모바일게임

블레이드

정검후 녹스 다시 막혔네요ㅠ.ㅠ

정검을 다른것을 해야지 왜 자꾸 녹스를 막는지 모르겠네욤...

• 오롤로 2016.01.22 17:24
    Xigcode 삭제하니 돌아 가긴 하네요
  • 미쓰광 2016.01.22 17:47
    그건 어디서 삭제해요?
  • 오롤로 2016.01.22 17:52
    filemanager>>> sdcard/Android/data/com.wellbia.xigncode
  • G선상아리랑 2016.01.22 18:40
    삭제하고 블드실행하면 또 폴더 생기면서 비정상접속 뜨는데요?ㅠㅠ
  • 긔여 2016.01.22 18:46
    삭제하고 또삭제하고 해야 해욧^^
  • 수연이아빠 2016.01.22 19:02

삭제해도 안돼네요

게속 비벙상 접속만 

• 천년일우 2016.01.22 19:09

저는 잘 돌아가네요

• 노빨대 2016.01.22 19:22

ㅋㅋㅋㅋ 망할 개33 하는짓이라곤 이따위 수박에 못쓰는넘들  레이븐처럼 신경안쓰면 지들도 던벌이 더잘됄텐디...

• 독수리 2016.01.22 20:04
    비정상 팝업에서 확인을 클릭하지 않고,,
    그냥 지켜보고 있으니까
    핸콕님이(?),,^^ 계속 재접속을 시도하다가
    접속이 되기도 합니다~
    그냥 냅둬보세요~ ㅎㅎ
  • 노빨대 2016.01.22 20:12
    켁 그거말고 전에 사용하셨던 쉘 파일 이였나영?? 그걸로 하면 안됌??
  • wanmoo 2016.01.22 21:38
    검색해서 blade.sh 까지는 만들었는데 이거 위젯이 안만들어지네요..ㅠ.ㅠ
  • 데뷰 2016.01.22 21:45
    오른쪽 상단에 노바런쳐를 클릭해보세요
  • 데뷰 2016.01.22 22:26
    독수리님 말대로 그냥 냅두니 그분이 접속을 하시네요 ㅎㅎ
  • 노빨대 2016.01.22 22:39

녹스 위젯은 어디에?? ㅋㅋㅋ 예전 완스님방법으로 하려고 작업은 했는대 위젯섷정을 할수가업네영 ㅋㅋㅋ

아시는분 팁좀주세영~~~

가장 좋은 방법은 역시 핸콕님께서 매클자체에 기능부여를 해주시는게 가장 좋은방법이겠져 ㅋㅋㅋ

• 오롤로 2016.01.22 22:52
    안되네여...ㅠㅠ 첨엔 되더만.
  • wanmoo 2016.01.22 23:44
    녹스에 노바런처 설치하고 위젯 설정했더니 되네요. 데뷰님 감사합니다^^
  • 싸리군 2016.01.23 00:35

에휴 힘들다

• 수연이아빠 2016.01.23 08:21

노바런쳐가 어디쯤에 있는지 좀 갈쳐주세요

• 찰쓰 2016.01.23 08:54

노바런처 설치하고 녹스 재부팅하면 시스템 오류로 안되네요. ㅡㅡ;

• 찰쓰 2016.01.23 09:33

위젯 만들려고 어떤 런처를 깔기만 해도...

녹스 재부팅하면 오류로 안되네요. ㅡㅡ;

• 노빨대 2016.01.23 13:07
    음 전에 완스님께서 올리신 방법 있잔아영 그걸로 하면 됄거같은대영 ㅋㅋㅋ
    전 이번에도 실패 ㅋㅋㅋ
  • wanmoo 2016.01.23 11:16
    저는 자고일어나니 재실행하면서 그냥 녹스로 들어가네요ㅠㅠ
  • dailly 2016.01.23 12:19
    ㅠ매크로막혓나요?
  • 똥돼지반달곰 2016.01.23 22:06

포기해야 될것 같아요 ㅠㅠ