모바일게임

블레이드

녹스재부팅

이런저런 실험을 계속해봤으나 여전히 실패하고있는대영 녹스홈피쪽을 뒤저보니 녹스재실행을하면

완벽한 재실행이안돼서 매모리가 싸인다는 정보를 접했습니다,,그래서 녹스와 매클을2시간 간격으로

재실행하게 설정하려합니다 우선 전에도 몇번 알려드렸던 클릭투트윅 을 다운받아주시구영~~

우측끝에보시면 매크로도구  라는항목이 보입니당 

키시면 이런화면인대영 매크로창에 시스템으로부터 입력받기를 눌러주시고 엔터를 눌러주세영~~~

그리고 녹스앱 우측상단에서 녹스앱종료를하시고 매크로도 중지버튼을 눌러주세영~~~

약 3~~5분후 녹스를 재실행해주시구 매크로에서 우측으로붙이기를 해주시고 매클 etc로가셔서

블레이드재시작을 눌러주세영~~~블레이드가 재실행돼는것을 확인하신후 매크로에서 macro 

를 누르셔서 매크로 초기화면으로 이동합니다 여기까지 잘가신분들은 본인이 설정하실 시간을 기다려줍니당~~~

저는 2시간 기다려서 매크로입력받기를 종료했습니다 종료버튼(pause)  

클릭투트윅에서 기능으로 들어가신후 저장하기를 해주세영 이후부턴 클릭투트윅을 실행하신후

기능에서 불러오기를하시면 언제든 2시간 무한반복 재실행 매크로가 실행됀답니다~~~

핸콕님매크로와 클릭투트윅을 이용한 2중매크로 실행 잔머리좀 굴려봤습니당 ㅋㅋㅋㅋ

• 노빨대 2015.09.29 08:26

참고로프로그램중지 화면이 뜨면 이화면에서도 프로그램 닫기 버튼을 눌러주셔야합니다HOCxt1f.png

• 오롤로 2015.09.29 23:02
    덕분에 녹스 재실행 성공했습니다. 감사영~^^
  • 노빨대 2015.09.29 23:20
    하하 잘돼신다니 다행입니당 ㅋㅋㅋ
  • 아기나라공룡 2015.09.30 13:09
    안녕하세요.. 녹스 초보 블레이드 유접니다.. 해상도 설정및 이것저것 자세히 좀 알려 주세요 ㅜ,.ㅜ
  • 찰쓰 2015.09.30 10:29

오~! 꿀정보 감사합니다.

퇴근하고 해봐야 겠네요.

근데 질문 하나 있습니다.

녹스 창을 닫아도 작업관리자 보면, 메모리 계속 차지하고 있는 파일이 있는데요...

그 파일 작업 종료 하지 않고,

노빨대님이 알려주신 방법만 해도 화면 깨지지 않고 계속 진행 되는지 궁금합니다. ^^;

• 오롤로 2015.09.30 10:34
    깨지기전에 시간봐서 셋팅하셔야 되요 대충 저는1시간 정도 ~
  • 찰쓰 2015.09.30 10:35
    아~넵
    감사합니다. ^^
  • 노빨대 2015.09.30 13:03
    넹~~ 화면이 깨저도 이방식으로하면 정상으로 돌아옵니다 이건 말그대로 녹스를 통채로 종료후
    재실행 하는방법이라 상관업는대영 블텍 또막혔네영 ㅋㅋㅋ
  • 무조건전진 2015.09.30 11:59

혹시 녹스성공하신님들 질문이요.. 핸콕님 매크로 실행시 약간 위쪽을 클릭하는데 해결방법좀 알려주세요~~

• 무조건전진 2015.09.30 12:01

터치버튼 다 끄기로 했습니다 알려주세요~ ㅜㅜ

• 노빨대 2015.09.30 13:05
    음 이상하네영 전 다잘돼는대영 혹시 녹스 2.3버전이신가영? 현재 녹스버전이 2.5버전인대영
    2.3 버전은 워낙 버그가 많아서 2.5로 업글하고나선 잘돌아가네영
  • 오롤로 2015.09.30 14:32
    녹스 앱플레이어.... 를 Nox_로 바꾸셔야 되요 .녹스 멀티 가셔서 하나더만들고 Nox_로 바꾸면 되요
  • 백절불굴 2015.09.30 16:19
    핸콕님 매트로 바이러스로 다운이 안되네요.. 메일로 부탁좀 드릴게요~
    [email protected]
  • 노빨대 2015.09.30 18:04
    아 그건 바이러스 프로그램을 해제하신후 다운받으셔야합니다 매일로받는다하더라도
    다시 바이러스로 인식하게돼니 해당프로그램을 바이러스로 인식할때 제외 프로그램 설정하시면 됍니다
  • 백절불굴 2015.09.30 19:41
    바이러스 프로그램 해제해도 마찬가지 입니다.
    파일이 지난번처럼 문제가 생긴듯 한데요.. 한번 확인좀 해주실수 있나요??
  • 노빨대 2015.09.30 20:25
    아 그럴때는 다운로드 아이콘 옆에 다른앱으로 다운로드 하시면됍니다
    zip 앱으로 해보세영
  • 자몽민트 2015.09.30 14:43

이런 좋은 정보가 있었네요. 감사 ㅎㅎ

• 유니쿠 2015.09.30 18:11
    수고하십니다~ 담 버전에서는 이 문제가 해결이 되였으면 좋겠네요
  • 무조건전진 2015.09.30 22:54

정상동작까지 전부 되는데요 두시간 기다리고 종료하고 저장한다음 재실행 하면 두시간 기다리지 않고 바로 실행종료 반복하네요 2시간 정도 기다리는 타임을 어케주나요?

• 노빨대 2015.10.01 00:04
    2시간 기다리시면 마우스를 한번 움직여 주세영 아무움직임이업으면 그냥끝낸걸로 착각해서 그럴겁니다
    마우스로 한번 빈공간 클릭하시거나 마우스로 정비버튼을 누르고 녹화됀 목록 마지막에서
    마우스이동은놔두고 클릭만 삭제해도돼구영
  • 수곡동쩌는형 2015.10.17 13:50

어서 렙2 찍고 싶다 ㅜㅜ

• 천년고도 2015.10.20 15:28

렙제에 걸려 아직 해보질 못했네요. .