모바일게임

블레이드

강화대박 5배확률시 유용정보

한번에 하나씩 업글하세요~

?

한번도 대박 못먹는것보다 훨씬 낫답니다~

?

무기 C급, 무기방어구B급이상은 하나씩 강화하세요~

?

5번하면 1~2번은 대박뜹니다 운좋으면 더뜨고요

?

아예한번도 대박 못먹는것보다 훨씬 낫드라고요~

?

그리고 이건 맞는지모르겠는데 대박뜨면 150% 되드라고요~

?

그니깐 원래의 효율에 1.5프로 곱한 만큼 강화되는것같아요~

• 뽕아찌 2014.09.17 16:36

유용한 팁 감사드립니다. 귀찮아서 한꺼번에 걍 강화하는데 ..ㅎ

• 가람빠덜 2014.09.17 16:36

하지만 하나씩 하면 상당히 귀찮다는 ㅎㅎ

• blue123 2014.09.17 17:40

그러게요 하나씩 하면 귀찮아요 ㅋ

• 스타이너 2014.09.17 18:07

전 강화이벤하면 하나씩 넣는다는......ㅋ 끈기 ㅋ

• 티미 2014.09.17 18:29

대박은 대박... 여러개 했을때 대박 걸리면 같이 적용돼요.

• 꽃봉실 2014.09.17 18:40

저도 이방법 사용하고있습니다.

5개 때려박았을때 대박뜨면 진짜 꿀이지만 이건 어디까지나 운에 맡겨야 하는 거니까요~

10개의 템을 넣는다 가정했을때 5개씩 2번 넣으면 대박뜰 확률보다 안뜰확률이 더 높겠죠

대신 10번을 나눠서 넣게되면 못해도 2~3개는 뜰겁니다

대박 안뜸 vs 3개 대박

누가 봐도 아예 안뜨는거보다 3개라도 건지는게 낫다고 생각하겠죠 ㅎㅎ 강화대박은 확률게임이니 경우의 수를 늘려서

확률을 높이는게 제대로 활용하는 방법이겠죠~

• KenZo 2014.09.17 19:40

음 유용한 팁이군요~

• 고구메 2014.09.17 20:01
    지금까지 한번에 했었는데 유용한 정보 감사합니다.
  • 로우기버 2014.09.17 20:43

어차피 수학적 확률은 같아요

• 춘몽 2014.09.18 00:21

저도 그냥 5개씩 했었는데 기회되면 1개씩 해봐야겠네요

노래하는아잉 2014.09.18 16:55

그냥 대박이 도박 같아요

여러개 해서 대박 나오면 어마무시하게 강화 더 되고

• 홍작가님 2014.09.18 17:17

B급이상 모아둡니다 ㅎ

이벤트때 하려구 ㅋㅋ

• 제발하고시포 2014.09.18 17:53

1개씩 해도 진짜 안뜨던데요 ...... 걍 귀찮앙서 5개 한번씪 합니다 ㅋㅋㅋ 어짜피 저주 계정이라..ㅠ

• 보미르 2014.09.19 10:27

강화 이벤때는 한개씩 하는게 가장 좋아요

~

• 수민지민빠 2014.09.20 16:22

어짜피 도박같은거네요 5개 넣어서 대박뜨면 강화수치가 많이 올라가는거고,

한개씩 넣어서 대박 나오면 강화 수치가 많이 안올라가는거니

그래도 한개씩 넣는게 나중엔 도움이 많이 되겟죠

• 햇살맨 2014.09.21 19:51

확실이 이 방법이 좋은듯 하네요.

• 천상미르 2014.10.02 19:12

이런 방법또한 있었네요.. ㅎㅎ

• 구도 2014.10.18 17:47

유용한 팁이네요 감사합니다

• 디자이너 2014.10.19 00:02

B급 이상들 모으다가 이벤트 뜨면 그렇게 했었죠 저도....ㅎ

이젠 강화할 템이 없는....ㅠㅠ

• 검림화 2014.10.19 02:03

와 이런게 있었다니.. 대박이네요 정말 유용유용 대박 ㅋㅋ

• 별그대 2014.10.19 18:47

오웃 대박 감사합니다 꼭 그렇게 해야할거같아요 ㅎㅎ

• 아쑤파 2014.10.19 20:20

오우... 유용팁이네요...ㅋㅋ

• 닥치고트윈스 2014.10.21 22:11

생각지도 못한 좋은 팁이네요 감사~

• 덴트나라 2014.10.21 23:20

이욜~~이런방법이 ㅎㅎ감솨

• 아릿따움 2014.10.22 01:49

좋은 정보 얻어갑니다^^

• 차칸토끼 2014.10.22 13:20

정말 감사합니다

• 큐탄 2014.10.22 22:45
    귀찮지마 써먹어야지 ㅎ
  • 가풍기 2014.10.23 03:02

확률이라 ^^;;; 더 안좋을수도 있죠

시행 횟수가 많아진다고 확률이 높아지는건 아니에요

해당 확률에 수렴할 뿐... 높을수도, 낮을수도 있습니다

그건 5개씩 갖다 박아도 마찬가지구요 ㅋㅋㅋ

• 파네라이 2014.10.23 18:06

확률 대박이라고 해도? 확률 저질이라...어떻게 5배인데 평소랑 똑같은 확률로 느껴지더라구요... 이렇게 한번 해봐야겠어요 ㅎㅎ 유용한 정보 감사합니다~

• 푸이이이잉 2014.10.24 10:34

여태 귀찮아서 한번에한 1인;

• 돼랑달료 2014.10.24 14:44

저도 그렇게 하는중 ㅎㅎㅎㅎ

• 지니지니블렝 2014.11.06 16:20

저두 이리하는중 ㅎㅎㅎㅎ?

• 아둥이 2014.11.06 17:18

저도 이렇게 하는데, 끈기를 가지고 해야하는게 힘들죠.

마크박 2014.11.06 17:36

아 이건 생각도 못했는데 감사합니다.

• 구루마 2014.11.06 18:10

그런 방법도 있네요.. 좋은 정보 잘보고 갑니다.

• dishwalla 2014.11.06 18:28

귀찮아서 걍 다때려넣고 강화 중...대박이벤트도 사기임 이넘들..ㅋㅋㅋ 뜨질않네요..ㅋ

• 천무태백 2014.11.07 12:27

정보 감사합니다

북괴군 2014.11.07 13:09

알고는 있지만 귀차니즘 때문에 ㅋㅋ

• 서기1981 2014.11.07 14:21

헐!

• 차댑 2014.11.07 16:57

귀차니즘 .... ㅎㅎ

• 디벨로퍼 2014.11.08 00:55

오 좋은정보 감사~~~~~~~~~~~~~~~고생각을 몬해봈네..

• 아카라 2014.11.08 14:42

굿 정보네요

• mika12 2014.11.08 16:48

좋은정보 감사 ~

• 제이크송 2014.11.08 17:05

좋은 정보 감사합니다~

• 꽃보다께임 2014.11.08 17:07

좋은 팁 감사합니다. 저도 대박 이벤 기다렸다가 하나씩 돌려봐야겠네요 ㅋㅋ

• VV:D 2014.11.08 17:31

오 정보 감사합니다 ㅎㅎ

• 백부장님아 2014.11.09 01:17
    귀차니즘에 저도 한표를 ㅎㅎㅎ
  • 꼬막내장 2014.11.08 21:00

오옷 좋은 팁이군요 감사합니다

• 록피 2014.11.08 23:09

굿잡 좋은 팁이로군 ㅊ

• 강철나비 2014.11.09 12:13
    처음에는몇개씩하다보면 이때대박느낌잇을때비급이랑가치 돌려야죠 자기느낌을 믿어보세요 ㅋ