모바일게임

블레이드

혹시데미지증가옵에대해..

아프리카 bj님들중 데미지증가는 49~50층이전에큰효과를발휘하고 그위층은 크게차이없다던데...

현재 치타54% 데감32% 쿨감 9% 데미지증가가23%입니다

도끼에 치타가11.5%붙어줬는데 데미지증가가12%밖에안되서 ㅠ 이거옵변해야하나요 ㅠ

• 내품안의하늘 2014.11.10 21:59

49~50층에서 별차이 없다면 그냥 가도 될것 같은데요?

• 푸석푸석 2014.11.11 18:52
    흠... ㅠㅠ 49층에서 넘어렵내요
  • 닐리리야 2014.11.11 16:01

걍 가도 되겠죠..

알아보자팍팍 2014.11.11 16:09

보통 수치들이..레오시라면 뎀증 30정도에 치타 60이상 이라고들 말씀하시는데..

보석 여유있으시면 뎀증 치타 높게 나오시게 돌리시거나.. 아니면 그냥 가셔도 되실거같네여 ㅎ

• 구루마 2014.11.11 19:53

그냥 쓰세요. 괜시리 안나오면 겜 접을듯 하네요

• 브라운외과 2014.11.14 11:14

무기에선 뎀증이 치타보다 훨신중요해요 17이상으루 옵변 ㄱㄱ

• 쟌느 2014.11.14 12:02

감히 옵변하셔야 한다구 말을 못하겟네요.... 뎀증/치타 높게 나오려면 보석이 얼마나 들어갈지....

• jyjy1004 2014.11.14 20:07

옵변=거지됨 ^^

• 대격동 2014.11.20 16:53

꿈의 옵들이넹 난 뎀증 5 던가 ㅡ.ㅡ?

• 잘될까까 2014.11.20 17:07
    아고 격동님 님 꺼도 제가 보기엔 꿈의 숫자 에요 전 2% 옵변 몇번해도 2 이상 안되요 ㅠ.ㅠ 저주 케릭 인가봐요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드 블레이드 하고싶습니다!!렉에서 구원해주소서 1 킴지니 2014.08.21 0/0
블레이드 OTA 실행시 난투장만들어가면 팅기네요 조언좀 6 똥스1 2014.08.26 0/0
블레이드 맛추해요..블레이드하고싶어요..ㅠㅠ 3 악마파파 2014.08.24 0/0
블레이드 블레이드 하시는분들중에 6 런즈테일 2014.08.24 0/0
블레이드 블레이드 할려면... 7 고대구리 2014.08.24 0/0
블레이드 ova를 써야 블레이드도 가능한거군요 ㅠㅠ 7 후시님 2014.08.30 0/0
블레이드 시공템도 거의 다 맞춰갑니다. 9 eliz 2014.08.25 0/0
블레이드 무던2 4 이민혁 2014.08.27 0/0
블레이드 블레이드 흥미를 잃어갑니다. 5 지우파 2014.08.25 0/0
블레이드 블레이드하구싶은데..저만안되나요? 8 미인미녀 2014.09.14 0/0
블레이드 블레이드 난투및 1:1관련 질문좀 드립니다. TAGI 2014.08.25 0/0
블레이드 무던2 60층 갔는데 배터리 떨어졌을 때?? 7 철Plus유 2014.09.28 0/0
블레이드 핸드폰렉이...ㅎㄷㄷ 2 브으으레이드 2014.08.31 0/0
블레이드 블레이드 버그 질문드려요 4 앙꼬호빵 2014.08.27 0/0
블레이드 블레이드 3번째 케릭은... 예정이 없는건가요? 6 정선사랑 2014.08.27 0/0
블레이드 무던2 깰수 있기는 하나요? 5 딩구기 2014.09.14 0/0
블레이드 무스카 깨는 방법 7 맛동산 2014.09.17 0/0
블레이드 영웅템 모을필요있나요?? 10 저에용 2014.08.28 0/0
블레이드 블레이드 컴으로 하고픔 1인 입니다. 15 bluetommy 2014.09.08 0/0
블레이드 도무지 최상급은 나올 생각을 안하네요 8 가람빠덜 2014.08.27 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 229 Next
/ 229

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글