모바일게임

블레이드

현재 렙 63 구7지역셋 풀5강인데요

현재 레오 렙 63 구 7지역 셋 풀5강인데요

영웅 지역 몇에서 장비풀 맞춰야하나요..

안한지 6개월 되어서..

다시 시작해보려합니다.

• 조신진 2015.01.30 23:54

몇지역템인지 아셔야지 답을 해드릴꺼같아요 ㅎㅎ

• 달려라포니 2015.01.31 00:00
    영웅 지역에서 떨어지는 아이템 셋트입니다.. 구7 지역 셋트
  • 축덕후 2015.01.31 00:02

그러면...일단 되는데까지 계속 깨세요. 그러다가 막히면 해당 영웅도끼 만드시면 됩니다.

• 달려라포니 2015.01.31 00:07
    감사합니다.

방어구는 쭉써도 될까요,
  • 축덕후 2015.01.31 00:25
    일단 지역버프도 있고 아마 거미셋까지는 방어구 안 맞춰도 될 거에요
  • 하트푸슝 2015.01.31 00:54
    시공셋으로 가시다가 무기만 바꿔 주시고 거미셋으로 맞추시면 될거에요
  • 달려라포니 2015.01.31 10:43

답변감사드려요

• 블쏴 2015.01.31 12:39
    7지역 풀강이시면 123인가 까지는 깨질겁니다 영웅4지역 무기(도끼 혹은 차크람) 풀강하시고 영웅지역 5무기까지가시고 다시 영웅지역5무기 만드시고 풀강후 거미셋 풀강하시면 됩니다 그다음에 렙도 충분하실테니 거미섹으로 하데스잡으시고 하데스풀강후 크로가시면 되겠네요
  • 룰루랄리 2015.01.31 21:03
    업뎃되면서 지역셋풀강으로 3지역도 뎀지안들어가네요
    업뎃전날까지 123번까지 깻는데 업뎃후 120도 못깬다는.. .. . ..
  • Team용 2015.01.31 13:09

전 스피어전에서 노가다중이네요..ㅠ.ㅠ

• 룰루랄리 2015.01.31 21:07
    저랑 비슷한 상황이네요 렙62 지역셋풀강 ㅎㅎ
    업뎃되면서 각지역 보스무기 다필요하네요 ㅠㅠ
    업뎃전에는 지역셋으로 123번까지 간후 침묵도끼 제작이 가능했습니다 방어구는 교체없이 거미까지 고고싱

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드 현재 영파검 6 최웃어 2015.01.30 0/0
블레이드 현재 영웅이 막혔다는데요...같은433인 블드... 15 잼나는구만 2015.03.27 0/0
블레이드 현재 블루스택으로는 블레이드 다 막혔죠? 4 o루시퍼o 2014.09.08 0/0
블레이드 현재 블레이드 지니모션으로 사용가능 한가요 ? 2 로드로쉐 2014.12.02 0/0
블레이드 현재 블레이드 지니 막힌건가요? 12 레기오스 2014.11.29 0/0
블레이드 현재 블레이드 업데이트 되고 나서 지니모션... 7 무럭이지오 2015.02.02 0/0
블레이드 현재 블레이드 돌아가는 앱플레이어가 녹스 ... 3 샤르곤 2016.08.03 0/0
블레이드 현재 렙 63 구7지역셋 풀5강인데요 11 달려라포니 2015.01.31 0/0
블레이드 현재 노트2사용자인데 노트4로 잘돌아가나요... 7 창공무객 2015.01.05 0/0
블레이드 헬프 미 9 스와로브스키 2015.01.07 0/0
블레이드 헨콕님 정말 쉬시는건가요? 3 잼나는구만 2015.03.19 0/0
블레이드 헨콕님 메크로 질문 2 스웨덴세탁소 2015.02.17 0/0
블레이드 헨콕님 메크로 이미지 변경... 2 달콩이션 2015.02.02 0/0
블레이드 헨콕님 매클 질문이요^^ 4 마당넓은집 2015.02.12 0/0
블레이드 헨콕님 매클 6.4 설치 했는데;; 2 발해를꿈꾸며 2015.03.12 0/0
블레이드 헨콕님 매크로 업데이트 중단.. 9 코너 2015.03.17 0/0
블레이드 헨콕님 매크로 4.5 오류 없나여? 3 메즈눈 2015.01.18 0/0
블레이드 헨콕님 4.9 매크로 안되는데여 ㅠㅠㅠ 5 메즈눈 2015.02.11 0/0
블레이드 헤르메스 12 스매 2015.12.12 0/0
블레이드 헝그리앱 엘드유저님의 블레이드 무과금 공... 40 블쏴 2015.02.24 4/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 229 Next
/ 229

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글