모바일게임

전체를 드리기엔...

너무도 노력없이 얻으려 하시는 분들이 많은듯 하여

?

기본적으로 무엇을 수정하고 무엇을 넣어야 하는지를

공유드리려 합니다

?

자세히 보시면 포인트 좌표가 틀려진것을 보실수 있으실거구요.

응용해서 사용하시면 될듯 합니다

?

즉, 포인트 좌표를 디테일 하게 수정하여

비밀던전이 발생 되었을때와 안되었을때

클릭이 겹치지 않도록 수정한것입니다.

?

딜레이 시간도 자세히 보시면 팁이 되실 겁니다.

?

?

? echo 자동사냥
? adb -s %device_name% shell input tap 620 610

? echo 15 Second Wait...
? ping 1.1.1.1 -n 1 -w 100000 > null

? echo 룰렛 돌리기
? adb -s %device_name% shell input tap 620 610

? echo 12 Second Wait...
? ping 1.1.1.1 -n 1 -w 12000 > null

? echo 룰렛확인
??echo 비밀던전 없을때 이전
? adb -s %device_name% shell input tap 50 655

?

추천필~

• 가람빠덜 2014.09.27 14:25

해상도가 720* 1280 으로 셋팅을 하셨나보네요 ^^

히든던전이 발생하면 입장후

15초간 대기 이건 시작 딜레이로 보면 될것 같구

100초간?자동 사냥을 한후 ?

룰렛 돌리고 12초 후에 룰렛 보상 확인

이런식으로 배치 파일이 돌아가네요 ^^

대충 돌아가는 내용은 파악이 되었는데..

히든던전이 없을 경우에는 무조건 메인화면으로 나가는 건가요?

?

• 적월류 2014.09.27 14:55
    히든던전이 없을경우 대략 2분정도 스테이지메인 화면에서 대기 하게 됩니다.
  • 적월류 2014.09.27 14:56
    참고로 위에 올려드린 소스는 전부가 아닙니다.
    일부 참고자료만 올려드린겁니다.처음 중간 마지막..이 빠져있죠?
  • 가람빠덜 2014.09.27 15:01
    룰렛 확인 후 나가기 명령이 안보이네요 ㅎㅎ
    나가기 좌표도 난투장이랑 겹치던데;;
    지동사냥도 상점이랑 죄표가 겹치고;;;
  • 적월류 2014.09.27 16:28
    ㅎㅎ 그래서 좌표 자ㅔ히 보시라고 말씀드린겁니다
    기존 좌표랑 제가 올려드린 좌표가 자동사냥 틀릴겁니다
    미세하게 안겹치도록 틀어 놓은겁니다
  • 적월류 2014.09.27 16:32
    저같은 경우는 우선 아침 7시부터 지금까지 돌려본 결과 무한으로 잘돌아 갑니다
    하나반지님께 잘돌아가는지 테스트 부탁 드렸으니 확인후
    소스공유할지 여부는 결정 하겠습니다.
  • 적월류 2014.09.27 16:33
    그리고 추천좀 눌러주세요~~~워 너무들 하셩 공유하면 다가지고 가실거면서 ㅠㅠ 아직도 레벨 1이야 ㅠㅠ
  • 가람빠덜 2014.09.27 14:28

저 같은 경우에는 지금 레오와 나래를 같이 돌리는 중인데

레오는 60레벨 나래는 36레벨 ...

레오야 겹치는 부분이 없어서 히든 던전이 사냥이던 닫기던 다 되는데

나래는 36스테이지와 좌표가 히든던전과 겹치는 문제가 발생을 하네요 ㅠㅠ

• 적월류 2014.09.27 14:54
    레오도 기존의 좌표데로 하셨다면 겹쳤을 텐데요...
    아니면 제 좌표로 하고도 나래가 겹치는 건가요?
  • 가람빠덜 2014.09.27 15:03
    레오는 기존의 좌표대로 해도 히든던전을 우측 상단의 X표를 눌러서 패스 하는 방법을 사용해서
    특별하게 겹치는 일이 없는듯 싶네요
    다만 나래는 그 X 표시 좌표가 36스테이지 좌표랑 겹치는것이구요
  • 차군v 2014.09.27 19:59
    저도 히든 뜨면 닫아지게 햇는데
    다행히 86층은 안겹쳐지네요
    생각해보니 겹쳐지더라도 히든 안떳을때 들어가지는 던전도 x표 눌러서 닫아지게 하면 되지 안을까요?
  • 가람빠덜 2014.09.27 22:35
    그럴경우에는 히든 던전이 뜨게 되면 X표로 닫고
    다시 중복되는 던전을 누르게 되요....
    히든던전이 안뜰 경우에는 안꼬이는데...
    히든이 뜨게 되면 꼬이게 되는거죠 ㅎ
  • 가람빠덜 2014.09.27 17:34

이제 슬슬 감이 잡히는것 같은데...

나래는 아직 저랩이라서 그런지

히든 던전 중간에 죽고 마네요 ㅡㅡ^

원할하게 돌리려면 걍 포기 하기 하나 넣어야 겠니봐요 ㅋ

• 제발하고시포 2014.09.27 19:27

역시나 매크로좌표 설정하는건 어렵네요...

그래도?도움주셔서 감사합니다!

• php119 2014.09.28 08:01

감사합니다

• 핸콕 2014.09.28 08:29

매크로 연구하는게 노가다;ㅋ

하나반지 2014.09.28 10:12

매크로 추가해서 돌려보니 잘돌아가네요~~ 아직 제대로된 모니터링을 못해본게..ㅋㅋ 추천날려요

• 적월류 2014.09.29 11:02
    제가 드린걸로 테스트해주신거여요?
  • 손맹 2014.09.28 10:28
    이게 무슨메크로 인가요?
  • 자빈 2014.09.28 13:17

이게 뭘까요?ㅎ

• 호빈씨 2014.09.28 17:54

나도 해보고싶음 ㅠㅠ 언제2렙을...

촌에사는총각 2014.09.29 13:42

열심히 분석중인데 올려 주셔서 감사합니다.

모르는게 있으면 문의 남겨도 될까요~?

?

ps : 추천 쾅~^^乃