모바일게임

블레이드

블레이드 어때요??

블레이드 어떤가요??

별되하는 유저인데 블레이드는 어떨지 +_+

• imeris 2015.02.03 01:16

블레이드 화끈하고 재미있죠 ㅋ

• 바로그놈 2015.02.03 01:18

저도 한달정도 했는데 재미는 있어요.. 근데 과금여부에 따라 ㅠㅠ

• 펑크션 2015.02.03 01:21

일단 해보세여........ㅋㅋㅋㅋ.............재미는 있어여.......

• 위속 2015.02.03 01:32

재미있어요. 굳이 과금안해도 노가다하면...얼마든지 즐길수잇는게임이에요~!

• 축덕후 2015.02.03 01:55

타격감이 있죠 ㅎㅎ

• 하에이오우 2015.02.03 02:12

별되라ㅅ는 새로운 게임이 나왔나보네

• 불사조오 2015.02.03 04:30

블레이드는 타격감이 좋습니다.

여느게임과 같이 노가다는 필수구요.

단.. 433운영진이 좀 별루네요.

• 코너 2015.02.03 07:40

모두 동의하는 사항.

개떡같은 운영에 욕하면서도, 그래픽과 타격감은 1년이 되어가도록 대적할 게임이 나오지 못하는 명작이죠.

옴마낭 2015.02.03 09:34
    타격감있는거 좋아하는데 한번 해봐야겠네요+_+

운영은 정말.. 고질적인듯 ㅋ
    쵸때미 2015.02.03 10:16
    극악에 노가다 게임이라는......
    저도 4개월 쉬다가 다시 돌아왔지만 여전히 노가다는 힘드네요ㅋ
  • openwd 2015.02.03 11:18

전형적인 한국형 노가다 뽑기 도박 과금유도 게임입니다.

그래픽은 좋습니다만, 그것말고는 볼거 없습니다.

시작한지 2주정도 된거 같은데, pc에서 못돌리게 되면 바로 접을 예정입니다.

• 부동의자리 2015.02.03 11:24

운영만 제대루하면 초대박일텐데...한치앞을 못보는 433운영진

• 불뚜기깅 2015.02.03 11:41
    게임 잘만들었어오ㅎㅎ재미있어요 반격의 묘미도 있구요
  • 강수찡 2015.02.03 14:07

노가다 .....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 강수찡 2015.02.03 14:08

지역마다 템들을강화하는데 쉽지가않아요 그리고 강화햇다고해서 쭊쓰는템이아니라 그냥지나가는템일뿐..노가다는끝이없죠

• 브래드함 2015.02.03 14:35

게임 정말 잘만든거 같아요 운영에만 조금더 신경쓰면 최고일듯하네요

• 야생똥개 2015.02.04 00:10

왠만하면 중독 안되는데 블레이드는 정말 중독성 장난아닙니다ㅡ.ㅡ

• 도발적인뱃살 2015.02.04 10:59

재밌긴 한데 노가다가 너무 짙어서 힘듭니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 하음하음여 2015.02.09 00:11

타격감이 쩔어욤