모바일게임

블레이드

녹스로 블레이드 비정상 우회 하기

안녕하세요 ㄷㄷ

지금 블레이드를 실행하면 비정상 어쩌구 하면서 안됩니다. 그쵸?

그런데 어플을 재설치하거나~~ 어플리케이션 관리에서 데이터 삭제를 하면 또됩니다.

(그런데 블레이드를 껏다키거나 녹스를 껏다 키면 비정상 뜨면서 또 안됩니다.)

녹스 에뮬레이터 폴더중  sdcard/Android/data/com.wellbia.xigncode/com.ftt.soulblade_gl_4kakao  요 폴더가 생기면서 안됩니다. ㄷㄷㄷ

File Manager 실행하셔서~~ 저 폴더 만 지우시고 실행하면 잘됩니다. ^^;;

(지우는건 저폴더 찾아서 길게 누르신다음에 delete하시면됩니다. 또는 우측상단에 네모네모 버튼 눌러서 Delete하셔도 됩니다.)

쉽쥬??

매크로 하시려면  sh 쉘하나 만들어서. 저거 지우는 명령어 쓴다음 부팅시 시작되게 해놓으시면 됩니다.

• 예서태강 2015.11.05 14:58

어려워요 폴더를 찾아야는데 경로에서 헤매고있어요 ㅠㅠ

• 완스 2015.11.05 15:01
    Root 꺼놓은싱태라면 File Manager 실행 > /android/ data/com.wellbia.xigncode/com.ftt.soulblade_gl_4kakao

로 들어가시면 됩니다.
  • 중천~ 2015.11.05 15:25
    저도 ... 이해 능력이 부족함 ㅋㅋ
  • 예서태강 2015.11.05 15:08

파일매니져라 함은 녹스실행 후 찾는다는 건가요?? 아님 pc 폴더?? 제가 컴맹이라 어렵네요 ㅠㅠ 자세한 설명 부탁드려도 될까요???? ㅠㅠ

• 예서태강 2015.11.05 15:12

오~ 실행하는거는 해결됬습니다 ^^ 근데 매크로 sh 요거는 이해가 잘안되네요 ^^;;

• 예서태강 2015.11.05 15:19

아~ 매번 녹스를 재실행하거나 블레이드 재실행하면 저 파일이 계속생기는군요... 그러면서 블레이드 실행이 안된다고 나오네요.. 역시 매크로는 아직 안되는거군요 ㅠㅠ

• 긔여 2015.11.05 15:50

무례한부탁이지만 핸콕님이 한번 해주시면ㅎㅎㅎ 너무 많은걸 바라는거죠??ㅎㅎ

• 긔여 2015.11.05 15:53

그리고 이런거 알아내시는것도 대단하십니다^^

• 에피카 2015.11.05 16:12

이야.. 능력자이십니다. 이런건 박수보내드려야죠~ 짝짝짝

• 일장춘모 2015.11.05 19:22

방법 알려주셔서 너무 감사합니다 회사에서 보고 퇴근하자마자 적용해봤네요

잘돌아갑니다~

• 상점npc 2015.11.05 22:30

저는 게임접속까진되는데 케릭터 접속하면 바로 튕겨버리네요...

• 모도리 2015.11.06 15:03

대단하시네요..^^..

• 나도모르게 2015.11.06 18:34

대단하시네요..^^.

• lofan 2015.11.08 10:57

이걸로 우회 잘했습니다.