모바일게임

제가 요새 지니 설치 연습을 하고 있어서 하루에 몇분씩 그냥 해드리고 있어요.

대신 조건이 있습니다.

?

1.cpu가 i5 , RAM이 4GB 이상일것.

->지니, Vbox 등 게임구동시 2기가를 상회하는 램을 잡아먹는 경우가 있기에 원활한 구동을 위해.

2.cpu 가상화가 되어있을것.(인터넷찾아보면 쉽게나옴)

->가상화가 안되있으면 Vbox 오류가 나거나 게임 실행이 되도 렉이 발생되는 현상 때문.

3.팀뷰어나 네이트온 설치가 되어있을것 (원격설치위해서)

입니다.?

4.네이트온으로 진행

?팀뷰어로 진행할 시 팀뷰어 설치완료 후 문의해주세요

위의 네가지 조건을 만족하시는 분들 중 요청하시는 분에게 설명과 함께 설치해드립니다.?

설치시간을 최소화하기 위해서 하는 요구사항입니다.?

----------------------------------

3월20일 수정...?

어제 4분..?

오늘 아침부터 4분 설치해드리고 나니 너무 힘드네요 ㅠ?

오늘은 끝입니다~

------------------------------------

오늘 너무 고생해서.. 이제 못할것 같네요..

밤새 카톡오고... 설치시 문제발생하는 것은 이 테일스타 페이지 찾아보시면 있으니..

한번 물어보시기 전에 찾아보시길 바랍니다.

끝났습니다.?

• 프로일 2015.03.19 15:31
    연습해서 매니아 장사하게요?
  • 피뷰랄통키 2015.03.19 15:51

매니아 장사가 뭐에요? ?그리고 이거 설치하는데 한시간정도 걸리던데 장사가 되겠어요? 하루에 ?12시간내내 설치를 해도 12만원;; 이것갖고 입에 풀칠이나 하겠습니까.. 그냥 자체가 재밌으니까 하는거죠. 하지만 시간이 너무 오래 걸리시는 분들은 그럴 필요가 있을것 같네요. 제 일과 포기하고 하는거니까. 모든 블레이드 유저들이 매크로 돌릴때까지 계속 설치해드릴거에요~ 오류 생기면 해결도 해보고.?

• 탱글이 2015.03.19 22:43
    이런걸루 장사를 하시려하시다뉘~
  • 똘치 2015.03.19 16:35

1시간 씩이나 걸리나요 ?? t1000이랑 슈퍼 패치만 있음 5분이면 끝날텐데요 ?ㅎㅎ 대리는 좀 어차피 2랩되면 누구나 다 가능한일을 대리라니요 ? 제가 생각할때는 여기 자료에 질을 따져밨을땐 3랩은 되서 받을수 있게해놔야 하는생각이 드는데?

• 피뷰랄통키 2015.03.19 16:51
    그래서 컴터 좋으신분만 깔아드려요 ㅎㅎ
    빠르게 할수있으니까용
    어제 한 4분 해드렸는데 가상화도 모르시고 그래픽카드도 드라이버 예전거고 해서 오래걸리더라구여.
    그래서 고생좀 했네요
  • 피뷰랄통키 2015.03.19 16:51
    저는 5렙 정도로 정해놔야될거같아요 ㅋㅋ내일이면 5렙이라
  • huhuk 2015.03.19 17:09
    전이제1렙인데 무슨그리서운한말씀을 ㅎ
  • 콘푸레이크 2015.03.19 16:57
    이제 곧 2랩인데 무서운 말씀을 하시네요...ㅠㅠ ㅋ
  • 피뷰랄통키 2015.03.20 10:55
    오늘 여러명 직접 지체없이 깔아드렸구요. 5분은.. 무슨 말이되는소리를.. ㅋㅋ
    블레이드 다운받는데만 5분넘게 걸려요
  • 서준빠 2015.03.19 17:27

좋은일하시는것같네요

• 피뷰랄통키 2015.03.19 17:30
    전 이런 댓글을 원했닥요!
  • 하트푸슝 2015.03.19 21:22

님 저 난투장에서 몇번 만났던 피부왕통키인데요~

저 좀 부탁드려도 될까요??

혼자 해 보려 했는데 너무 어렵네요.......

추천! 눌렀어용ㅎㅎㅎ

• 벤리마스터 2015.03.19 22:08

받고싶네요.

i7-2670QM 2.20GHz

ram : 8gb

• 서준빠 2015.03.20 09:34

일과시간에 원격 설치 가능하신가요?

• 구라100단 2015.03.20 10:48

고마우신분이시네요.... 저도 받고 싶은데 가능할까요? 추천합니다~~~!

• 지후지완아빠 2015.03.20 10:55

방금 이분한테 도움받은사람인데 완전고마운분이네요.

테일스타에서 이런분찾기 힘드실듯, 아예없으실듯하네요

김진x님 감사합니다^^ 복받으실겁니다~

• 구라100단 2015.03.20 15:52

저도 도움 받은 사람입니다. 금전을 요구했다면 악성댓글을 달았을텐데?

그런것도 없이 자기 시간 버려가면서 최대한 안전성있게 설치와 방법까지 설명해주시는분이십니다.

완전 고마우신분이에요... 한번더 감사드립니다~~~!

• 욱사마 2015.03.20 17:32

와 고마우신분이시네요 응원합니당 ㅋ

• 파이너번개 2015.03.22 04:38

이런분도있으시네요 !!

무혈 2015.03.26 10:26

어쩃거나 수고많으시네요 컴을 잘모르는사람이야 고마울 다름이겠지요...

• 엔젤스타 2015.06.09 23:19

지금도 되나요??지니