모바일게임

블레이드

윤이쿤vs시티800 내기 후덜덜합니다.

사삼삼에서 주최하는 이벤으로 하면 서로 윈윈할텐데

현질200~300 과연 누가 이길까요.

물론 승자는 사삼삼이 될테지만요

• 쭈민이 2014.09.17 20:44

저도 이거 봤는데 이거 내용이 뭔가요???

중간에 봐서 어떡해 된건지 모르겠음~ㅋ

?

• 로우기버 2014.09.17 20:59

관련내용 링크좀 부탁드려도 될까요?

• 케이슈탱 2014.09.17 21:49

사건요약해드리면, 윤이쿤은 아프리카bj인데 렙26에 무던2 최초 정복이라 하며, 글을 올렸었죠.

이에 시티800은 컴빨은 인정못해준다. 특정값 건드려서 클리어하는게 어떻게 신컨이냐. 컴으로 하는건 불법이다.

시티800의 도발에, 윤이쿤은 컴도 실력이고, 폰으로 해도 똑같다. 여기서부터 신경전. 시티800 : 그럼 폰으로 해봐라

윤이쿤 : 렙1부터 현질해야되니 니가 돈내라. 시티800 : 돈내줄게 해봐라. 실패하면 뱉어라.

?

많은 유저분들이 장소협찬도 하시고, 블레이드에서 주최하는 건 아니지만, 모처럼 게임방송 제대로 본다는 생각에

많은 유저분들이 설레임 드시고 계십니다.

?

허나 보배드림 옥수수사건으로 이어지지 않을까 걱정됩니다. 물론 실제로 한다한들... 200~300만원을 사삼삼에게 바쳐야하는데.. 만약 윤이쿤님이 1부터 26렙까지 무던클리어하면, 시티800님이 들어간 보석값을 지불하고, 26렙에 클리어 못하면 윤이쿤님이 보석값 지불하고.. 결국 승자는 사삼삼

• 쭈민이 2014.09.17 22:26

그렇네요~~어찌됬든 승자는 433이네요~ㅋㅋ

그냥 26렙짜리 아이디로 핸드폰으로 하면 되는거 아닌가~ㅋ

?

• 춘몽 2014.09.18 00:25

한참 게시판이 뜨거웠는데 결국 하기로 했나보네요

노래하는아잉 2014.09.18 00:34
    엄한데 힘쓰는듯
  • 미리네 2014.09.18 00:46

헐... 이게 뭔일인지...

• 꽃봉실 2014.09.18 00:55

솔직히 지니모션 사용하는거로 테클거는 사람들은 이해가 안가네요

핵이나 불법프로그램을 통해 게임내 수치를 조정해서 불균형을 초래하고 부당이득을 취하는거라면 몰라도

단순히 핸드폰게임을 PC로 즐기는거 가지고 테클거는건 자기가 못해서 배알이꼴려서 하는 투정이라고 생각되네요

지니모션 사용 하는 유저들은 그만큼 많이 검색해보고 공부해서 스스로 환경 구축해서 좀더 쾌적한 환경에서 플레이하는건데

본인이 억울하고 부러우면 스스로 공부하고 알아봐서 지니모션 하면 될거가지고 죽어라 모바일게임이니 폰으로만 즐겨라 하는식의 쌍팔년도식 사고를 하는사람들이 공식카페에 잔뜩 있더군요

• 봄이아빠 2014.09.18 09:18
    그러니까요~ 근데 가장 웃긴건 433이 블레이드 할수 있는 기종단말기에 PC 도 포함 시켜 놨다는거죠 약정 사항에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 지니모션을 막아 놓은거에요 웃긴 상황이죠 지들이 핵을 못막으니까 지니모션을 막아 버리네요 ㅋㅋㅋ
  • KenZo 2014.09.18 01:43

음 이런일이 있었군요

• 닐리리야 2014.09.18 11:07

진정한 승자는 사삼삼

하나반지 2014.09.18 17:58

전 전에 윤이쿤님 방송홈피에서 봤었는데 ...보시면 후덜덜하실텐데요.. 시티800분이 오바하신듯하네요

http://live.afreeca.com:8079/app/index.cgi?szType=list_ucc_bbs&szBjId=mokjeongyoon&nStationNo=5334847&nBbsNo=7887587&szSkin=#top

가보시면 동영상쭉 올린거 있네요~~? 과금에 유력은 msn032.gif

• 사신간딩 2014.09.18 22:38

역시 진정한 승자는 433이야 나쁜넘들!!

• 2002 2014.09.19 15:58

원만하게 해결됐........ 된건가요 ㅋㅋ

• 케이슈탱 2014.09.20 03:40

대결은 취소되었습니다 ㅋㅋ

• 소전 2014.09.20 11:58

그런건가요 ㅎㅎ