모바일게임

블레이드

저만 t900s로 블레이드 렉걸리나요?

https://i.imgur.com/Ss0u1SX.png 어제 겨우 2레벨찍고 6지역 유저라 81스테이지 도는데 자꾸 렉이걸리면서

버벅버벅 거리네요 ;ㅅ;

혹시 같은현상 겪으신분 계실까요?

사진은 제 컴퓨터 사양이에요

• 야르마린 2014.10.25 23:20

써봐야 도움좀 드릴텐데... 아쉽네요..? ㅠㅠ

• 마루아사 2014.10.25 23:21
    2레벨은 생각보다 금방 찍어요 ㅎㅎ
    힘내세요 !
  • 야르마린 2014.10.26 12:33
    격려 감사합니다~ ^.^
    즐거운 일요일 오후 되세용~
  • 쿼티키보드 2014.10.26 12:50

으..폰으로 사르곤 주먹으로 바닥 찍고 쓰는 공격에 자꾸 렉사해서 컴퓨터로 해보려구 했는데 ㅠㅠ

?

?

• 마루아사 2014.10.26 20:33
    저만 이상한것 같아요 ... ㅜㅜ
  • 아릿따움 2014.10.26 18:38
    T-900s 첫판렉빼곤 잘돌아가는데 난투장 계속팅기네요~
    제컴사향이 좀 낮어서그런거같은데...그거빼곤 올굿굿!
  • 마루아사 2014.10.26 20:33
    그것참 부러운소리네요 ㅜㅜㅜ
  • 태연아빠 2014.10.26 20:03

제가 금일 이싸이트 첨 방문해서 그런데,,지니모션으로 겜하려면 2레벨되서 뭘받아야 한단건가요?

• 마루아사 2014.10.26 20:32
    2레벨 되시면 다운로드 제한이 풀리는파일이 있어요 그 파일 받고 설치법 보시고 설치하시면 가능해요
  • 태연아빠 2014.10.26 20:51
    감사합니다.추천도 잇지않는 센스 ㅎ
    한가지더 궁굼한게있는데..??블레이드는 지니모션만 가능한거죠?너무 허접한 질문일지 모르지만요,,오늘 블루스택하고 지니모션 설치해서 실행시키는데만 5시간넘게 걸렸네요,,,
  • 마루아사 2014.10.30 22:56
    답변이 많이 늦었네요 죄송합니다 ㅜ
    지니모션만 가능한건 아니지만 지니모션을 대부분 추천들 하세요
  • 짱구9 2014.10.26 21:04

저사양컴 이라서? 렉많이걸리네요? 핸드폰이 뜨거워서 컴으로하는건 필수인가봅니다

• 울터라맹구 2014.10.27 09:35

t-800 이랑 t-900 차이가 있나요?

• 돼랑달료 2014.10.27 10:10

800 900 차이 아시는분 댓글좀 부탁합니다

• 남원조도령 2014.10.27 20:13

일단900s는 렉이 없더군요.

노트북 사양이 최신사양이라 그런지 몰라도 참으로 잘 돌아갑니다.

뭐 그렇다고 전혀 렉이 없는건 아닙니다. 간혹 스킬 난사중에 몹이 몰려있으면 폰에서도 렉이 있듯이 그런것과 눈에 거슬리지 않을 정도의 렉이 있습니다.

• 꽁끼꽁끼 2014.10.27 21:11
    컴돌리고시퍼라 음
  • 엔젤유아 2014.10.29 21:50

2랩 달성을 위한 유저입니다 저두 빨리 2렙 되구 싶네요 ㅠ

• 청주스타 2014.10.29 22:15

컴푸터로 언제쯤 블레이드를 할지.

• 쭉빠네 2014.10.30 20:36

ㅎㅎㅎ아..비정상에러가뜨네여

• 나그네 2014.10.30 22:39

업데인트 이후 렉이 무지 심하네요 TT

• 꼬막내장 2014.11.01 01:42

아 빨리 렙업하고 싶어지네요 이런글을 읽으면 ㅠㅠ

• 몬투 2014.11.17 23:45

렙업하면 다운이 보인다는 거죠?

• 블레이두짱 2014.11.18 16:11
    얼릉 2렙찍어서 햐보고싶네요 저도ㅠㅠㅠ
  • Qhd 2014.11.18 18:29
    드디어 2랩 빨리집가보싶네요
  • dishwalla 2014.11.18 18:35

저도 노트북이라 렉이 많이 생기는데 이건 사양이 낮아서 어쩔수 없는듯합니다

• 알토란 2014.11.19 12:34

2레벨 아직 멀고도 먼 길이네요 ㅡㅡ;

• 의리에산다 2014.11.19 13:17

2레벨 얼마 안남았당~ 화이팅요~!!!

• 제로니어스 2014.11.19 15:11

다들 2렙에 목숨을 거는 군요 ㅎㅎ

• 야한소설 2014.11.19 19:52

2랩 되면 받을수있나봐요 프로그램?

전 에이스 쓰는데 에이스보다 난가요 T-900이?

하나반지 2014.11.20 14:42
    오해들을 많이 하시는데 T-900과 ACE는 같은거랍니다. T-900이라고 잘되고 하는게 아닙니다.버추얼박스 설정과 컴사양이 받쳐주어야 블레이드도 잘돌아가기때문에..다만 2렙을 권장해드리는건 지니버전별로 ova도 받으실수가 있으며 그외 개선된 ova가 배포되고있기에 다른게임도 가능하다는 장점이 있네요~
  • 야한소설 2014.11.21 19:31
    아하 그렇군요 렉이 있어서 메크로바께 못돌리는데 t900으로 함 갈아타봐야겠네요
  • 쟌느 2014.11.20 12:48

저두 경험해 보고 싶네요~~

• 아영아범 2014.11.22 05:35
    2랩이되어야 해보고 알려드리는데 쩝ㅠ
  • 센스아방 2014.11.26 12:47

아 렉좀 없었으면 좋겠는데... ova 버전을 바꿔도 최적화가 좋아지진 않군요

• 무파마 2014.11.26 12:52

2레벨찍고 포인트 가위바위보했다가 3판 내리지고 좌절중...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 싸우라비 2014.11.27 09:09
    T900S 블레이드 렉걸리시는분 게임 켜신상태에 작업 괸리자에서 adb.exe32 프로세스들 강제종료 해보세요 그래픽카드 옵션에서 player.exe 연동시키시는것도 도움이 되더군요
  • 차가운달 2014.11.27 10:58

저도 얼른 2렙이 되서 정보를 드리고 싶네요...

• 멸망 2014.11.27 11:45

2렙을 향해 고고고!

• 자유전자 2014.11.28 00:43

음..아직 2렙이아니라서 무슨말인지 모르겟네요.ㅎㅎ

• 잠깐만요 2014.11.29 19:17

블레이드를 폰으로 하려니까 죽을맛이네요

• 하이고 2014.11.30 16:29

전 아직 랩이 안되서 못써보구잇어요 ㅠ.ㅠ

• 언제나항상 2014.12.01 01:36

힘내세요 ^^ ?