모바일게임

어제 블레이드 업뎃으로...

블태이 막힌 것 같습니다.

제가 공유하던 파일은,

러시아 용자분이 루팅버전 만들어서 공유하던 것이었는데...

바빠져서 더이상 블택 루팅 업글 못한다 하네요. ㅠㅠ

드디어,

블레이드 접어야 할 때가 온 것 인가요...

• 펑크션 2015.07.31 13:35

그러게여/........게임도 많이 무거워 졌는데...정말 암담하네여....ㅠ.ㅠ

• 피유돌이 2015.07.31 14:14

아 PC라도 되어서 그나마 현생활과 동시에 

겜 좀 하는거였는데 ㅜㅜ

이제는 선택의 여지가 없는것처럼 보여지네요

• 피유돌이 2015.07.31 14:15

블택 막힐때마다 루팅버젼 구해주신

찰쓰님 감사했고 ㅅㄱ하셨습니다^^

• 에버다임 2015.07.31 14:31

안타깝네요 ㅠ

• 유령영혼 2015.07.31 15:02

아직 2G사용하는 입장에서 매우 안타까운 일이네요 ㅠㅠ

다른 좋은 방법이 곧 나오겠지요~ㅋ

• 절세신마 2015.07.31 15:04

수고하셧습니다  찰쓰님덕에 블텍 잘사용했네요

• openwd 2015.07.31 15:23

블루스택 루팅은 자료가 많아서 하면 할 수 있을 거 같은데,

루팅만 하면 돌아가는 게 아니지 않나요?

예전 T-1000 ova 에 적용된 보안 우회패치 내용이

특정 파일 삭제하고 /proc/폴더에 권한변경 하는 게 아마 다(?)였던거 같은데

나중에 막혔었습니다.

루팅말고 뭔가 더 해야 되는거 같던데요.

게임하는 것도 귀찮아서 매크로 썼는데,

보안 패치까지 만들어서 겜 하는 거는 더 귀찮ㄷ... ㅡㅡ;

• 찰쓰 2015.07.31 15:37
    러시아산 블루스택 루팅은 보통 3가지 버전으로 나왔죠.
    각 버전 루팅하면서 용도별 패치를 적용해서
    3가지 중에서도 한 종류만 블레이드가 돌아갔습니다.

근데 그것도 막혔으니...

openwd님게서 보안패치 만들어 주신다면 블레이드 게시판의 영웅이 되실듯요. ^^;
  • 천사요피엘 2015.07.31 16:47
    누군가 용자가 나오셔야 할텐데 폰으로는 도저히 못할거같아요 정말 접을때가 된건지 ㅠㅠ
    누군가 보안패치 뚫어주길 간절히 기대하고 있습니다
  • 용흥동보스 2015.07.31 16:52

폰은 폭발할꺼 가타효...ㅠ.ㅠ;

• 노빨대 2015.07.31 19:38

허거덩 찰쓰님 간만에 오셨네영~~~~이거이거 찰쓰님오기만 기다렸는대~~~~~

이제는 앞길이 막막하네영~~크크크  아직은 손크로 하고있긴한데 카마엘클러

안쓰고 일반무기강화해서 쓰면서 도시락만들어둔거 카마엘 부랴부랴 만들어서 궁강하느 도시락 오링~~~

손크로하려니 정말 짜증이 밀려오네영 크크 레이븐처럼 연속사냥이라도 만들어주던지 ㅠㅠ

• adba 2015.08.01 12:55

알겠습니다

• 주하 2015.08.01 14:44

전문가들 대화에 초보가 낄 자리가...

• 조아달려 2015.08.01 17:30

그렇쵸..