모바일게임

해당 공략은 필자가 약3개월간 플레이하면서 무과금으로 직접 육성해온 과정을 요약 및 보완한 것입니다.

무과금인만큼 시간투자를 확실히 남보다 3~4배 이상 하셔야하며 근성이 부족하신분들은?뒤로가기를 부탁드립니다.

이게임 장르가 RPG인이상 노가다는 필수입니다. 장비강화 언제하냐 너무심하다 하시는분들은 앞으로 게임진행여부를 빠르게 판단하시는게좋습니다.

?

대리는 간혹 해드립니다. 하지만 성의없는캐릭은 안해드려요^^

해당공략이 도움이되셨다면?공략추천!꾹!!?부탁드립니다.

공략을?들어가기 전?앞서

보석이 모이면 절~대 사용하지마시고?스킬포인트를 구매하세요!

필자는 보석이 모이고 하랑클리어후 프리미엄 악세, 무기 구매 및 보스스테이지가 아닌 노말스테이지에서 부활 좀 했다가 피많이봤습니다. 정말 꼭 보석은 스킬포인트에만 투자하세요.

인벤토리가 부족하신분들은 광장 -> 보관함에 중요한 장비를 넣어두시면 됩니다.

?

<보석 얻는법>

1. 화요일마다 무한던전, 난투장, 1:1 랭킹보상이 차등지급됩니다. 무한던전에서는 많이 받기 어려우시니 월요일쯤 한번정도 돌아보시는것이 좋겠구요. 난투장에서 많이얻으실수 있습니다. 난투장은 노력하신만큼 보석을 얻고간다고 보시면되겠습니다.

?

난투장 Tip : 들어가자마자 1회이상 죽거나 킬을 따내면 점수를 무조건 얻습니다.

2. 미션중 A등급 50개 수집하는 미션이있습니다. 볼락도끼 or 벨사도끼제작으로 미션클리어해주시면 됩니다.

또한 S등급 50개수집하는 미션이있는데 이건 1지역방어구 c급이상 구해서 5~6지역 장비로 강화하시면 금방 올라갑니다 게다가 강화비용도 200원이라 부담도안되구요.

<스킬찍는법>

멈출수 없는 분노(1스킬 모션추가) -> 무자비 폭풍(2스킬 모션추가) ->?피닉스 강화(3스킬 모션추가) -> 예리한칼날(1스킬 데미지증가) -> 폭풍 극대화(2스킬 데미지증가) -> 피닉스의 울부짖음(3스킬 데미지증가) -> 반격강화(반격 모션추가)

-> 정신집중(1스킬 쿨타임감소) -> 폭풍의 핵(2스킬 쿨타임감소) -> 피닉스의 노래(3스킬 쿨타임감소)

?

이후 스킬은 본인에게 맞게찍으시면됩니다. 반격을 잘 안쓰신다면 지속스킬부터

반격을 자주쓰신다면 비장의 일격 -> 회복 순으로 찍어주세요

?

<영웅레벨&영웅스킬>

60렙 이후부터는 영웅레벨로 전환되며 영웅스킬로 속성형&지원형이 존재합니다. 지원형은 버려주시고

속성형의 빙결저항만 올려주세요. 후반갈수록 빙결저항의 중요성이 높아집니다.

?

?

강화는 d급 방어구는 버리시고 d급무기,c급방어구,c급무기로만 강화하세요.

<1지역>

튜토리얼과정에서 b급 무기와 b~c급 방어구를 줄겁니다. 해당 장비들로 10스테이지 보스를 클리어하시는데 큰 지장은 없으십니다. 혹여나 막히실 경우 자꾸 도전하세요. 컨트롤이 점차 능숙해 지실겁니다. 다 피가되고 살이되는 과정이니 클리어가 어렵다고 포기하지 마시고 꾸준히 도전하세요.

<2지역>

10스테이지 보스를 클리어하고 11스테이지에서 2지역 무기,방어구를 c급만이라도 착용후 베파르도끼(10스테이지 보스무기조각 조합 장비)를 제작하세요. 2지역장비를 착용하고 돌아보시면 확실히 쉬워진게 느껴지실겁니다. 베파르 도끼를 만들면서 골드도 쌓여가는게 보이실텐데요. 도끼를 제작할 때쯤 대략 2~3만골드가 벌려있을겁니다. 여기서!골드가 좀 모였다고 함부로 강화헤 사용하진 마시고 아껴두신 후 베파르 도끼로 11~19스테이지를 순식간에 클리어해주시면 됩니다. 여기서 베파르도끼를 절~대 강화하시면 안됩니다. 이유는 육성하시다보면 차차 알게되는 과정이니 괜히 강화했다가 피보지 마세요. 방어구 역시 마찬가지입니다. b~c급으로도 충분합니다.

이제 20스테이지 보스 말레크가 남았는데 왠만하면 10레벨 이상 달성 후 도전하시는 방법을 추천해드립니다. 스킬이 2개는 있어야 스트레스 덜받으십니다.?

?

말레크 입구몰아서 잡는법

시작하자마자 말레크만 입구쪽으로 데리고옵니다. 그 후 말레크 뒤쪽으로 한번 구르기해주신후 막기 or 스킬을 써주세요. 그러면 입구쪽 벽과 캐릭터 사이에 말레크가 놓이게 될겁니다.( 벽 - 말레크 - 레오) 이 때 벽으로 몰아가면서 잡아주시면 10분내로 클리어가능합니다. 광폭화전에 3연타 회전꼬리공격을 제외하고는 모두 막기로 막아지니 참고하세요.

?

?

<3지역>

말레크를 클리어하고 이제 선택을 하셔야합니다. 말레크 검을 만들것이냐.. 3지역검을 사용할 것이냐.. 3지역부터는 강화를 해야하기때문에 무과금인만큼 신중히 결정하셔야합니다.

?

- 말레크검을 사용하실 경우

?

상대적으로 말레크 노가다시 조각 하나둘 모이면서 목표치가 눈에 보이기 때문에 아주 조금?은 수월히 느끼실 수도 있습니다.(개인적으로 전 그랬네요^^) 말레크노가다하면서 골드도 많이 쌓이게되고 최소 A급 운좋으면 S급이기 때문에 최소A까지 강화하는 시간과 골드를 훨~씬 절약할 수 있습니다. 게다가 말레크검은 룩도 멋지거든요(RPG에선 캐릭터의 룩도 한몫한다는사실!) 그러나 단점은 말레크검은 보스제작검이기?때문에?4지역진입 이후에 그냥 3000골드짜리 밖에 되질 않습니다. 강화재료로 사용이 불가하죠.

- 3지역 검을 사용하실 경우

?

b~c급 무기에서 s강 까지 강화해야하기 때문에 다소 힘드실 수가 있습니다. 골드는 당연히 말레크검제작보다 덜모이구요. 자칫 골드부족에 시달릴 수 있습니다. 그러나 4지역 진입이후에 강화재료로 사용이 가능하기 때문에 장점이 하나있네요.

?

잘 읽어보시고 판단은 본인의 역할입니다. 전 개인적으로 말레크 검 사용하였고 후회없었네요. 극히 개인적인 의견입니다.

강화 노가다 및 렙업은?28스테이지?추천합니다.

검 제작 및 강화 중 방어구가 부위별로 b급정도는 어느정도 떠줄겁니다. 본인이 컨이 좋다고 생각되시면 그냥 방어구는b급으로 3지역 보스(40스테이지)를 클리어 해주시면 되겠고 힘들겠다 싶으신분들은 방어구a급까지만 올리세요. 전 올a급으로 맞추고 클리어했습니다. 공력은?보통 750이상 되어야 수월합니다.?즉, 무기가 s강은 되야한다는 말입니다. 모라크스공략은 카페에도 많이 올라와있으니 참조부탁드립니다.

결론:모라크스도전시 공700~750

<4지역>

모라크스 클리어 이후 스테이지 클리어해봤자 암걸릴 뿐이니?41스테이지 무한노가다하세요.?왠만하면 b급장비뜨면 강화하시고 정 안뜬다 싶으시면 c급 강화하세요. 여기서 그동안 1,2,3지역 내내 골드를 절약해온 효과를 톡톡히 보실겁니다. 이쯤되면 골드가 6~8만가량 모일텐데(말레크검 사용하셨을경우) 지금껏 골드를 함부로 사용하셨던 분들은 여기서?떠나시거나?현질하십니다.?4지역 진입초반에?효율적인 노가다는 41스테이지입니다. 공 어느정도 맞추셨다면?46스테이지로?이동하시고 여기서 공1100이상 방2800이상 맞추세요. 이스펙 이하는 4지역보스(하랑)을 잡기 매우힘듭니다. 방어 2800맞춰도 하랑을 깨기 어렵다면 방어를 더올리세요. 골드걱정이 없기에 부담이 덜하실겁니다. 전 하랑 하향 전에 클리어했던지라 방어를 3200맞추고 클리어했네요. 요새는 확실히 수월해졌다고하니 충분히 가능하실겁니다.

레벨은 38이상 꼭 찍으시고 하랑잡으세요. 46스테이지에서 노가다하시면 레벨은 자연스럽게 높아질겁니다. 46스테이지가 너무귀찮다?하시는분들은 50스테이지도 좋습니다. 참조하세요.

하랑은.. 정말 스펙맞추시고 공략 참조 후 무한헤딩외엔 답이없습니다. 전 개인적으로 8일걸렸습니다. 정못깨시겠다는분은 대리맡기세요. 그리고 보석을 40개만 남겨두시는쪽을 추천해드리고 노가다하시면서 b,c급장비들도 모아두시는것이 좋습니다.

결론:하랑도전시 공1100 / 방2800이상

?

<5지역>

하랑검은 절대 제작하지마세요.?이제 아껴두었던 보석40개를 프리미엄 무기뽑기권을 하나 뽑아줍니다. 그게 싫으시다면 61스테이지 노가다하셔서 무기하나 먹고오셔도됩니다. 그리고 그동안 노가다하면서 모아온 장비들로 한번에 강화해주시구요. 5지역템 강화는?66스테이지에서?강화해주시면됩니다. 골드도 잘벌리고 맵도 짧습니다.

결론 : 노가다는 61 -> 66스테이지로 변경합니다.

- 볼락도끼를 제작(제작 재료3개)
하랑을 잡고나서 61지역에서 5지역 장비를 강화해야하지만 하랑노가다와는 달리 무기에도 신경을 써줘야하기 때문에 골드부족에 오래 시달릴 수 있습니다. 개개인에 차이가 있겠지만 강화재료와 골드라는 두가지를 모두 부담해야하기에 힘들수도 있지만 볼락도끼는 재료가 3개이기 때문에 보스노가다의 부담이 매우 줄어듭니다. 또한 볼락도끼를 사용할 경우 심연검을 굳이 사용하지않아도 드락클리어가 가능합니다.

볼락도끼 노가다 = 5지역검 s3~s4강으로 작업하셔야합니다. / 5지역검 -> 볼락도끼

<심연의탑(무한던전 시즌1)>

심연의 탑은 61스테이지 옆에 있으며?66~67 스테이지 무한노가다 달리심으로서 심연의탑에서 심연장비를 맞출 준비를 해야합니다. 이쯤되면 스킬포인트도 20개이상 구매되셨을텐데요. 무한던전을 클리어하기위해선

?

스킬 1/2/3 올 마스터, 반격모션마스터(반격회복도있으면 매우매우편합니다), 치명타(있으면편합니다)

?

?

- 컨트롤이 평균 이상이신분

볼락도끼s5강, 방어구s노강으로 클리어가 가능하긴합니다. 다소 힘들긴하겠지요.

- 심연탑 클리어가 불가할경우

볼락도끼 풀강에 세트효과를 적용받으면 발컨이신분들도?드락 클리어가 가능합니다. 심연장비 없어도 클리어가 가능한 사례가 꽤나 많으니 걱정 내려놓으시고 클리어하시면 될듯합니다. 6지역을 진입하시고 6지역 장비를 착용하신후(무기는s3강 까지만) 무던에서 악세작업만 하시면 되겠습니다.

심연의탑은 방어는 낮아도 클리어가 가능하긴하지만?낮을수록 보석 소모갯수가 증가합니다.

<6지역>

드락검을 절대 제작하지마세요.?드락검때문에 피본 유저가 한둘이 아닙니다. 절대 만들지마세요.

6지역검을 s3~s4강만 해주신 후 벨사도끼를 제작해주시면 되겠습니다.

?

프리미엄 뽑기를 하나 하셔서 강화하시거나 c급검하나 구하셔서 81스테이지 or 66스테이지에서 강화하시면됩니다. 81스테이지가 어려우신분들은 66스테이지에서 6지역무기를 강화해주세요.

노가다장소는 86스테이지가 되겠습니다. 이쯤에서 이제 슬슬 골드가 매우 부족해집니다. 어쩔수없는 무과금의 현실입니다. 받아들이세요. 견디면 웃고 못견디면 지름신이오는거죠.

결론 :? 무기는 6지역검s3~s4강(공 1800이상)?-> 벨사도끼 s5강

/ 노가다장소는 81?or 66?-> 86스테이지

?

?

?

<사르곤 - 100스테이지>

사르곤을 잡는방법을 크게 두가지로 나눠드리겠습니다.

?

1. 걸치기(매우 좋음)

방법 아시고 걸치기가 풀려도 바로 다시걸줄 아는 능숙한 유저분께만 해당되는 방법입니다. 굳이 방어구 풀강 안해도 클리어 가능.

최소스펙 : 벨사도기s5강, 6지역방어구s강이상, 심연장갑필수 (컨이 정말좋은 분들께 해당되는 스펙입니다. 안되면 6지역방어구 풀강)

?

2. 스킬

컨트롤 및 반격이 미숙한 분들께 해당되는 방법입니다. 스킬만쓰셔도 가능합니다.

기준스펙 : 벨사도끼 + 6지역방어구 풀강.

?

?

<영웅지역 101~106 스테이지 & 무한던전 시즌2 준비>

사르곤을 클리어하신 직후 7지역검을 s5강까지 86스테이지 & 100스테이지에서 강화해주세요. (방어구는 신경 안쓰셔도됩니다.)

여기서 사르곤검 or 영웅검(106스테이지) 중 선택하셔야합니다.

?

- 사르곤검(조각100개)

7지역검 s강까지만 하신 후 조각노가다하시면 매우수월합니다. 최하급이어도 무던클리어에 큰 지장없으니 풀강하시면 무던2 클리어가 가능합니다.

결론 : 7지역검s강 -> 사르곤검 (제가 개인적으로 추천하는방법입니다.)

?

- 영웅검(106스테이지 /조각10개)

7지역검s5강까지 하셔도 잡는데는 그다지 수월하진 못합니다. 최상급기준 사르곤검보다 공격력이 20가량 더 높습니다. 비록 조각10개지만 하나 제작한다고 끝나는게아닌 최상급 수치를 뽑아야 가능합니다. 사르곤검보다 더많이 조각을 모아야 할수도 있습니다. 물론 운이좋으면 훨씬 빠르고 좋을수도있습니다.

결론 : 7지역검S5강(2270공) ->?영웅검(106스테이지 / 최상급)

?

방어구도 7지역방어구(니펠하임세트) or 영웅방어구 중 선택을 하셔야합니다.

?

?1. 7지역방어구를 사용하실분들은 사르곤검을 노가다하시면서 드랍되는 b급 방어구들을 s5강까지 올리시면 되겠습니다. 장갑은 심연장갑을 사용해야하니 투구, 갑옷, 신발만 강화해주세요.

결론 : 대부분 b급부터 강화해야하니 골드와 강화재료가 많이 필요함.

?

2. 영웅방어구를 사용하실분들은 각 부위별로 조각을 5개씩 그리고 최상급만 구하셔야합니다. 그러나 a부터 강화하기 때문에 7지역방어구보단 강화재료 및 비용의 부담이 조금 덜한다고 볼 수 있습니다. 패치로인해 조각 및 최상급 획득 확률이 상승하였습니다.

결론 : 강화재료 및 비용의 부담을 조금 줄일 수 있다는 장점, 최상급 외에는 딱히 메리트가 없다는 단점이 존재함.

?

?

※기존의 사르곤검&7지역방어구s5강 마련하신 경우

굳이 영웅지역 노가다 안하셔도됩니다. 하지만..! 그래도 무한던전 시즌2가 정 힘드신분은 106스테이지에서 영웅검(최상급)을 풀강하셔서 다시한번 도전해보심을 추천해드리고싶네요.

결론 : 일단 무한던전 도전 -> 실패시 영웅검 제작&풀강

?

<무한던전 시즌2>

1. 영웅세트

영웅세트 효과 = 무한던전 데미지&방어력 망토포함 올A급이상시 25퍼증가, 올S급이상시 50퍼증가

영웅장비 모두 s5강

조건 : 빙결저항80퍼 이상

업데이트로 인해 45퍼만 증가해도 충분한 가능성이있습니다. 이젠 최상급도 잘 뜨도록 패치되었으니 충분히 해볼만합니다.

?

사르곤검?or 영웅지역 검?/ 7지역방어구 / 심연장갑 s5강 필수 (영웅지역 방어구와 조합해서 사용해셔도 무방합니다~)

?

종합 결론 : 공2300/방6300이상, 스킬포인트 구매갯수50개 이상,?빙결저항 90%이상?

<영웅지역2 - 107~112스테이지>

영웅지역2에서 획득할 수 있는 사신 셋은 사자셋과 같은 원리로 획득 가능합니다. 시공세트보다는 수치가 조금 낮습니다.

사신셋 효과 : 난투장 스킬쿨감 36% / 40% 감소

별다른 메리트 없습니다. 패스해주세요.

?

?

<공략을 마치며>

상당히 긴 공략 읽어주셔서 감사드립니다. 다소 눈이 아프실수도있고 귀찮으실까봐 주요점은 붉은글씨로 표시해두었으니 힘드신분은 붉은글씨만 읽어주시고 나중에 시간될 때 찬찬히 읽어보시면 좋을것 같습니다.??다른건 모르겠지만 6지역 진입전까지 골드가 부족할 경우는 결코 없을것입니다.

무한던전이 두번이나 하향조정되었습니다. 이젠 누구나 약간의 경험만 더한다면 충분히 클리어가 가능합니다.

6.13 ) 드락 클리어 추가

6.29 ) 7지역 업데이트 이후 공략 전면 재수정

7.08 ) 사르곤까지 공략 추가, 무던스펙 추가

7.18 ) 일부 오류사항 재수정

7.20 ) 보석 얻는법 추가

7.22 ) 무던시즌2 업데이트 추가 및 공략 전면 재수정

8.16 ) 영웅지역 업데이트 및 무던하향 최종수정완료

8.31 ) 영웅지역2 업데이트 및 무던하향 최종수정완료?

?

기타문의 및 도움은?jmc111 로 연락주시면 되지만..!

공략글에 적혀있는 사항은 질문자제부탁드리며 공략에 적혀있는 질문사항은 무시합니다. 질문하시는분께는 한분이시겠지만 하루에 문의가 수십건이나 오기 때문에 점점 감당하기가 벅차네요. 부탁좀 드리겠습니다.

?

각종 의견 태클 환영입니다. 공략 참조하신분들은 댓글로 단점이나 보완되면 좋을 부분 말씀해주시면 감사하겠습니다.

본글은 헝그리앱의 엘드유저님 글에서 퍼온것입니다.?

무던2버전이지만 저는 이글을 참고하면서 시작한지 2주일정도에 6지역으로 넘어왔네요 ^^ 초보분들에게 많은 도움되시길 바랍니다. ^^

?

• 석이뉨 2014.12.03 09:50

우와 정독힘드네... ㅋㅋ 수고하셨어요

• 블쏴 2014.12.03 09:54
    하다보니 필요한것만 찾아보게 되더라구요 ^^ 엘드유저님 이분덕에 쑥쑥 올라가고 팁이 되네요 ㅎㅎ
    보스 던전 공략만 한번더 숙지하고 들어가구요 이분이 무던2버전이라 조금 하향됐다고 보고 이분이 쓰신 강화상태보다 조금 낮게 세팅해서 공략들어가고 있습니다. ^^ 정독감사합니다 ㅎㅎ
  • 사악함의절정 2014.12.03 10:00

무과금 공략은 딴거 없습니다. 천천히 하면 무과금 가능...

• 블쏴 2014.12.03 10:07
    저는 조금 달리고 있네요 ^^ 한번씩 과금의 유혹이 훅 들어오지만 잘 참고 있습니다. 현재 6지역 진행중이구요 이분공략덕인지 남들보다 조금빠르게 들어온거같애요 ㅎㅎ 2주정도 만에 무과금으로 6지역 진입했네요 ^^;
  • 레임하몬 2014.12.03 10:01

하랑이 문제네요...

• 블쏴 2014.12.03 10:08
    하랑도 공략숙지하고 들어가고 기본 방어구 무기 셋팅만 해주고 들어가니 생각보다 쉬웠습니다. 전 오히려 지금 심연이 더 문제네요. ㅡㅡ 보석계속 잡아먹어서 6지역 방어구 s강해주고 들어가려고 작업중입니다. ^^
  • 콩비누 2014.12.03 10:05

무과금은 그냥 남들보다 한발 뒤에 가면 다 해결 됩디다 그려~ㅋ

• 블쏴 2014.12.03 10:09
    네~ 제가 시작한지 얼마되지 않아 하향패치가 다 먹어서 생각보다 빠르게 게임진행이 되네요 ㅎㅎ 느리지만 부지런히 하다보니 아직은 무과금이 되고 있네요 ㅎㅎ 이글은 꼭 무과금으로 진행한다는 생각보단 각각 무기방어구 선택시에 굳이 과금하지 않고도 갈수있는 방법이 있어서 참고하시라고 글 올려드렸습니다. ^^
    제와케 2014.12.03 10:32

이런 팁 너무 좋아요!!! 추천!!!

• 블쏴 2014.12.04 22:08
    옮겨온거지만 도움되셨다니 감사드립니다^^
  • 제미니신검 2014.12.03 15:09

남들과 같은 속도면 무과금~ 빨리 가고 싶으면 과금! 이게 답입니다 ^^

• 블쏴 2014.12.04 22:09
    조금 천천히 즐기면서 하려구요 6지역 와보니 문득 조급증이 조금씩 사그라드네여 ㅎㅎ
  • 늑대n수야 2014.12.03 17:31

감사합니다.

• 블쏴 2014.12.04 22:09
    읽어주셔서 감사합니다^^
  • 터푸가이다 2014.12.05 00:33

예전에 봤던 공략인데 업데이트가 됐네요..ㅎㅎ 좋은 글입니다

• 블쏴 2014.12.05 20:49
    네 정말 잘쓴 글 같아요 ㅎㅎ 저도 매번 참고하게 되더라구요 ㅎㅎ 이것과 장비정리한거 두개는 최고인듯 ㅎㅎ
  • 살생환 2014.12.05 00:35

장문의글 좋은정보 감사합니다.

• 블쏴 2014.12.05 20:49
    읽어주셔서 감사합니다^^
  • 먹구름 2014.12.05 20:50

좋은 정보 감사해요

• 블쏴 2014.12.05 20:54
    도움되시길 바랍니다^^ 정독 감사합니다 ㅎㅎ
  • 헤르베너 2014.12.06 17:40
    무과금유져로써 정말 유익한글입니다.
  • 블쏴 2014.12.06 18:27
    제 엘드님이 정리를 정말잘해주셨죠 아직 무던3버전이 안나와서 아쉽네요 ㅎㅎ
  • 봐도또보고픈 2014.12.07 13:42

유용한 정보입니다. 감사합니다.

• 독도전쟁 2014.12.07 14:03

정보감사합니다.

?

고때고놈 2014.12.07 14:31

오메 자세히 설명해주셧네요~!

• 프라푸치노 2014.12.07 16:37

좋은공략이네여 ㅎㅎ

• 늑대n수야 2014.12.07 18:05

좋은 정보 감사합니다 ^^

• 달과새벽 2014.12.07 18:52

심연의탑에서도 지역버프 발동하나요?안되는줄 알고있는데요~

• 블쏴 2015.02.09 14:26

심연의 탑은 지역버프 발동안됩니다. ^^ 글상에서 세트효과란 드락잡을때 세트효과를 말합니다. ^^

심연의 경우?요즘은 거의 한단계 높은템을 차고가서 잡죠 ㅎ
    악세는 머 거의 막판까지도 써지니 심연은 꼭 거치게 되네요.

• 오린지 2014.12.07 18:58

도움이 되겠네요..감사합니다!

• 아룡하세요 2014.12.07 19:05

도움되는글 감사 합니다.

• 졸꼴 2014.12.08 12:40

좋은정보감사

• Nike 2014.12.08 15:32

정보 감사합니다.. ^^

• 열공모드 2014.12.08 16:54

잘보고 가요 좋은 팁 감사 합니다.

• 다잇냐 2014.12.08 21:31
    요분꺼 참고해서 15일만에 7지역 입성!
  • 안녕안녕일 2014.12.09 07:36

좋은 정보 감사합니다

• 졸꼴 2014.12.09 12:51

공량 감사합니다

• 브루스웨인 2014.12.24 01:12

꿀팁 감사합니다~~

• EXID 2015.02.07 17:20

감사합니다 잘보고 가요

• 러브배짱 2015.02.24 16:39

테일스타오기전에 헝그리앱에서 엘드유저님의 무과금공략팁은 저에겐 모범답안이었습니다..ㅎㅎ