모바일게임

전 직장인이고.. 3만원 정도 썼습니다.

만렙에 32.. 똥옵 사자셋입니다 ㅋ

무던은 아직 클려 못했네요

• 쭈민이 2014.09.17 22:19

전 한 2만5처넌 정도요~~ㅋㅋ

?저도 사자똥망 옵으로 돌고 있습니다~~59무한 다이중이요

일주일에 한번씩 받는 수정으로 일주일에 딱 한번씩은 깨네요~~ㅋㅋ

?

노래하는아잉 2014.09.18 00:31
    저는 잘못눌러서 삼천원 결제된것말고는 돈 안쓰고하고 있어요
    만렙에 시공 중셋
  • TAGI 2014.09.18 00:35

저는 아직은 무과금으로 하고잇네요.

물론 망옵의 사자셋이라 아직은 무던 못해보고 있네요 스킬포인트 사는데 보석 다쓰느라 ㅠ

• 미리네 2014.09.18 00:37

전 한 25만원 정도여...? 첨에 암것도 모르고 결제하고

이제는 절대 현질안하져....

• 악빛 2014.09.18 01:07

저도 한 10만원 한거같아요 ㅠㅠㅋ

• 제론아스 2014.09.18 02:28

어느정도 현질은 정신건강에 좋은 것 같아요

• 꼬북피오 2014.09.18 02:38

저도 30장 현질해서 놀고있는중입니다 ㅋ

• 봄이아빠 2014.09.18 09:24

저도 처음에 맛들엿을때 한 20만언 정도 쓴거 같네요 이젠 현질 안해요 ㅋ

숨어야산다 2014.09.18 12:26

게임초반에 괜찮아서 최소한의 예으로 3300원인가 했던거같네요

그리고 접었다 이제 영웅셋 맞추고 있네요

• 기억속의멜로디 2014.09.18 17:12

현질을 안하고 지금까지 버티고 있긴 한데 매일 매일 욕구가 ㅋ

• 몽구지 2014.09.18 18:02

전 아이폰이라 아는분 핸드폰으로 8만원했습니다.

그런데 별로 티도 안나고 스킬포인트때문에 정말 하루에도 몇번씩 현질생각나네요.

아이폰아니였음 엄청 질렀을듯요^^

• 라이더 2014.09.18 18:03

초반에 30장 정도 한거 같네요.

지금은 시공셋 보통 옵션 맞추고 현질 안하고 있어요.

• 꽃봉실 2014.09.18 18:30

전 이제까지 한 5만원정도 한거같습니다.

개인적으로 취미생활에 이정도 투자는 뭐 제 스스로 게임내에서 유용하게 사용한지라 아깝다는 생각은 안드네요

다른 온라인 게임을 즐기더라도 계정비나 pc방비 캐쉬탬등에 돈 투자하는거 생각하면 이정도는 나쁘지 않다고 생각됩니다 ㅎ

하고나면 확실히 게임이 편해지거든요 ㅋ

• 언제하나 2014.09.18 23:47

전 무과금 유져네요... 노가다 할떄는 진짜 현질 하고 싶은.. 충동이..

근데 쫌 힘드네요..

• hun05211 2014.09.19 11:39

어떻게 무과금으로 이게임을 ㅎㄷㄷ;;; 전 한 30정도 쓴거같아여... 이놈에 지름신...ㅜㅜ 무과금유저분들 존경합니다.!!!

• 케이슈탱 2014.09.19 21:26
    20정도 발랐네요.. 부질없는 짓..
  • 쿠키런지겹다 2014.09.21 14:19

전 한 10~12정도.... 부질없습니다..

• 리더보안관 2014.09.23 01:27

다들 적게들 쓰셨네요 저는 백오십정도 쓴듯한데요 ㅡㅡㅋ

• 코너 2014.09.24 13:22

전 한달에 한번씩 하는 29,000원짜리 두번했는데.. 딱 한번만 더 해볼까 생각중입니다. 나래 키울려구요.

럭셔리용맨 2015.03.03 17:08

전 7장인데 제친구는 70장쓰고 한달조금넘으니 만랩찍고 무기 최상급으로 마추더라구요