모바일게임

중국녹스 새로출시됀 3.7.5.0 버전이 블레이드 패치가 됐나보네영 아주깔끔한게 부드럽게 잘돕니다~~

다운로드 : http://www.bignox.com/

녹스용이미지 : https://drive.google.com/open?id=0ByNzLOQ1goqMVFhuY2Jtc2dwRmM

녹스강제종료 : https://drive.google.com/open?id=0ByNzLOQ1goqMZWkzR1ZFMUdnLXM

• 독수리 2016.11.12 08:35

고마워요~ ^^

강추~~

• 노빨대 2016.11.13 22:55
    ㅋㅋㅋ 형님 왜그러십니까~~ ㅋㅋㅋ
  • 아기나라공룡 2016.11.14 12:15
    ㅋ 노빨 감사해요... 근데 테일 랩 이 ㅎㄷㄷ
  • 승이 2016.11.12 13:14

대신 겜내에서는  키보드가 안먹히네요

가상키로 할수박에 업네요 ㅠㅠ

• 노빨대 2016.11.13 22:53
    키보드 잘먹히는대영 ㅋㅋㅋ 혹시 안먹히시면 구글키보드영문 어플다운받으셔서 언어및 키보드설정에서 구글키보드로 바꾸시면대영~~
  • 승이 2016.11.14 12:37
    게임 조작키가 안되요 ㅠㅠ
  • 연애시대 2016.11.13 22:15

감사합니다 노빨님..

녹스용 이미지 파일이 하나도 없어서 그런데 올려 주시면 안될까요?

녹스 포기하고 다 삭제 하는바람에 ㅠㅠ

• 노빨대 2016.11.13 22:54
    위에 녹스용이미지 올렸어영~~~
  • 연애시대 2016.11.14 19:00
    감사합니다
  • 연애시대 2016.11.16 00:18

노빨대님 장비가득 차면 뜨는 화면은(장비보관함으로 가시겠습니까?) 이미지 이름이 어떤건가요?

장비가 가득차면 자동으로 넘어 가지를 않네요 이미지를 새로 해야겠는데 어떤건지 몰라서 ㅎㅎ

• 노빨대 2016.11.16 20:33
    음 이미지수정한지가오래돼서 생각이안나네영 ㅋㅋㅋ 장비제조_장비가득 이미지또는 닫기_장비
    둘중 하나일거같네영~~
  • 러브배짱 2016.11.14 18:11

노빨대님, 독수리님 감사드립니다..ㅎㅎ 평소 덕분에 잘 이용하고 있습니다.

예전에 만드신 매크로재시작시 녹스프로세스 강제종료 프로그램좀 다시 구할수 있을까요?

매크로에서 녹스종료시 프로세스는 계속 구동중이서 재시작이 안되네요...

예전글을 찾아보니 다운로드주소를 못찾네요..

• 노빨대 2016.11.15 08:05
    위에 녹스강제종료 올렸어영~~~
  • 러브배짱 2016.11.15 09:08
    감사합니다~
  • 자객 2016.11.15 03:39

형님 9일자 한국 녹스도 잘되요

근데 중국꺼나 한국꺼나 가상키 설정 없이

게임내에서 방향키는 물론이고 스킬 공격 방어 등 모든 키가 안먹혀요

• 노빨대 2016.11.16 20:48
    ㅋㅋㅋ 걍 대충써~~~
  • 서영욱 2016.11.16 00:30

감사합니다 ~

• 키돌이 2016.11.23 22:26
    감사합니다~! 한가지만 부탁드려요 난투장 스킨on으로 설정했는데 움직이지 않고 제자리에서 스킬만 쓰네요ㅎ 예전에는 기본공격지속적으로 하면서 스킬썻던거 같은데ㅋ 어떤 이미지를 바꾸면 될까요?
  • 노빨대 2016.11.24 22:41
    난투장스킬은 cs 로 설정하세영~~
  • 키돌이 2016.11.25 09:16
    처음에 cs로 했었는데 마찬가지로 여기저기 이동만하고 기본공격을 안하더라구요..ㅎ
  • 노빨대 2016.11.25 22:21

이미지폴더내 던전진입 이미지랑케릭터의각스킬이미지

나래스킬1   이런식으로 스킬이미지를 따셔서 교체해보세영

• 키돌이 2016.11.25 22:31
    넵 감사합니다!
  • 펭귄달려 2016.12.02 21:30

저도 안되서.. 던젼_진입 교체해도 안됩니다. 스킬은 되고요..또 뭘 바뀌줘야 할까요?

• 노빨대 2016.12.03 14:32

자동전투_on_무던   이미지 교체해보세영 공성전과 무던은 같은 자동전투 이미지를 사용하거든영