모바일게임

블레이드

하 이것참 비주얼이

물론 게임을 재미로 하니까 큰 상관은 없다 라는 마인드였는데요

이게참 ㅋㅋ
맨처음에 레오와 나래를 만들때 레오의 비율을 안좋게 만들었던걸까요?

이번 신규 무한던전4 지역 세트가...

하 참 나래는 지지배가 나올때 마다 옷이 참 예쁘더만

레오는 시즌 1,2 지나고(그래 영파도 멋지긴했는데....)

이번 패치 세트 비쥬얼은 좀...아니지 않나...

푸념하네요....

정말 나래키우고싶어요....하.....처음부터 하자니 핵노답이고 참ㅋㅋㅋ

아이러니 합니다?

• 나경아빠 2015.03.01 18:41

동감입니다.ㅋ

• 기팡기팡 2015.03.01 18:50
    하,,,,그쵸...?ㅋㅋ큐ㅠ
    문성동 2015.03.04 17:26
    그러게말입니다
    나래키우자니 보석질이 ㅠㅠㅠ
  • 초원 2015.03.01 18:46

영웅지역도 1지역 사자셋트는 진짜 볼품없더니 후반가면서 조금 나아졌죠.

일부러 그러는 거 같아요. 초반지역은 보기 흉하게 ㅋㅋㅋ

• 기팡기팡 2015.03.01 18:50
    무한던전 셋트는....오히려 이번 신지역은 멋지고 무한던전...변경할수도없는 무한던전 셋트가 문제네요 참 이거이거 ㅋㅋㅋ
    민꽃민 2015.03.01 22:02

그때 나래를 그냥 키울껄...

언젠가 하는 마음이 이젠 후회가 되네요...

20랩때 키운 나래가 머 얼마나 대단하나 싶었던 것이 후회가..

인간적으로 넘하다 ㅡㅜ

• 기팡기팡 2015.03.01 23:05
    정말...나래와 레오 디자이너가 바뀐걸까요?
    아니야...나래는 처음부터 예뻣어...젠장 무슨일이일어난걸까요
  • 농약맛버섯 2015.03.01 22:17

그냥 스킨 체인지 시스템 있었으면 좋겟네

스킨변경 있어서 스킨변경원하는 템을 쓰면 사라지고 그 사라진템의 스킨을 가지고 있는..

갠적으로 무던2 황금갑옷을..단기간만 써봐서 삐까뻔쩍 갑옷 쓰고 픈데..

• 기팡기팡 2015.03.01 23:06
    맞아요!
    형상변환 시스템 같은거 말씀하시는거 맞죠?
    저도 무한던전2가 가장 멋져요...획득하는조건하에
    변환이 가능한 조건으로라도 하면 참 좋을텐데요
  • 433바보들 2015.03.02 04:26
    동감!!
    그렇다면 난 오래된숲 세트로~
  • 미란다조오커 2015.03.01 22:34
    크하 이번 무던4세트는 샤방하더군요 무던3에 나래로 갈아탔지만 가끔레오가 그립습니다
  • 기팡기팡 2015.03.01 23:07
    현명한 선택하셨습니다..레오가 재미없다는건 아니고 저도 레오의 스킬이 너무 좋아서 하는건데
    정말 생각해봐야할 사항인것같네요 나래가 사냥에서도 월등하지않나요??
  • 미란다조오커 2015.03.02 06:45
    사냥은 월등합니다 ㅋㅋ하지만 일대일에선 레오고수분들 만나면 끔살ㅋ
  • 불확정성 2015.03.01 23:18

사냥하면 레오는 나래 못 따라가죠..디아블로 시절에도 바바가 일대일 사냥이었다면 소서리서는 대량 살상용이었죠.. .

나래는 물론 PVP 에도 강하고,, 하지만 레오는 칼로 써는 맛이 남다른 것 같아요.. 그래서 죽어라 레오만 합니다^^

• 기팡기팡 2015.03.02 19:33
    기승전 레오?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 입안이얼얼 2015.03.02 13:10

어떻게 들리실지 모르겠지만 레오 한번 키워보신 분이라면 시간 나실때 나래 키우는 것도 할 만 합니다.

일단 한번 거처온 곳이라 크게 어렵지는 않구요. 레오키울때 같이 중간 중간 업데이트 기간에 공백이 생기지도 않고

하니 키워보실 만 할 겁니다. 저도 레오 키우면서 나래를 본캐로 바꾼 경우인데 쉬엄 쉬엄 하면 할 만 합니다.

• 기팡기팡 2015.03.02 19:34
    입안님 말씀하신 댓글 보고 난후부터 영혼검 나래로 받는중입니다

하....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • skftk 2015.03.02 15:11

블레이드 공식카페 가보면 영자님이 GM나래 네요..ㅋㅋ 그래서 그런가?ㅋㅋ

디자이너분이 남자이실겁니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

나래 유저로서 감사할따름입니다..ㅋㅋㅋㅋ

• 기팡기팡 2015.03.02 19:35
    ㅋㅋㅋㅋ아니?이럴수가???ㅋㅋㅋ
    GM나래 ㅋㅋㅋ생각도 못했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 GM레오는 없으신가
    시스템패치에 초점도 좋지만
    레오 비주얼에도 초점을...
  • 현이아빠 2015.03.06 14:50

레오 파이팅~

나래 갈아 타려면~~~;;;

끔찍해요~~~~

계속 레오 파이팅...^^