해볼께요 구버전 사용하세요
  • 보보피니 2014.10.02 18:24

어디 편찬으신가요?

큰일 아니었으면 합니다....

일단 2/1/8 버전 둘다 영웅지역 위치선정을 못하는거 같습니다 800*480 480*800 해상도 변경해도 마찬가지입니다

?다른 분들 피드백이 없어 저만 그런건지 확인은 안되네요^^:

숨어야산다 2014.10.02 18:41
    제가 아직 106까지밖에 진행이 안되서 그뒷부분은 확인이 안되구요 102-6까지도 다 안되시나요?
    숨어야산다 2014.10.02 18:54
    좌표는 대충 맞게 가는거같은데 뭔가 다른이유가 있으신거같은데 정확히 모르겠군요
    사이즈가 맞는지 확인이 필요하실거같네요 480 800으로 해놔도 크기가 변경되면 의미가 없어서요
    숨어야산다 2014.10.02 21:16
    추가 테스트버전 으로 창크기 맞는지 확인 해보세요
  • 프란케스타일 2014.10.02 19:13

102판은 잘들어가는데 108이나 109판등은?엉뚱한 곳으로?갑니다. ?

숨어야산다 2014.10.02 19:50
    음 방금 116까지 뚫고 테스트 해봤는데 잘되는데 기존엔 잘되시다 안되시는건가요?
  • 프란케스타일 2014.10.02 20:25

처음 했습니다.

108하면 뒤로 한번 간다음 맵이 아니라 이전이 클릭됩니다.

숨어야산다 2014.10.02 21:16
    추가 테스트버전 으로 창크기 맞는지 확인 해보세요
  • 잘나가는쑨 2014.10.03 08:58

매번 감사합니다.~~

숨어야산다 2014.10.03 09:59
    2.1.8로 잘되시나요?
  • 잘나가는쑨 2014.10.03 13:19
    넵 저는 잘되고 있습니다..
  • 진소취2탄 2014.10.03 10:14

와우 대박~ 핸드폰 발열에서 탈출 성공 ㅎㅎ

다운 받아서 실행해보니 아무런 문제없이 잘 실행 됩니다

감사합니다

• 천하제일지존 2014.10.03 11:17

....

숨어야산다 2014.10.03 11:20
    ...은 포인트 획득용인가요?
  • 앙꼬호빵 2014.10.03 12:13
    한가지 정보 및 추가 건의드립니당. 저랩으로 골드노가다할때 28스테이지가 5골드씩 주네요 31스테이지 이상도 딸랑2,3골드 주는데 말이죠..ㅎㅎ 저랩분들을 위해 28스테이지 추가하면 좋을듯 합니다(이거 알리면 패치될라나;;;)
  • 그때그대 2014.10.03 13:17
    정말 좋은 정보 공유에 감사하네요. 한번 해보니까 너무 잘되네요
  • 보보피니 2014.10.03 15:37

안녕하세요 몸은좀 어떠신지...

2.1.9 버전중 싱글모드 사용해 보니

101,102,103 만 시작지점 위치와 전투시작 누르며 자동전투?작동하며

106,112 는 시작지점 위치는 누르지만 전투시작 클릭을 안합니다.

현재 저 같은 경우는 104,105,107,108,109,110,113,114,115,116,117,118

위의 지역은 50%는 장비관리 위 오른쪽을 가리키며 50%는 106,112,118 각층 보스를 클릭 합니다

그 이하 영웅지역 아래 지역과 난투장은 해보지 않아 모르겠습니다

지금 사용중인 타이틀은 ace 800*480 120 입니다

제 컴 사양은 i5-2500 그래픽카드 gts250 이며 윈7 64비트 렘 8기가

화면해상도는 1680*1050 입니다.

사용중인 ace는 기본이 800*480 240 으로 되있는걸로 알고있습니다

t-900은 사용을 못해보아서 ace 문제인지 여부는 확인을 못해보겠네요

숨어야산다 2014.10.03 15:42

아 병원은 제가 아픈거 아니구요 ㅎㅎ

처음 타이틀 지정시 뜨는창에 아래처럼 사이즈가 800 480으로 정상적으로 뜨시나요?

• 보보피니 2014.10.03 15:49

네 정상적으로 나옵니다

• 보보피니 2014.10.03 15:53

• 강원도의힘 2014.10.03 16:04

2.1.4 버젼 쓰다가 무스카 깨고 라돈까지 갔네여

103층 노가다 하다가 장비 획득을 위해 113 쉬움을 하려 하는데 118층이 클릭 되네여

여러번 시도 하였으나 118층 클릭이네여 현제 2.1.8버전 도전중....

106층이후 좌표나 인식이 살포시 안맞는듯 합니다

좀더 해보고 다시 보고 올릴게여

• 강원도의힘 2014.10.03 17:57

106까지는 인식을 잘하는데

107부터는 자꾸 우측 하단을 클릭합니다

왜 그런지는 모르지만 보스를 클릭하네여 ㅎㅎㅎ

이상!!

숨어야산다 2014.10.03 18:12
    테스트시 정상이었는데 나중에 집에서 테스트 해봐야겠네요
  • 일당 2014.10.03 18:01

캐릭 한개짜리 돌리는 중에 영웅검 다소진하고 난투장 다 돌고나니 캐릭터 확인 불가라는 메세지가 나오면서 매크로가 멈추네요

?

숨어야산다 2014.10.03 18:10
    회사라 나중에 확인 해봐야겠네요
    일단 2인용 써주세요
    숨어야산다 2014.10.04 09:58

바빠서 대충 수정했는데 테스트 한번 해보세요.

아 캐릭 변경이 없으면 이전맵 설정을 해두면 꼬이겠군요..

추후에 다시 수정해야겠네요 지금 버전으로는 이전맵 설정 없음으로 만 사용될거같네요

• 일당 2014.10.04 21:31
    감사합니다. 이전맵만 설정 없음으로 하면 되는거죠 감사합니다.
  • 보보피니 2014.10.03 18:15

음 다른 분들은 104,105,106 되시나요?

전 104 는? 106 클릭 하던데

105,106도 안되고요

그리고 2인용도 안된다는..

• 가람빠덜 2014.10.03 21:12

2.1.8 버전 2인용 사용중입니다

115 무사히 마치고 116 돌리는 중인데

이상없이 잘 돌아갑니다

나래는 61스테이지 입니다.

• 마이럽비비앙 2014.10.03 21:51

자세한 설명하느라 고생하셧네요~

• 천사요피엘 2014.10.04 02:15

네비게이션 기능을 꺼야한다는데.. 어느것인지 모르겟네요.. ㅠ.ㅠ

네비게이션 기능을 끈다란 말이 어느부분을 어떻게 해야하는지 알려주세요.

숨어야산다 2014.10.04 02:29
    http://tailstar.net/gamestory_blade/640186
    첫댓글 참조하세요
  • 천사요피엘 2014.10.04 23:21
    감사합니다.. 숨어야산다님..^^ 좋은 주말 보내세요
    슈바라 2014.10.04 03:29

잘 작동 하다가 중간에 화면 일렁 거리면서 팅기는건 뭐가 문젠지 아시나요?? ㅠㅠ

숨어야산다 2014.10.04 04:02
    글쎄요 잘 모르겠네요