모바일게임

이곳에서 블레이드 스테이지당 10분에 맞추면 하루죙일 컴터돌려도 영검걱정없이 계속할수 있다는 방법에 착안하여, 두캐릭이 10분 사용하게끔 매클조정했더니 무한 사냥되네요.^^

참고로 레오36렙이라 28 스테이지, 나랭산렙이라 86 스테이지. 사냥후 남는시간은 장비판매로 5분여를 맞추었습니다. 장비차면 꼬이니까...일석이조. 타이머로채봤더니 두번 도는데
20분3초? 정도 완벽하죠? ^^*

고스트쓰다가 지매크로로 갈아탔습니다.
첨 세팅할때 한시간정도 걸린듯...
노하우가 생겨 다시짜면 20분안에 가능할듯요.

• 달빛타기 2014.09.07 13:11
    나래 만랩이란 내용이 오타났네요.^^;;
  • 달빛타기 2014.09.07 13:59
    된장이네요...;;
    메크로 한번 클릭미스난건지 무기는 디급만 팔게했는데 모아둔 씨급 다날려먹었네요.ㅋ 조심할 필요가있는 장비판매 매클구간이네요.
  • 림프의요정 2014.09.07 14:01

지메크로가 진리랍니다. 돌리고 한줄삭제 돌리고 한줄삭제 루틴을 구상중임...

• 달빛타기 2014.09.07 14:16
    매클 작동할때 마우스 조작하면 삑살나는군요...;; 난투장 안팅기면 난투섞어도 되는데 매번팅겨서 사냥만...;;
  • 영주짜장 2014.09.12 21:17
    난투장 서버랙 걸린거도 한판 끝날때 옵션클릭하고 나가기 클릭해 놓으면 계속 진행 되는데요, 함 해보세요 ㅎ
  • 달빛타기 2014.09.23 01:07
    어떻게 하라는건지 인지를 잘하지 못했네요.
    서버렉걸려 로비로 이동합니다 이렇게 나와서 로비로 나오게 됩니다.
  • 블랙윈드 2014.09.07 15:10
    제가 하는 방법이네요 장비는 방어구까지 c.d팔고
    무기는 d 팔게 셋팅하세요 장비꽉차면 꼬여요
    지금은 전체에서 c.d팔고 b급만 모으네요
  • 포로리 2014.09.08 01:39

저도 지메크로 애용하고있는데 사용도 편하고 좋더라구요~

• v팔에가모 2014.09.08 15:03

네 사용하기편하고 좋아요

• 연리지마왕 2014.09.08 17:58

매클이문제가 아니라 지니 vm이 넘 잘팅겨서 문제네요..20판정도 하면 팅기니원

• 영주짜장 2014.09.12 21:18
    마저여 ㅋㅋㅋ 얼마 못써먹는게 안타까움 ㅎ
  • 달려 2014.09.09 08:51

두개를 같이 돌리시다니 대단하시군요....

• 쭈민이 2014.09.09 14:07

저도 g매크로 쓰는데 편하긴해요~~

여러개 한꺼번에 실행시킬수도 있고

몬길 처음 나왔을때 부터 해서 블레이드까지 g매크로 쓰고 있네요~~ㅋㅋ

?

• 손맹 2014.09.11 02:27
    오우 굿 아이디어네요
    저도 얼른 나래 업좀시켜놔야겠네요
  • 불끈노을 2014.09.11 14:56

노가다까진 지매클 쓰는대 장비판매까진 머리가 안따라가내요...매클을 연속 지정을 해조야하나요...?;;

• 달빛타기 2014.09.24 04:17
    마우스 이동하고 왼쪽클릭하고 항상 지연시간이 몇초정도 지정 해야합니다.
    지연시간 없으면 화면 넘어가는 시간이 걸려 제대로 작동을 못할때면 메크로 꼬입니다.
    예를 들어 클릭하고 4초면 여유가 좀있죠. . .
  • KenZo 2014.09.16 02:35

오~ 아이디어 좋으시군요 매크로 저도 궁금해지내요

• 꽃봉실 2014.09.17 08:01

지매크로가 설정할때 노가다성이 짙긴해도 일단 세팅만 끝내놓고 나면 완전 안정적으로 돌아가니까 좋죠~

성공하는 매크로 완성하고나면 왠지모르게 뿌듯하기도ㅋㅋㅋ

• 비정의연 2014.10.09 08:24
    매크로 장인이 되야겠네요.ㅋㅋ
  • 리용 2014.10.20 09:30

대단들 하십니다.

블레이드 g매크로 얻을 수 있을까요?

잠잘때만 겨두게요~ ㅠㅠ

[email protected]

보내주시면 정말 감사히 쓰겠습니다 ㅠㅠ

• 구도 2014.10.20 12:56

숨겨진 던전은 어찌하나요??

• 셔리 2014.10.20 22:50

숨겨진 던전 뜨면,,?

• 달빛타기 2014.10.24 09:04

답변이 늦었네요. 숨던뜨는 패턴이 있습니다. 숨던뜨는 시점에 그곳에 취소 마우스 클릭을 넣습니다.
    다른 위치와 중복되는게 없더군요. 다만 한번꼬이면 전부꼬여서, 이곳 H메크로 사용하니 완벽하더군요.
    g메클보다 우수합니다. 아니 완벽합니다. 하하님 자료.

• 아릿따움 2014.10.21 01:22

지메크로 사용해봤는데 정말 쉬워요 단순작업의 연속이라 금방들 익숙해짐 ㅋ 노가다의 완성!!

지메크로로 연동해서 난투장 무던 스토리모드 다됨 ㅋ

• 검림화 2014.10.21 10:55

와.. 정말 대단하신듯.. 전 힘들거같던데 이런거 하시는분들 보면 참 머리가 좋으신거같음

• 바버 2014.10.21 15:15
    대단 하십니다 부러울 뿐이에요