모바일게임

블레이드

매크로 돌리는중 ㅋ

보안패치는 언제나올지 모르겠고

손으로 하기는 귀찮아서

모비즌 깔았어요 ㅋ

제컴퓨터 성능 너무 않좋아서 윈드로이로 돌릴생각으로

핸콕님 매크로 따라하면서 만들고 있었는데

이번 업뎃으로 막혀버리는 바람에

윈드로이용으로 만들던거 조금 수정해서

모비즌으로 돌리는 중입니다. ㅋㅋㅋㅋ

일단 급한데로 163스테랑 히든던전만 돌릴수 있도록 만들어서 사용중 ㅋㅋ

근데 이거 저만쓸려고 임시로 핸콕님 매크로 모양 따라한건데 문제될까요??

• skftk 2015.03.31 13:22

문제 안될겁니다ㅋㅋㅋ

혼자 쓰지 마시고, 공유 부탁드려요^^ㅋㅋㅋ

• 함안티오피 2015.03.31 13:26

잘 하셨네요 공유좀 부탁?드려용~~~

• 추니7 2015.03.31 13:27

아이폰은 안되죠?ㅜㅠ

• 잠깐만요 2015.03.31 14:32
    아이폰에 모비즌 되나요?
  • 잠깐만요 2015.03.31 13:30

매크로 돌리고 샤워하고 왔는데 던전 6번 돌고 장비 가득찬거에 걸렸네요 ㅋㅋ

• 으캬캭 2015.03.31 13:30

공유가 필요합니다!!

• 잠깐만요 2015.03.31 13:31

안되는거 싹다 버리고 던전 도는것만 해드릴까요?

이거 할려면?한시간 이상 걸려요.

프로그램 전공도 아니고 오토핫키도 초보라 빨라도 1시간정도 걸릴듯 싶습니다.

• 찰쓰 2015.03.31 13:33
    일단 무조건 추천한방 드렸습니다.
    난투장만 계속 도는 것으로는 어떨까요? ^^;
  • 잠깐만요 2015.03.31 13:38
    윈드로이로도 만들기 시작한지 얼마 안된거라
    완성도가 많이 떨어지는 상태입니다.
    난투장은 자동전투가 없어서 스킬만 쓸수 있었어요
  • 콘초블레이드 2015.03.31 13:39
    매크로 공유 가능할까요?
  • skftk 2015.03.31 13:40

저는 던젼만 돌수있어도 완전 좋을듯 하네요ㅠㅠ

폰만지랴 컴터하랴ㅋㅋ?

오토핫키 소스 공유해주시면 수정해가면서 쓰겠지만...노하우가 담긴 자료다보니..ㅋㅋㅋ

나중에 맘바뀌시거덜랑 플그램 공유 부탁드리께용^^

• 아싸리이이 2015.03.31 13:46

와~대박 공유 부탁드립니다.

• 양자점신 2015.03.31 13:53

안타까운 사람 구한다 생각하시고 공유좀 부탁드려도 될까요??ㅜㅜ

• 완스 2015.03.31 14:02

우와 좋아보이네요~~ 공유부탁드려용 +_+ ㅋㅋ

• 새커 2015.03.31 14:06

공유좀 부탁드립니닷 ㅠㅠ

• 발해를꿈꾸며 2015.03.31 14:09

걍 손클하기 귀찮아 지면 접을까 합니다..ㅎㅎ

그안에 패치 나오면 감사히 하겠지만...므흣..ㅋㅋ

• 간지나요오빠 2015.03.31 14:11

지금 손으로 하고있는데 죽겠네요 ㅠㅠ 공유좀 부탁드립니당ㅜㅜ

• 블쉬 2015.03.31 14:22

부탁드립니다~~ ^^

• 지구지로 2015.03.31 14:22
    우왕 대단하시네요
    공유좀 부탁드려요
  • 블쉬 2015.03.31 14:22

추천 한방 날려드림 ㅋㅋ

• 잠깐만요 2015.03.31 14:35

@skftk @함안티오피 @추니7?@으캬캭 @찰쓰 @콘초블레이드 @아싸리이이 @양자점신 @완스 @새커 @발해를꿈꾸며 @간지나요오빠 @블쉬 @지구지로

일단 올려봤는데 될지 안될지는 모르겠어요

• 잠깐만요 2015.03.31 14:38

방금 히든던전에서 자동전투 안눌리네요 ㅋㅋ

• mazttl 2015.03.31 14:42

저도 공유좀 부탁드려요

• 잠깐만요 2015.03.31 14:43
    다운로드 하시면 되는데 안받아지나요?
  • mazttl 2015.03.31 14:47
    받았습니다 감사합니다 헤헤
  • 간지나요오빠 2015.03.31 14:46

이거 윈드로이로 할수 있나요?? 모비즌으로 해야대나요??

• 잠깐만요 2015.03.31 14:49
    보안패치가 안되서 현재 컴퓨터로 못하는걸로 알고있습니다.
    이건 모비즌으로 보안패치 될때까지만 잠시 쓸려고 제가 윈드로이로 만들던거 수정한거에요.
  • 만년초보 2015.03.31 14:49
    잠깐마요님.... 저두 한번 부탁 드려두 될까요?

공유좀 부탁 드립니다

• 잠깐만요 2015.03.31 14:54
    위에 다운로드 있어요^^
  • 제론아스 2015.03.31 14:50

어떻게 하는지 모르겠어요

돌아가지 않네요

• 잠깐만요 2015.03.31 14:53
    8-2지역 가셔서 크기조절 누르고 매크로 이동시키신후에 매크로 시작 누르시면 됩니다.
  • 메즈눈 2015.03.31 14:55

다운로드 확인해주세요 안받아지네요 ㅎ

• 잠깐만요 2015.03.31 15:01
    위에 한분은 받으셨다는데 제가 파일 올릴줄 몰라서 어떻게 해야한느지 모르겠네요 ㅠㅠ
  • 만년초보 2015.03.31 15:00

아... 감사히 잘 받았습니다... 잠깐만요님 덕뿐에 핸펀 열받을일은 없을듯하네요

블택 깔아보구 함 해볼께요

• 잠깐만요 2015.03.31 15:05
    ㅇ?
    모비즌은 핸드폰 연동입니다.
    블택 보안패치 뚫렸나요?
    블택은 이걸로 안되는데
  • 완스 2015.03.31 15:09

잘받았습니다. +_+

핸폰비율때문인지 비율이 맞지않아서... 이미지만 새로 따서 저장했더니 잘되네요 +_+;;

다른지역도 이미지 따놓고 하니까 됩니다... ^^;;; 장비랑 숨던만 아님 잘돌아가네용 ㅋ

갑사합니다.

• 잠깐만요 2015.03.31 15:12
    그거 크기조절 누르면 자동으로 변하는데 핸드폰 다르면 비율 다른가요?
  • 완스 2015.03.31 15:13
    가로길이가 다르네요 ^^;;; 그래서 이미지 크기가 좀 달라지더라구요
  • 잠깐만요 2015.03.31 15:19
    폰이 한개라 다른건 확인 불가능하네요 ㅎㅎ
    제 폰은 갤4입니다.
    혹시 안되시는분들은 그림파일 스샷찍어서 파일 바꾸시면 됩니다.
    자동전투는 안눌릴수도...
  • 완스 2015.03.31 15:18

요렇게 나오네요~~?

• 잠깐만요 2015.03.31 15:31
    핸드폰화면보다 커진건 제가 일부러 제가 올린 사진하고 크기 맞출려고 그렇게 만든건데 사진하고 다를지는 잘 모르겠네요. 혹시 안되면 그림파일만 바꾸면 되니까 수정해서 사용하세요. 기능이 별로 없어서 그림파일 몇개 없어요.
  • 핸강 2015.03.31 15:37

오 대단하시네요^^

• 잠깐만요 2015.03.31 15:51

아싸 블택 성공!!!

전 블택갑니다 ㅂㅂ

• 제론아스 2015.03.31 16:17

저 자동전투 이미지는 없는것 같아요

원래 없는건가요

그리고 정말 감사합니다.

이미지 바꾸니 돌아가요 ..

• 잠깐만요 2015.03.31 16:28
    자동전투는 그냥 그위치 클릭해주는걸로 했습니다.
  • 제론아스 2015.04.01 03:25
    모비즌 예를 들어 800*500 으로 조정방법
    이 있을까요?
    핸콘님 매크로 디바이스 설정은 잡히는데
    모비즌 크기가 안맞아서 실행이 안되네요
  • 제론아스 2015.03.31 16:40

정말감사합니다.

오토핫키 좀 배워나야 겠어요

• 러블야옹 2015.03.31 19:35

죄송합니다 ㅜㅜ 제컴이 32bit인데 위 매크로는 64bit 전용 인거 같습니다.

32bit로 만들어 줄수는 없나요? ㅠㅠ

• 소낙수 2015.04.02 18:38

공유좀부탁드립니다ㅠ

• 함안티오피 2015.04.04 14:07

다시 공유 부탁드립니다~~