모바일게임

블레이드

무던3......... 50층 구경

간만에 아침에 일찍 출근해서.........

시간이 남아....... 무던을 했습니다.

어제는 49층까지...

오늘은!!! 50층까지!!!

50층 가니 애들이 너무 쎄네요..... 체력은 천천히 까면되겠지만.....

맞으니 너무 아파서 물약 쿨탐을 못버티네요.

더 연습해야겠습니다. 불가능할 것 같지는 않네요.....

이제 슬슬 무던3 공략하시는분들도 많아지시는듯하고....

아무튼 화이팅!!!

• 깜마바보 2014.12.04 09:15

거기 까지 가신것만으로도 대단하십니다 부럽습니다....

• 논현동저격수 2014.12.04 17:14
    50층까지 보석 100개는 쓴거 같네요..... 더 노력해봐야겠습니다. ㅠㅠ
  • 의천 2014.12.04 11:55

46층이 한계인데 왜케 조급한지 모르겠네요

• 논현동저격수 2014.12.04 17:15
    영웅5지역 세트면......... 더 가능하실거에요..... 영웅4 때보단 확실히 편해진거 같아요. 다굴 안당하게 천천히 잡으심 됩니다. 화이팅!!
  • 사악함의절정 2014.12.04 13:44

레오이시면 대단하시네요

• 논현동저격수 2014.12.04 17:15

나래라서............. 안대단요.......... ㅠㅠ???

레오 봉인중인데........ 느낌상으론 시간이 더 걸릴거 같아서 그렇지........ 레오도 가능할것 같습니다.

제와케 2014.12.04 17:23

부럽슴다. . ㅠㅠ

• 야한소설 2014.12.04 17:58

무던3는 너무 넘사벽이에요 무던3풀셋 마추려면 보석이 얼마나 들어갈라나요 ;

걍 아이패드 사서 버그쓰는게 더쌀듯

• smint 2014.12.04 18:06

워~ 부럽네요 전 겨우 레오로 46층까지 못 갔는데......ㅠㅠ

• 독도전쟁 2014.12.04 18:20

47층도 못 가는 1인 ㅎㅎ

• 모르면배우자 2014.12.04 18:41

아이패드 버그는 뭔가요?

아이패드는 다 쓸수있는건가요? -0-

• 승현l작살 2014.12.04 18:56

부러우면 지는건데...ㅠㅠ

• 하별진 2014.12.04 19:33

부러워요~~49층도 아직 구경못한 저입니다~~ㅠㅠ정말 대단하시네요~~

• 오롤로 2014.12.04 19:35
    ㅊㅋㅊㄱㅊㅋㅊㅋㅊㅋ ㅊㅋㅊㅋ
  • 마당넓은집 2014.12.04 19:36
    막상 깬다해도 무던4가 같은 패턴이라면 . .
    좀더 다양한 컨텐츠가 업뎃 되길 바랍니다
  • 오스 2014.12.04 19:51

무던 2 하고있는대 부럽내요

• 민매 2014.12.04 20:47

무던 공략해보고 싶어도 던전돌기에도 시간은 부족하고..핸드폰은 사양이 딸리고 그저 슬픕니다 ㅠ

고대검 2014.12.04 23:52

폰으로 레오첫클에 48층깨고 포기중입니다....ㅜ.ㅜ

• 터푸가이다 2014.12.05 00:25

전 레오로 5지역 템 작업 중인데.. 다 포기하고 나래로 갈아탈까 고민중입니다..

스킬 포인트는 어떻하지..ㅠㅠ

• 살생환 2014.12.05 00:30

50층은 낑구기해서 잡아야되요 ㅠ

• 난원샷 2014.12.05 12:26
    구경 한번이라도 해봤으면....