모바일게임

블레이드

240막보 클리어팁 (레오 & 나래)

막보가 빡신이유가

광폭화 이후.. 보스몹 소환입니다. 

무스카 & 사신 조합이면 그나마 반은성공하신거고

스피어 나오면 쫌 짱나긴 하지만 그래도 할만하구요.. (미친듯이 굴러야)

팔콘 나오면 바로 포기하시는게 정신건강에 좋습니다.

근데 여기 꿀팁이 있어요!!

공카에도 적었는데..

광폭화 직전. 노란색 게이지가 거의 닳을때쯤... 기절 또는 빙결스킬을 쓰시면

광폭화 되어도 몹을 전혀 소환하지 않습니다. 그냥 알프레드와 1:1로 쭈욱합니다. 

1번 스킬과 2번스킬로 최대한 피를빼고 노란색 게이지가 거의 안보인다 싶을때 3번스킬을ㄷ 뙇!!! (나래는 2번 나래가 좀더 쉬워요)

그럼 알프레드가 소환을 하지 않아요~~ 혹시나 하더라도 1마리만 하고 그뒤로 안하게 되니 편하게 잡으시면됩니다.

한줄요약 : 광폭화직전 기절 또는 빙결스킬을 사용하면 된다 입니다.!!!!!

PS, 리몽도 마찬가지 기절쓰면됩니당 ㅋ

• HuMp 2015.09.02 18:33

오 꿀ㄷ팁 감사합니다

• 러브배짱 2015.09.09 08:18
    팁이라기보다 알프레도에 계속 헤딩해본 결과 쉬운판 나올때까지 하는수 밖에 없습니다.
    저도 계속 스피어 팔콘 등이 소환되서 실패했는데 어느판에는 무스카만 소환하는 판이 있습니다.
    저는 무스카만 2마리 소환되서 잡았네요...
    제가 중요하게 생각한건 피 절반되서 광폭화되고 소환할때 피가 다시 차서 노란색으로 넘어간 후 피를 깍으면 다시 소환하고 또 피차서 노란색넘어가면 또 소환하고 그러는것 같습니다...
  • MyWay 2015.09.02 21:01

고생 하셨어요^^

• 노빨대 2015.09.03 22:18

글쿤여~~전 이미 잡아서 ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드 1:1 연승 하기 점점 힘들어지네요.ㅠㅠ 6 고구메 2014.09.18 0/0
블레이드 1:1 전투 16 뭐라니 2014.12.10 1/0
블레이드 1:1 전투 질문 입니다 6 neogeo 2015.03.19 0/0
블레이드 1:1 점점 힘들어지네요 4 컴퓨터게임 2015.01.25 0/0
블레이드 1:1 하기 시르다..ㅠㅠ 11 현지니이잉 2015.01.24 0/0
블레이드 1:1대전 연승 개빡 5 곤장다섯대 2014.08.20 0/0
블레이드 1:1대전시에.. 4 쩌는또라이 2014.09.24 0/0
블레이드 1:1에 숫자들어간 케릭들은 그냥 다 오토인... 10 재현이아빠 2015.04.22 0/0
블레이드 1:1전 렉 없에는 방법줌 알려주세요 1 알콩탱 2015.01.15 0/0
블레이드 1대1 질문요 8 범우주독존 2015.02.13 1/0
블레이드 1레벨 탈출~~~~~~~ 22 기승주 2015.03.05 0/0
블레이드 1렙에게도 힌트좀 주세요~2렙이면 풀었을텐데 11 하고싶다아아 2015.03.28 0/0
블레이드 2015 새해복많이받으세요~ 8 sdfkjlngfk 2015.01.02 0/0
블레이드 2015.1월 28일 블레이드 쿠폰입니다 14 꽃미남헥스 2015.01.28 0/0
블레이드 2015년1월29일 날짜 공식카페 쿠폰입니다 6 꽃미남헥스 2015.01.29 2/0
블레이드 240막보 클리어팁 (레오 & 나래) 4 완스 2015.09.09 1/0
블레이드 28일 업데이트로 막힌건가요 4 슬기v 2014.11.28 1/0
블레이드 2대돌리는방법점요 왼손 2015.02.20 0/0
블레이드 2라니....ㅋㅋㅋㅋㅋ 1 로리라라리라 2016.07.16 0/0
블레이드 2랩 달성 2 도윤파파 2015.03.23 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 229 Next
/ 229

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글