모바일게임

블레이드

휴우... 오늘 운이 좋네요.

프무 뽑기권에서 a급 나오고

무기 옵변해서 뎀증노랭이 뛰운다고 옵변권 질렀는데 한장만에 뎀증 노랭이 띄우고...

(사실 그전에 15장 띄었는데 뎀증 옵션 한번 붙었음...)

중요한건 띄었는데 그때가 아침에 일어나자마자 영혼검 받는다고 들어가서?바로 옵변권 질렀는데

잠결에 모르고 한번 더 눌러서 순간 얼어 붙고 멘붕이라 폰 집어 던졌는데...?

확인해보니?뎀증 노랭이에 치타 노랭이까지... 더 좋은 옵으로 ㅎㅎ

이런날 로또 사야 되는건가요??

• 마르소아 2015.01.03 22:57

이미 운을 다 쓰신것 같습니다.

는뻥

부럽습니다 ㅋ

• 스매 2015.01.04 11:21
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 폰 집어 던지고 자학했었음...
    그때 순간만 생각하면... ㄷㄷ
  • 일검무심 2015.01.04 03:01
    저도 비슷한 경험이...
    레벨 2를 향하여!!!
  • 1등하고싶다 2015.01.04 13:18

초반운이 저녁때까지 이어지진 않더군요...

• 스매 2015.01.04 16:10
    ㅋㅋㅋ 저도 지독하게 운 없이 지내다가 진짜 몇개월만에 이런운은... 처음이라
  • 고귀한선물 2015.01.04 17:24

와 부럽다 저는 프무에서 A급나온적 한번도 없는데 ㅠㅠ

• 스매 2015.01.04 21:45
    전 s급 2번 먹어봤어요. a급은 꽤 많이 먹어보고요.
    전 출시하자마자 시작해서...
  • 고귀한선물 2015.01.05 19:35

그렇구나 전 운이 없나보네요 ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드 흠... 5 혈검룡 2015.04.08 0/0
블레이드 흠 좀 이상하네요 ㅠㅠ 4 승의없는닉넴 2015.01.08 0/0
블레이드 흐음....레벨업 필요 없고 인터넷에서 다 다... 15 아니됩니다 2015.01.05 0/0
블레이드 흐미 업뎃후 비정상 접속 오류 뜨네요 ㅡㅡ; 3 알토란 2015.03.30 0/0
블레이드 흐..블레이드도재밌고딴겜도재미있네요 5 훈남민뚱 2015.02.01 0/0
블레이드 휴제가2렙이 됐는대컴터잘하시는분~~ 5 깡쓰 2015.01.25 0/0
블레이드 휴우... 오늘 운이 좋네요. 8 스매 2015.01.05 0/0
블레이드 휴대폰용 매크로 따로 판매하나요? 5 프로일 2015.03.10 0/0
블레이드 휴..ㅠ 순수 핸드폰으로 게임을 하는데 12 범범이다 2015.03.05 0/0
블레이드 휴 8지역무기...... 6 4삼삼나쁘다 2015.02.02 0/0
블레이드 후아 레벨2 빨리되어서 블레이드 돌려보고싶... 6 모르면배우자 2014.11.14 1/0
블레이드 후...블레이드도 이제 ㅠㅠ 1 다비츠 2014.11.10 0/0
블레이드 후... 폰으로만 하다가.. 8 묵영혼 2015.03.15 0/0
블레이드 후.. 드디어 신버전 블택을 깔았네요 5 부소로 2015.04.02 0/0
블레이드 회사에서 몰래 하시는 능력자! 팁 공유 부탁... 6 장군아비 2015.01.28 0/0
블레이드 회사 컴은 되는데 개인용 노트북은 안되네요... 7 지달이 2015.03.12 0/0
블레이드 확실히 어둠a버프 꿀이네여 ㅎ 16 남지옹 2015.01.14 0/0
블레이드 화요일 점검 후 지니 접속 막힐듯합니다 14 쑤이s 2014.12.30 2/0
블레이드 화염아귀 무기 몇강이 카마엘 궁강의 공격력... 3 우월이 2015.09.01 0/0
블레이드 혼자 노시는 분들 중 길드가 없으신 분들 보... 비빌언덕 2015.02.05 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 229 Next
/ 229

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글