모바일게임

블레이드

신규맵

이번 신규맵도 전처럼 하시면 잘돌아가네영~~~

지역코드는 10번  던전은 91번 100번 아주 잘돌아갑니다~~

https://i.imgur.com/oOnNiKe.png  data-map-coord   10

https://i.imgur.com/2mdR3YJ.png data-map-image   091https://i.imgur.com/sVP4PvU.png     100 

으로 수정이영~~~

• 지인호 2015.09.01 06:17

오 벌써 꿀팁을 ㅎㅎ

• 찰쓰 2015.09.01 08:55

녹스도 지원하면 정말 좋을 것 같은데요. ㅠㅠ

오토핫키가 녹스에서 터치 가능하게 하려면 뭘 수정해 줘야 한다는데...

그건 갓핸콕님의 범주인 것 같더군요. ㅠㅠ

• 노빨대 2015.09.01 15:25
    오토핫키또한 현제 녹스에서 사용하는분들 계십니다 이미 녹스에서 어찌하면됀다고
    팁은 올라온 상태구영 우린 단지 핸콕님이 안계시기에 매클 제작을 못하는것 뿐입니다
    녹스 홈피 매클관련에 오토핫키에관한 팁이 올라와있어영 ㅋㅋㅋ
    핸콕님이 넘 필요한 시점ㄴ대 ㅠㅠ
  • 백절불굴 2015.09.01 17:04

감사 합니당~

• 용흥동보스 2015.09.01 23:11

블드가 매클이 되서 조킨 하지만 녹스는 속도가 빨라서 무한전투 할때 씁니다..^^

• MyWay 2015.09.02 21:05

고생 하셨어요~ ^^

저도 한번 해봐야 겠네요~

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드 모비즌으로 매크로 돌리는 방법을 알려드리... 23 제론아스 2015.09.23 2/0
블레이드 새로운 앱 플레이어를 발견해서 다운로드 중... 14 찰쓰 2015.08.21 2/0
블레이드 xi?n?ode for 안드 보안 툴 뚫린 듯 합니다. 10 openwd 2015.09.02 2/0
블레이드 신규맵 6 노빨대 2015.09.02 2/0
블레이드 녹스재부팅 22 노빨대 2015.10.20 2/0
블레이드 결국 매클 만들고있네요 9 부소로 2016.05.06 2/0
블레이드 녹스로 블레이드 비정상 우회 하기 14 완스 2015.11.08 2/0
블레이드 일본블드 전설지역 기타이미지보완 1 노빨대 2016.07.07 2/0
블레이드 8월31일 업데이트 이미지 수정본 입니다.**... 5 독수리 2016.11.16 2/0
블레이드 간만에 설정해본 블레이드.. 1 하나반지 2018.02.20 2/0
블레이드 블레이드 오늘 안되네요... 13 두사니에요 2015.08.18 1/0
블레이드 지니모션으로 블레이드 하시는분 참고하세요 17 지우파 2015.08.18 1/0
블레이드 블레이드 업뎃하고나니 7 fofof12314 2015.08.18 1/0
블레이드 블레이드 지니모션 21 짱가윤 2016.09.17 1/0
블레이드 블레이드 비정상 접속 14 온유비 2015.06.18 1/0
블레이드 블레이드 게임공지 화면에서 안 넘어가네요 ㅋ 11 호밍키 2014.12.22 1/0
블레이드 블레이드..접속허고나서..패치받을때..멈춤... 8 악마파파 2014.12.22 1/0
블레이드 지니모션으로 갤s3, 갤s4, 갤노트2 세개다 ... 9 바키3 2015.03.19 1/0
블레이드 잘 돌아가다가 보안문제가 떠서 .. 지니모션... 2 가풍기 2015.01.09 1/0
블레이드 아 오늘 패치후.. 6 dsqq2 2015.01.09 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 8910111213141516 ... 229 Next
/ 229

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글